要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有没有孕前狂爱喝咖啡的宝妈呀

楼主: simple_wenwen
571030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后你们还喝不?我孕前几乎一天一杯星巴克,怀孕之后,刚开始不知道,还是天天喝,知道后老实了点,两三天一杯。三个月左右开始只喝低因的,一周两杯样子,忍的好辛苦。有的医生说能喝,有的医生说不行,哎,也不知道到底行不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:59 | 来自疯狂造人
我有个同事也咖啡成瘾,怀孕后也喝的,不过量减很多,人家两个宝宝都很健康,一个三年级、一个一年级了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:07 | 来自疯狂造人
以前至少每天两杯,尤其上大学时候在图书馆一边学习一边冲一杯咖啡那个惬意啊!后来上班了一边备课一边喝感觉也好极了,导致我晚上喝都不影响睡眠了……现在怀孕六个月了一杯都没敢喝,虽然有时路过咖啡店会很馋,但是为了孩子我能忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:18 | 来自疯狂造人
我在国外,国外医生说一天一杯是没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:52 | 来自疯狂造人
好像一周不超过多少量是可以的,不过尽量不喝吧,每次路过咖啡店都要站门口使劲闻半天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:23 | 来自疯狂造人
我也忍得好辛苦啊 现在只敢一周喝一次低咖啡因的星巴克
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:08 | 来自疯狂造人
回复 大料
[quote]回复 simple_wenwen
[quote]回复 大料
我也想喝咖啡 一天一杯都n多年了 要和黑卡杏仁糖浆 喝水好无聊
市妇幼医生说要喝就喝喝拿铁,哎[/quote]为什么是拿铁 难道说奶多咖啡少?[/quote]因为只有拿铁是不含咖啡因的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:43 | 来自疯狂造人
我的医生说,什么都能吃都能喝,别过量就行。最主要妈妈要心情愉快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 03:57 | 来自疯狂造人
能喝 我在国外的医生说可以喝 但是要少喝每天最多3-4杯!哈哈 当时我就震惊了。这还少啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:17 | 来自疯狂造人
我也是,以前是一天两杯,现在改成了隔一天一杯,看了很多资料说一天一杯没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:26 | 来自疯狂造人
我的医院说孕期一天不要超过条装咖啡两条的量就不影响宝宝。北京妇产医院,全国最好的妇产科医院。我怀孕后咖啡减量了,但也一直在喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 10:38 | 来自疯狂造人
孕后还是少喝
点击查看全文