要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢储存能力低怎么办,姐妹们有没有治疗成功的来分享一下经验吧

1420431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查激素,抗苗勒氏管那一项只有1.6,医生说是卵巢的储存能力低,只有快绝经了才会这么低的,可我今年才27,月经前两年开始有时候会不来,然后我就去医院看了医生开中药吃了又正常了,一段时间又开始不正常了,现在月经会拖,42天左右才会来,而且现在痘痘长的厉害,一直不间断的冒很多。医生让我做卵泡监测,经阴道彩超,期间有让我喝促排卵的中药,最大卵泡到达17*19,然后就缩了,而且还不规则,彩超医生说是卵泡在里面老了排不出去,还说我的子宫也偏小。我想问问姐妹们像我这样卵巢储备功能不足的,有没有试过鹿胎膏,效果怎么样,或者是还有其他治疗成功的经验,都来分享一下吧,希望大家都能好孕,一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 16:53
最好看中医后由医生根据每个人的身体状况去用药,不要自己随便乱吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:05 | 来自疯狂造人
我也是早衰AMH比你的还低只有1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 试管15112111555
可以先用测试纸测排卵,如果有排卵的话可以自然怀孕的
排不出来老在里面了
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 超想当MM
那你现在有在治疗吗
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
最好看中医后由医生根据每个人的身体状况去用药,不要自己随便乱吃
家里的医生都看不出什么问题,外地又没有时间,需要经常跑,所以想请教下鹿胎膏对卵巢修复是不是有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:58 | 来自疯狂造人
我28了,才0.86更鬱悶,現在準備試管,這個是醫不好的,最好早點做打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:00 | 来自疯狂造人
回复 超想当MM
你多大了?
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 瓢兒白
我28了,才0.86更鬱悶,現在準備試管,這個是醫不好的,最好早點做打算
我想先把卵巢功能治好,听说这样会老很快的,你会狂冒痘吗
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:05 | 来自疯狂造人
回复 试管15112111555
[quote]回复 想要当美妈
[quote]回复 试管15112111555
可以先用测试纸测排卵,如果有排卵的话可以自然怀孕的
排不出来老在里面了[/quote]那只要有卵泡可通过试管取。早试管还有机会成功的,[/quote]还有其他办法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 瓢兒白
我也0.82
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1453466118699
[quote]回复 瓢兒白
我也0.82[/quote]哎,同命人呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 想要当美妈
我想先把卵巢功能治好,听说这样会老很快的,你会狂冒痘吗[/quote]這個治不好,如果沒有小孩,就要進早做,如果有了,但也無所謂,只能說好好保養自己,我很少長豆豆得
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:55 | 来自疯狂造人
回复 瓢兒白
[quote]回复 想要当美妈
我想先把卵巢功能治好,听说这样会老很快的,你会狂冒痘吗[/quote]這個治不好,如果沒有小孩,就要進早做,如果有了,但也無所謂,只能說好好保養自己,我很少長豆豆得[/quote]我查了一下,说年龄不大是可以调理的,可以吃中药调理,还有饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 瓢兒白
[quote]回复 q1453466118699
我也0.82[/quote]哎,同命人呀[/quote]我打算试管了,耗下去试管的机会都少
点击查看全文
想要当美妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:09 | 来自疯狂造人
我也0.82[/quote]哎,同命人呀[/quote]我打算试管了,耗下去试管的机会都少[/quote]试管会不会有伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:46 | 来自疯狂造人
我也0.82[/quote]哎,同命人呀[/quote]我打算试管了,耗下去试管的机会都少[/quote]我也是準備做試管,你也沒有小孩呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 想要当美妈
我也0.82[/quote]哎,同命人呀[/quote]我打算试管了,耗下去试管的机会都少[/quote]试管会不会有伤害[/quote]因為我沒有小孩,所以,有沒有傷害我都要盡快試一下,害怕拖到後面連原始卵泡也沒有了,就連做試管都不行了就慘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 想要当美妈
我也0.82[/quote]哎,同命人呀[/quote]我打算试管了,耗下去试管的机会都少[/quote]试管会不会有伤害[/quote]多少会有一点,但是储备这么少,再往后试管都不收或借卵,就更老火了,只能先试试吧
点击查看全文