要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天复查,孕6周没见胎心,有没类似情况的姐妹?好担心!

1023131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
图片是今天抽血和照黑白阴超的结果!
想请教各位姐妹2个问题。
1.按照我孕6周的孕期,抽血结果出来的孕酮还有绒毛腺激素的数值正常吗?

2.宫内孕6周,见卵黄囊和胚芽,没见胎心,会不会等一两个星期就会有胎心了?有这样可能吗?

有类似情况的姐妹可否探讨一下,互相鼓励鼓励,我不想放弃。

最佳答案

meery 查看完整内容

也许我们真的是需要时间等待,希望我们的宝宝都是坚强的![/quote]你自己记得大概哪天同房了吗,自己也算算有没有六周,你去验血检查hcg吧,那个比较准,看你有没有翻倍,有翻倍就没问题,要是没有翻倍的你就打针补孕酮值或hcg,然后在观察几天再去检查hcg有没有翻倍,如果翻倍就没什么大问题了,然后再等两周再去观察观察。如果我们努力了还是没有好的结果我们也是不后悔的,那还是没办法的事情。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 无可替代m
[quote]回复 meery
你的应该是正常的孕酮,和hcg。没有胎心在等两周就会长出来了,每个人的体质和月经周期也不同,所以你在等两周再去复查就会有了。我的检查也是六周说没有卵泡,什么都没有呢,我也坚持在等两周再去看看,给自己和孩子多一点时间在做决定吧!
也许我们真的是需要时间等待,希望我们的宝宝都是坚强的![/quote]你自己记得大概哪天同房了吗,自己也算算有没有六周,你去验血检查hcg吧,那个比较准,看你有没有翻倍,有翻倍就没问题,要是没有翻倍的你就打针补孕酮值或hcg,然后在观察几天再去检查hcg有没有翻倍,如果翻倍就没什么大问题了,然后再等两周再去观察观察。如果我们努力了还是没有好的结果我们也是不后悔的,那还是没办法的事情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:55 | 来自疯狂造人
还太小,8周一般都可以看见了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:57 | 来自疯狂造人
有芽了再等一周吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 20:57 | 来自疯狂造人
7-8周看见胎心很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:02 | 来自疯狂造人
医生不靠谱,一般8周左右都能看到胎心胎芽!六周看个啥,还一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:03 | 来自疯狂造人
你的应该是正常的孕酮,和hcg。没有胎心在等两周就会长出来了,每个人的体质和月经周期也不同,所以你在等两周再去复查就会有了。我的检查也是六周说没有卵泡,什么都没有呢,我也坚持在等两周再去看看,给自己和孩子多一点时间在做决定吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:05 | 来自疯狂造人
现在的医生一人一个说法,你其他没什么问题就在等两周就会有了放宽心情别太担心了。
点击查看全文
无可替代m (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 meery
也许我们真的是需要时间等待,希望我们的宝宝都是坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 无可替代m
也许我们真的是需要时间等待,希望我们的宝宝都是坚强的![/quote]你的月经正常吗,我的月经就要两个月多月才来一次,也可能我们月经不调卵子着床晚,所以还要多等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:28 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,有胎芽没胎心,孕囊很小,医生让我过几天复查,说胎停的可能性很大让我放弃,我让医生开了保胎药不知道还能不能挽回,好怕胎停了,祈求老天让我们的宝宝都能坚强的活下去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 无可替代m
也许我们真的是需要时间等待,希望我们的宝宝都是坚强的![/quote]还有六周太早了看不见胎心也是正常的,我的医生也是说看不见卵黄囊,看不见胎心,建议我打胎呢。气的我都想揍她,检查血之后观察两周别着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:50 | 来自疯狂造人
你的数值很好,应该就这两天就会有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:03 | 来自疯狂造人
不要着急,你这个胎芽还小呢,在等等去吧。6周看不到正常。我7周去,医生都说早了。你在等等。一定会好的,加油
点击查看全文
无可替代m (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1469150805617
你的数值很好,应该就这两天就会有胎心
希望如此!
点击查看全文
无可替代m (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 寶㛝妈咪在等祢
不要着急,你这个胎芽还小呢,在等等去吧。6周看不到正常。我7周去,医生都说早了。你在等等。一定会好的,加油
一起坚持下去!
点击查看全文
无可替代m (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 meery
[quote]回复 无可替代m
也许我们真的是需要时间等待,希望我们的宝宝都是坚强的![/quote]你的月经正常吗,我的月经就要两个月多月才来一次,也可能我们月经不调卵子着床晚,所以还要多等等[/quote]我一般都是推迟3天左右!
点击查看全文
无可替代m (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:20 | 来自疯狂造人
回复 meery
[quote]回复 无可替代m
也许我们真的是需要时间等待,希望我们的宝宝都是坚强的![/quote]还有六周太早了看不见胎心也是正常的,我的医生也是说看不见卵黄囊,看不见胎心,建议我打胎呢。气的我都想揍她,检查血之后观察两周别着急。[/quote]嗯,医生不是我们,毕竟是我们怀孕不是她!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:30 | 来自疯狂造人
对呀谁的娃谁担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:10 | 来自疯狂造人
孕6周太早了,50天去看就会都有了。
点击查看全文