要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢储存能力低怎么办,姐妹们有没有治疗成功的来分享一下经验吧

楼主: 想要当美妈
1421331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查激素,抗苗勒氏管那一项只有1.6,医生说是卵巢的储存能力低,只有快绝经了才会这么低的,可我今年才27,月经前两年开始有时候会不来,然后我就去医院看了医生开中药吃了又正常了,一段时间又开始不正常了,现在月经会拖,42天左右才会来,而且现在痘痘长的厉害,一直不间断的冒很多。医生让我做卵泡监测,经阴道彩超,期间有让我喝促排卵的中药,最大卵泡到达17*19,然后就缩了,而且还不规则,彩超医生说是卵泡在里面老了排不出去,还说我的子宫也偏小。我想问问姐妹们像我这样卵巢储备功能不足的,有没有试过鹿胎膏,效果怎么样,或者是还有其他治疗成功的经验,都来分享一下吧,希望大家都能好孕,一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 瓢兒白
[quote]回复 超想当MM
我也是早衰AMH比你的还低只有1
你多大了?[/quote]29
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:42 | 来自疯狂造人
回复 瓢兒白
[quote]回复 想要当美妈
[quote]回复 q1453466118699
[quote]回复 瓢兒白
[quote]回复 q1453466118699
我28了,才0.86更鬱悶,現在準備試管,這個是醫不好的,最好早點做打算
我也0.82[/quote]哎,同命人呀[/quote]我打算试管了,耗下去试管的机会都少[/quote]试管会不会有伤害[/quote]因為我沒有小孩,所以,有沒有傷害我都要盡快試一下,害怕拖到後面連原始卵泡也沒有了,就連做試管都不行了就慘了[/quote]祝你好孕,试管的几率还是很大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 想要当美妈
我28了,才0.86更鬱悶,現在準備試管,這個是醫不好的,最好早點做打算
我想先把卵巢功能治好,听说这样会老很快的,你会狂冒痘吗[/quote]卵巢功能治不好的,就跟衰老是一个道理,卵巢里的卵子出生时候就是固定的了,排一个少一个,不可再生。有什么药能返老还童,越治越年轻?唯一的办法就是趁着卵子还有,赶紧怀孕。你现在要做的是想办法怀孕,不是提高那个不可能提高的卵巢功能。怀孕的办法无非就是自然怀孕,药物辅助促排,试管等等,哪个适合你要医生评估
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
[quote]回复 想要当美妈
我想先把卵巢功能治好,听说这样会老很快的,你会狂冒痘吗[/quote]卵巢功能治不好的,就跟衰老是一个道理,卵巢里的卵子出生时候就是固定的了,排一个少一个,不可再生。有什么药能返老还童,越治越年轻?唯一的办法就是趁着卵子还有,赶紧怀孕。你现在要做的是想办法怀孕,不是提高那个不可能提高的卵巢功能。怀孕的办法无非就是自然怀孕,药物辅助促排,试管等等,哪个适合你要医生评估[/quote]写了这么多,真的谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 22:51 | 来自疯狂造人
卵巢功能下降是不可逆的,吃什么药都没有用。你最好去生殖中心看一下。结合激素和B超,判断你的卵巢功能。要是早衰,约早做试管越好。如果AMH太低的话,试管也不给做的。试管都不能做的话真的是回天乏术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:23 | 来自疯狂造人
我28岁AMH是1.97,显示基础卵泡少,然后在老家找了个老中医,连续吃了一个月的中药,还在香港买了DHEA和维E吃,看中医之前一直是在生殖中心促排,检测卵泡,每次都是卵泡小,椭圆形,18*13这个大小是最常见的,然后就破了,后来网上看别人说这种卵泡是不具备受精能力的,然后才开始买那个DHEA,吃完中药,然后配合吃DHEA,终于卵泡长到19*17,然后就怀上了,现在已经快20周了,庆幸自己没有在这条路上耗上太长时间
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 京墨
我28岁AMH是1.97,显示基础卵泡少,然后在老家找了个老中医,连续吃了一个月的中药,还在香港买了DHEA和维E吃,看中医之前一直是在生殖中心促排,检测卵泡,每次都是卵泡小,椭圆形,18*13这个大小是最常见的,然后就破了,后来网上看别人说这种卵泡是不具备受精能力的,然后才开始买那个DHEA,吃完中药,然后配合吃DHEA,终于卵泡长到19*17,然后就怀上了,现在已经快20周了,庆幸自己没有在这...
我是卵泡长大了不破就给缩了
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 美女ann
卵巢功能下降是不可逆的,吃什么药都没有用。你最好去生殖中心看一下。结合激素和B超,判断你的卵巢功能。要是早衰,约早做试管越好。如果AMH太低的话,试管也不给做的。试管都不能做的话真的是回天乏术了。
卵泡早衰是不是以后也会老得快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 17:06 | 来自疯狂造人
你这个值不算低啊!我7月份查处才1.39,我现在吃DHEA,维E,在医院做针灸,吃暖宫孕子胶囊,卵泡能自己长到18mm而且自己排掉了,7月卵泡12、13大的样子就排了,8月自己长大15X16,医生给打了一针促排长到18就排了,这个月没有打针,自己就长到18了,感觉每个月都有进步,相信会越来越好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 00:10 | 来自疯狂造人
回复 想要当美妈
卵泡早衰是不是以后也会老得快
这个我不清楚哦,卵巢功能就是生育能力的问题,但是卵巢功能不好,也许更年期会早些吧
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 美女ann
这个我不清楚哦,卵巢功能就是生育能力的问题,但是卵巢功能不好,也许更年期会早些吧
现在觉得当女人真的是痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 想要当美妈
现在觉得当女人真的是痛苦
唉,男人永远不会理解女人的苦的。这辈子好好爱护自己,下辈子不做女人,呵呵
点击查看全文