要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

有没有人吃调经促孕丸和维生素E好孕的

楼主: z初心
4833442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有缘人都进来聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:28 | 来自疯狂造人
我还有很多盒调经促孕丸,北京同仁堂的,谁要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 z初心
[quote]回复 兔儿红
我怀了,吃的这些。不知有没有关系
亲是吃多久。我备孕一年了,现在才开始吃[/quote]我好像吃了两三个月。怀上的那个月我买了阿胶膏吃的。备孕七八个月怀上的,心态放松抓住排卵时间最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:50 | 来自疯狂造人
我也是吃了这两种怀了,不过后来停止发育流掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:12
我是吃肌醇,调经我是吃圣洁莓,我吃4个月就怀上了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 06:43 | 来自疯狂造人
我也在吃 维生素E吃了 调经的没有吃 我支原体感染这个月要复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1472264856198
我本来想吃调经促孕丸的,不太敢吃,我月经准,怕调的不准了
月经准时不要乱吃了  就吃点维生素E好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:22 | 来自疯狂造人
我这个月刚吃但是我感觉没戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:02 | 来自疯狂造人
我也在吃,我吃黑豆比较好,不吃就没有强阳,吃了就有
点击查看全文
z初心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1461301682868
那黑豆要吃多久啊,一直吃到排卵吗
点击查看全文
z初心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1461722865508
我这个月刚吃但是我感觉没戏
为啥,有什么症状吗
点击查看全文
z初心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 星宇大宝贝
我也在吃  维生素E吃了  调经的没有吃  我支原体感染这个月要复查
我月经不准,促孕丸吃了长痘就没吃了,现在就吃维生素E
点击查看全文
z初心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 melodyfifilin
我是吃肌醇,调经我是吃圣洁莓,我吃4个月就怀上了~
亲那有测排卵吗
点击查看全文
z初心 (楼主)
回复 郝小兔918
我也是吃了这两种怀了,不过后来停止发育流掉了。
为什么啊。这个不是纯中药吗。怎么会这样,有没有别的原因
点击查看全文
z初心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 兔儿红
[quote]回复 z初心
亲是吃多久。我备孕一年了,现在才开始吃[/quote]我好像吃了两三个月。怀上的那个月我买了阿胶膏吃的。备孕七八个月怀上的,心态放松抓住排卵时间最重要[/quote]月经不准,都烦死了
点击查看全文
z初心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 兔儿红
[quote]回复 z初心
亲是吃多久。我备孕一年了,现在才开始吃[/quote]我好像吃了两三个月。怀上的那个月我买了阿胶膏吃的。备孕七八个月怀上的,心态放松抓住排卵时间最重要[/quote]你那个啊胶糕是东阿阿胶吗
点击查看全文
z初心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 娃儿。
楼楼你吃的什么维生素E?
汤臣倍健的维生素E
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 z初心
[quote]回复 cxy……
[quote]回复 w1472269633704
亲是吃多久。我备孕一年了,现在才开始吃[/quote]调经促孕丸你吃的哪个牌子的?[/quote]北京同仁堂[/quote]我也在吃北京同仁堂的不知有用没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 z初心
[quote]回复 q1461301682868
那黑豆要吃多久啊,一直吃到排卵吗[/quote]排卵前,排卵就别吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 z初心
亲是吃多久。我备孕一年了,现在才开始吃我好像吃了两三个月。怀上的那个月我买了阿胶膏吃的。备孕七八个月怀上的,心态放松抓住排卵时间最重要你那个啊胶糕是东阿阿胶吗
是的 ,我买了一盒桃花姬和两瓶阿胶膏,刚吃完桃花姬就怀上了,阿胶膏都浪费了。个人觉得这些可能是调节激素的,抓住排卵时间是最重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 z初心
亲那有测排卵吗
有啊时间到了自然就排了
点击查看全文