要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

这是宫外吗?这是宫外孕吗

1311549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说不确定 也没有开药 也没有采取什么措施。有黑褐色的血 偶尔会有黑红色的血 很少

最佳答案

dengshudan520 查看完整内容

而且你那个上面写的是囊性包块,宫外孕一般是混合性包块,我宫外同侧两次,切了一侧管子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:59 | 来自疯狂造人
而且你那个上面写的是囊性包块,宫外孕一般是混合性包块,我宫外同侧两次,切了一侧管子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 22:04 | 来自疯狂造人
我当时也是右侧附件见的,我是宫外孕,切了一侧输卵管,你没住院再查一下吗?
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1439950666512
我当时也是右侧附件见的,我是宫外孕,切了一侧输卵管,你没住院再查一下吗?
医生没有说让住院 也没有开药 你那个时候有这么大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:22 | 来自疯狂造人
你没有查hcg吗?
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小幸运呀
你没有查hcg吗?
hgc300多孕酮才12
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 22:37 | 来自疯狂造人
还早,可以再复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:52 | 来自疯狂造人
时间短可以保守治疗,去三甲医院
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
我去的就是三甲医院。做bc的医生说不想宫外孕。我主治医生也说不像。我现在已经蒙了 这么大了如果是宫外孕是不是随时会破啊。
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
因为今天没有挂到主任医生的号 就挂了一个主治医生的 也不知道医生靠谱不。明天去看抽血结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1455208429338
[quote]回复 q1439950666512
医生没有说让住院 也没有开药 你那个时候有这么大吗?[/quote]没这么大,20几吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 23:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1439950666512
医生没有说让住院 也没有开药 你那个时候有这么大吗?[/quote]你这是怀孕多久了?再查一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:11 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小幸运呀
你没有查hcg吗?
hgc300多孕酮才12[/quote]在复查看看,血值是升是降,再看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1459952514557
我去的就是三甲医院。做bc的医生说不想宫外孕。我主治医生也说不像。我现在已经蒙了 这么大了如果是宫外孕是不是随时会破啊。[/quote]如果医生都说了不像宫外,那或许就不是了,好事一桩。现在就看医生怎么处理了!祝你好运!
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 10:28 | 来自疯狂造人
他说看着不像 估计他也不能确定
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:18 | 来自疯狂造人
都7厘米了,要是宫外孕早破了,输卵管才多细,建议再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:00 | 来自疯狂造人
我当时也是子宫里看不到孕囊,后来2个医生看阴超,才发现孕囊在左侧输卵管,后来切除了左右,你的医生没让你立刻住院吗?我当时就是突然见红,然后穿刺抽出了好多血,第二天就手术了
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1473336947929
我当时也是子宫里看不到孕囊,后来2个医生看阴超,才发现孕囊在左侧输卵管,后来切除了左右,你的医生没让你立刻住院吗?我当时就是突然见红,然后穿刺抽出了好多血,第二天就手术了
没有。没有让住院也没有让吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:02 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小幸运呀
你没有查hcg吗?
hgc300多孕酮才12[/quote]这个数值和我当初差不多,就是特别低。孕酮也低,我估计是宫外孕,希望你在检查下,别出意外
点击查看全文
小肖肖妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 12:03 | 来自疯狂造人
回复 忧伤的克洛伊
都7厘米了,要是宫外孕早破了,输卵管才多细,建议再等等
嗯。医生也说不像。但是还是有一点点担心 我现在有很少的黑褐色的血 bc却没有看到流血 不知道是不是没有照出来
点击查看全文