要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

大家孕期食谱吃的啥,来参考参考哇!

楼主: 刘口水ss
842937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家孕期食谱吃的啥,来参考参考哇!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 聴說你来过
我的比较痛苦,医生给的食谱,照着吃整个人心情都不好了,不过只能说,的确有用,怀孕快28周,体重只胖了4公斤
我孕前96,现在33周多,106
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1445523742781
[quote]回复 聴說你来过
我的比较痛苦,医生给的食谱,照着吃整个人心情都不好了,不过只能说,的确有用,怀孕快28周,体重只胖了4公斤
我孕前96,现在33周多,106[/quote]控制的真好,不过越到后期,越想吃东西,我就越来越快控制不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 20:44 | 来自疯狂造人
孕前吃啥,孕后基本还吃啥,多了点虾跟鱼汤,坚果都懒得吃!准备过了三个月吃燕窝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:26 | 来自疯狂造人
我天天就是青菜其他都不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:46 | 来自Android
你们也太丰盛了 我天天吃的都很随便 血糖有一点偏高不敢吃水果和甜的 早餐基本都是一个包子 一个煮鸡蛋 喝的就牛奶或是自己研磨的芝麻粗粮糊 也是不加糖的 中午就两个炒菜一小块粗粮发面饽饽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
今天吃的比较丰富,因为今天木有上班,早晨十点起来,粥一碗,炸鱼一条,肉松和榨菜若干,去医院,然后一点多点,米饭一碗,蒸鱼~炒胡瓜~炒章鱼~炒虾~香菇排骨汤。。。然后吃了点火龙果。。现在喝绿茶,一会儿吃个苹果,喝个酸奶。。。然后晚饭和中午的标准差不多吧其实和孕前没太大差别,除了岩茶换成绿茶,吃点燕窝之外,我感觉没什么不同。。。但上班中午就只能吃食堂凑合了
好丰盛啊,我怀孕前就不怎么吃肉和蛋,怀孕后前三个月多月更是一点肉味都闻不了,闻了就没有胃口吃不下饭了,快四个月了才好点,桌上有肉虽然我不吃,但不会影响我吃别的菜的食欲,鸡蛋还是无法吃下去,除了蛋炒饭(我妈把饭里的鸡蛋弄的特别碎,和米粒差不多大小,我挑也挑不出来),所以我从怀孕到现在,一斤肉都没长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 梦里再追
[quote]回复 维小豆
今天吃的比较丰富,因为今天木有上班,早晨十点起来,粥一碗,炸鱼一条,肉松和榨菜若干,去医院,然后一点多点,米饭一碗,蒸鱼~炒胡瓜~炒章鱼~炒虾~香菇排骨汤。。。然后吃了点火龙果。。现在喝绿茶,一会儿吃个苹果,喝个酸奶。。。然后晚饭和中午的标准差不多吧其实和孕前没太大差别,除了岩茶换成绿茶,吃点燕窝之外,我感觉没什么不同。。。但上班中午就只能吃食堂凑合了
好丰盛啊,我怀孕前就不怎么吃肉和蛋,怀孕后前三个月多月更是一点肉味都闻不了,闻了就没有胃口吃不下饭了,快四个月了才好点,桌上有肉虽然我不吃,但不会影响我吃别的菜的食欲,鸡蛋还是无法吃下去,除了蛋炒饭(我妈把饭里的鸡蛋弄的特别碎,和米粒差不多大小,我挑也挑不出来),所以我从怀孕到现在,一斤肉都没长[/quote]我孕反的时候吃了一个多月的白馒头配榨菜,现在四个半月胃口变好了。。。斤数涨了几斤,但同事说我人瘦了,估计小孩吸收太好了。。。一般到了三个月就好很多了,再忍几天,然后就很舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 梦里再追
好丰盛啊,我怀孕前就不怎么吃肉和蛋,怀孕后前三个月多月更是一点肉味都闻不了,闻了就没有胃口吃不下饭了,快四个月了才好点,桌上有肉虽然我不吃,但不会影响我吃别的菜的食欲,鸡蛋还是无法吃下去,除了蛋炒饭(我妈把饭里的鸡蛋弄的特别碎,和米粒差不多大小,我挑也挑不出来),所以我从怀孕到现在,一斤肉都没长[/quote]刚刚看到,你的孕周比我还大,你现在还会孕反吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:09 | 来自疯狂造人
我怀老二时,早上起来一杯蛋白粉,两个菜包子,一个肉包子,一碗杂粮粥。午饭和晚饭正常,中间加点应季水果。

