要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经期来一大块

1000328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
谁能告诉我,这个是什么呢?月经期间一搽,出来这一大块????是内膜吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 邱先生的老婆
[quote]回复 w1436325171870
月经期准吗?有没有测到怀孕?我生化那次就这样
嗯,准的,没有测到,我是在第九天测的。前天还去测激素六项,没发现异常。[/quote]后来测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 枫枫麻麻
我7月份有过这个……也是第一次以前没有,大夫说就是宫寒了
那是不是和我用艾灸有关?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 枫枫麻麻
[quote]回复 邱先生的老婆
[quote]回复 枫枫麻麻
我7月份有过这个……也是第一次以前没有,大夫说就是宫寒了
那是不是和我用艾灸有关?[/quote]这个不清楚,艾灸应该是活血化瘀的,这个应该是内膜,我那个月第三天时发现很大一块,吓了一跳,但问了很多人后来也问了医生,都说是内膜不是生化胚胎,亲不用纠结了,备下次的好孕吧[/quote]嗯嗯,好的,谢谢,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1436325171870
[quote]回复 邱先生的老婆
[quote]回复 w1436325171870
月经期准吗?有没有测到怀孕?我生化那次就这样
嗯,准的,没有测到,我是在第九天测的。前天还去测激素六项,没发现异常。[/quote]后来测了吗?[/quote]没测。月经都来了,就不用测了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:17 | 来自疯狂造人
喝点中药调理一下就好了,不怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:19 | 来自疯狂造人
没关系,我经常有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 新姐
没关系,我经常有
怎么会有呢?你没问医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 邱先生的老婆
[quote]回复 q1470109216648
内膜,我上个月有,发帖问了,大多数说是内膜
这个是好的。还是不好呢?[/quote]我也不清楚,以前没有过,这几个月有过两次,去b超内膜正常,医生说有时候有也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 06:27 | 来自疯狂造人
回复 邱先生的老婆
[quote]回复 新姐
没关系,我经常有
怎么会有呢?你没问医生?[/quote]呃,我从高中的时候就有,而且也没影响生孩子,也没有肚疼,所以从来没在意过这个
点击查看全文