要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗中…到了瓶颈期,不知还能坚持吗

楼主: 播星人c2svo0
962252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
825查出宫外孕,830查hcg2600,医生开了两盒米非,91查hcg860,医生说效果不错让继续观察没开药了,96查hcg820,5天才降40,医生也说降得太慢了,又给开了2盒米非加散结镇痛胶囊,现在吃了3天的药,一点反映都没有,没流血没肚痛,就感觉吃了药没效果呀,下周2复查,不知道hcg能降不?真的好煎熬,每天吃不好睡不着,不知道怎么办了?再不降只能动刀了,求姐妹们支招吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人c2svo0
[quote]回复 w1467811878376
[quote]回复 播星人c2svo0
还能回家呀?我从发现就让住院,都不让回去
一直都没叫我住院呀,我都去医院检查开药回家吃呢[/quote]唉,我是不让回去,还不知道要在医院住多久,度日如年![/quote]你现在降到多少了嘛,应该2、300时就能回家观察呀[/quote]我总共才298就让我住院,昨天打了一针,医生说到大后天再抽血复查,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 20:56 | 来自疯狂造人
保守就是需要耐心的
点击查看全文
播星人c2svo0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
一直都没叫我住院呀,我都去医院检查开药回家吃呢[/quote]唉,我是不让回去,还不知道要在医院住多久,度日如年![/quote]你现在降到多少了嘛,应该2、300时就能回家观察呀[/quote]我总共才298就让我住院,昨天打了一针,医生说到大后天再抽血复查,[/quote]晕,hcg这么低还一直让住院呀,你的医生很小心嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
保守就是需要耐心的
从治疗开始到现在17天了,hcg降到156,不知道要等多久才变正常呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:52 | 来自疯狂造人
一直都没叫我住院呀,我都去医院检查开药回家吃呢[/quote]唉,我是不让回去,还不知道要在医院住多久,度日如年![/quote]你现在降到多少了嘛,应该2、300时就能回家观察呀[/quote]我总共才298就让我住院,昨天打了一针,医生说到大后天再抽血复查,[/quote]晕,hcg这么低还一直让住院呀,你的医生很小心嘛[/quote]是呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:15 | 来自疯狂造人
一直都没叫我住院呀,我都去医院检查开药回家吃呢[/quote]唉,我是不让回去,还不知道要在医院住多久,度日如年![/quote]你现在降到多少了嘛,应该2、300时就能回家观察呀[/quote]我总共才298就让我住院,昨天打了一针,医生说到大后天再抽血复查,[/quote]晕,hcg这么低还一直让住院呀,你的医生很小心嘛[/quote]是呀,[/quote]没事,再坚持几天肯定能出院了,咱们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:32 | 来自疯狂造人
一直都没叫我住院呀,我都去医院检查开药回家吃呢[/quote]唉,我是不让回去,还不知道要在医院住多久,度日如年![/quote]你现在降到多少了嘛,应该2、300时就能回家观察呀[/quote]我总共才298就让我住院,昨天打了一针,医生说到大后天再抽血复查,[/quote]晕,hcg这么低还一直让住院呀,你的医生很小心嘛[/quote]是呀,[/quote]没事,再坚持几天肯定能出院了,咱们一起加油[/quote]嗯嗯,打了那个针反应好大,吃也吃不得,反胃恶心,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:33 | 来自疯狂造人
一直都没叫我住院呀,我都去医院检查开药回家吃呢[/quote]唉,我是不让回去,还不知道要在医院住多久,度日如年![/quote]你现在降到多少了嘛,应该2、300时就能回家观察呀[/quote]我总共才298就让我住院,昨天打了一针,医生说到大后天再抽血复查,[/quote]晕,hcg这么低还一直让住院呀,你的医生很小心嘛[/quote]是呀,[/quote]没事,再坚持几天肯定能出院了,咱们一起加油[/quote]嗯嗯,打了那个针反应好大,吃也吃不得,反胃恶心,我们一起加油[/quote]我吃米非的时候反映也好大,几天都吃不下饭,肚子要胀爆的感觉,不过听说反映大效果才来得快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:58 | 来自疯狂造人
一直都没叫我住院呀,我都去医院检查开药回家吃呢[/quote]唉,我是不让回去,还不知道要在医院住多久,度日如年![/quote]你现在降到多少了嘛,应该2、300时就能回家观察呀[/quote]我总共才298就让我住院,昨天打了一针,医生说到大后天再抽血复查,[/quote]晕,hcg这么低还一直让住院呀,你的医生很小心嘛[/quote]是呀,[/quote]没事,再坚持几天肯定能出院了,咱们一起加油[/quote]嗯嗯,打了那个针反应好大,吃也吃不得,反胃恶心,我们一起加油[/quote]我吃米非的时候反映也好大,几天都吃不下饭,肚子要胀爆的感觉,不过听说反映大效果才来得快[/quote]哦哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:38 | 来自疯狂造人
[quote]回复 ljqpp
保守就是需要耐心的
从治疗开始到现在17天了,hcg降到156,不知道要等多久才变正常呢[/quote]既然选择了保守治疗 就得有持久战的准备
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 09:06 | 来自疯狂造人
亲,现在咋样了,我也在保守治疗中,加关注
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 苦丁茶朵朵
上周二复查hcg160了,医生什么药都不开让回家等着每周继续复查,煎熬呀~今下午再去复查看情况呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 23:41 | 来自疯狂造人
[quote]回复 苦丁茶朵朵
上周二复查hcg160了,医生什么药都不开让回家等着每周继续复查,煎熬呀~今下午再去复查看情况呢[/quote]加了
点击查看全文