每天吃三四个核桃,补钙补复合维生素

整个孕期长十四斤,二宝出来八斤二两,非常结实。

我都四十二了,生完全母乳,二宝现在十个月24斤,生出来十多天就会抬头,六个月就会爬行,九个月就能扶床走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
[quote]回复 梦里再追
好丰盛啊,我怀孕前就不怎么吃肉和蛋,怀孕后前三个月多月更是一点肉味都闻不了,闻了就没有胃口吃不下饭了,快四个月了才好点,桌上有肉虽然我不吃,但不会影响我吃别的菜的食欲,鸡蛋还是无法吃下去,除了蛋炒饭(我妈把饭里的鸡蛋弄的特别碎,和米粒差不多大小,我挑也挑不出来),所以我从怀孕到现在,一斤肉都没长[/quote]刚刚看到,你的孕周比我还大,你现在还会孕反吗[/quote]不会啊,我从怀到现在没有孕吐过,最多就是吃不下东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
好丰盛啊,我怀孕前就不怎么吃肉和蛋,怀孕后前三个月多月更是一点肉味都闻不了,闻了就没有胃口吃不下饭了,快四个月了才好点,桌上有肉虽然我不吃,但不会影响我吃别的菜的食欲,鸡蛋还是无法吃下去,除了蛋炒饭(我妈把饭里的鸡蛋弄的特别碎,和米粒差不多大小,我挑也挑不出来),所以我从怀孕到现在,一斤肉都没长[/quote]我孕反的时候吃了一个多月的白馒头配榨菜,现在四个半月胃口变好了。。。斤数涨了几斤,但同事说我人瘦了,估计小孩吸收太好了。。。一般到了三个月就好很多了,再忍几天,然后就很舒服了[/quote]希望吧。我同事也说我比刚夏天那会儿瘦一些,我现在肚子不明显,只有躺下来才看得出来肚子突出来了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 01:00 | 来自疯狂造人
回复 梦里再追
好丰盛啊,我怀孕前就不怎么吃肉和蛋,怀孕后前三个月多月更是一点肉味都闻不了,闻了就没有胃口吃不下饭了,快四个月了才好点,桌上有肉虽然我不吃,但不会影响我吃别的菜的食欲,鸡蛋还是无法吃下去,除了蛋炒饭(我妈把饭里的鸡蛋弄的特别碎,和米粒差不多大小,我挑也挑不出来),所以我从怀孕到现在,一斤肉都没长[/quote]我孕反的时候吃了一个多月的白馒头配榨菜,现在四个半月胃口变好了。。。斤数涨了几斤,但同事说我人瘦了,估计小孩吸收太好了。。。一般到了三个月就好很多了,再忍几天,然后就很舒服了[/quote]希望吧。我同事也说我比刚夏天那会儿瘦一些,我现在肚子不明显,只有躺下来才看得出来肚子突出来了一点[/quote]我肚子大。。。明明是后壁,但真的挺大的,都怀疑是不是检查错了应该是前壁。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 02:04 | 来自疯狂造人
我就和平时一样啊!顶多就是以前不经常喝牛奶,现在每天喝。不需要特别补充什么营养啊。孕期也要控制体重,孕妇胖太多了也不好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
好丰盛啊,我怀孕前就不怎么吃肉和蛋,怀孕后前三个月多月更是一点肉味都闻不了,闻了就没有胃口吃不下饭了,快四个月了才好点,桌上有肉虽然我不吃,但不会影响我吃别的菜的食欲,鸡蛋还是无法吃下去,除了蛋炒饭(我妈把饭里的鸡蛋弄的特别碎,和米粒差不多大小,我挑也挑不出来),所以我从怀孕到现在,一斤肉都没长[/quote]我孕反的时候吃了一个多月的白馒头配榨菜,现在四个半月胃口变好了。。。斤数涨了几斤,但同事说我人瘦了,估计小孩吸收太好了。。。一般到了三个月就好很多了,再忍几天,然后就很舒服了[/quote]希望吧。我同事也说我比刚夏天那会儿瘦一些,我现在肚子不明显,只有躺下来才看得出来肚子突出来了一点[/quote]我肚子大。。。明明是后壁,但真的挺大的,都怀疑是不是检查错了应该是前壁。。。[/quote]我是子宫前位,前置胎盘,因为我本来肚子上就有肉肉,所以反而不太显怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:13 | 来自疯狂造人
回复 梦里再追
好丰盛啊,我怀孕前就不怎么吃肉和蛋,怀孕后前三个月多月更是一点肉味都闻不了,闻了就没有胃口吃不下饭了,快四个月了才好点,桌上有肉虽然我不吃,但不会影响我吃别的菜的食欲,鸡蛋还是无法吃下去,除了蛋炒饭(我妈把饭里的鸡蛋弄的特别碎,和米粒差不多大小,我挑也挑不出来),所以我从怀孕到现在,一斤肉都没长[/quote]我孕反的时候吃了一个多月的白馒头配榨菜,现在四个半月胃口变好了。。。斤数涨了几斤,但同事说我人瘦了,估计小孩吸收太好了。。。一般到了三个月就好很多了,再忍几天,然后就很舒服了[/quote]希望吧。我同事也说我比刚夏天那会儿瘦一些,我现在肚子不明显,只有躺下来才看得出来肚子突出来了一点[/quote]我肚子大。。。明明是后壁,但真的挺大的,都怀疑是不是检查错了应该是前壁。。。[/quote]我是子宫前位,前置胎盘,因为我本来肚子上就有肉肉,所以反而不太显怀[/quote]。。。前壁吧,胎盘前置不是很危险
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:54 | 来自疯狂造人
确实需要个菜谱啊!希望吃的我的宝宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:04 | 来自疯狂造人
回复 聴說你来过
什么食谱,这么叼
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 blue荔枝
什么食谱,这么叼
医生给的,保证能吃饱,但是,真的心情不好,什么都是水煮,几乎只摄入蛋白质,牛奶都只能喝低脂的,粥也不能喝
点击查看全文