要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

大家孕期食谱吃的啥,来参考参考哇!

840837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家孕期食谱吃的啥,来参考参考哇!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:17
说个今天早餐吧:糯米花生红枣粥1碗、煎鸡蛋1个,蒸红薯1个,白灼生菜1份,糖醋莲菜适量、芒果适量、鲜大枣N个,一会再补充一袋酸奶。呵呵
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:21
回复 TOTO妈妈

说个今天早餐吧:糯米花生红枣粥1碗、煎鸡蛋1个,蒸红薯1个,白灼生菜1份,糖醋莲菜适量、芒果适量、鲜大枣 ...

哇,好丰盛啊,记下了,谢谢em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:33 | 来自疯狂造人
早餐八点左右一碗牛肉面或者一碗粥配菜,十一点左右苹果一个,一点左右一袋牛奶几颗核桃,三点多小酥饼两三块,六点半晚饭大半碗米饭加若干炒菜。每天的模式了,看着时间吃饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:47
我也来取取经。 这段时间被老公炒的没盐没油的菜吃的营养不良了,今天产检果然娃偏小一周……
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:48
回复 望眼欲穿0625

早餐八点左右一碗牛肉面或者一碗粥配菜,十一点左右苹果一个,一点左右一袋牛奶几颗核桃,三点多小酥饼两三 ...

恩恩,你们胃口都好好啊,我吃不下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:30 | 来自Android
我吃的没有那么丰盛哎,很随便的!
早上一杯牛奶或者自磨的芝麻糊加一个煮鸡蛋和烧麦,有时下点面条煎个荷包蛋,有时做个火腿肠加蛋手抓饼,有时蛋炒饭反正有什么吃什么。水果是想起来就吃想不起就不吃!
吃饭也就是一些家常菜,我比较懒喜欢做一些简单的吃饱就行!炖汤也少就五六次吧!是不是够懒了!现在7个多月做b超小孩符合孕周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:35 | 来自疯狂造人
我上个月涨了10斤....这个月开始严格控制饮食了......吃的都按克计算了.....真是悲剧
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:03
回复 魅力城市

我吃的没有那么丰盛哎,很随便的!

早上一杯牛奶或者自磨的芝麻糊加一个煮鸡蛋和烧麦,有时下点面条煎个荷包 ...

健康就是标准,不错不错
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:04
回复 毛毛0227

我上个月涨了10斤....这个月开始严格控制饮食了......吃的都按克计算了.....真是悲剧 ...

孕期不是就是会长胖的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:19
想吃什么吃什么,只是没有平时那么重口味,其他都一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 13:48 | 来自疯狂造人
我的比较痛苦,医生给的食谱,照着吃整个人心情都不好了,不过只能说,的确有用,怀孕快28周,体重只胖了4公斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:17 | 来自疯狂造人
一天两餐!中饭一碗饭加一荤一素!晚餐同样!基本不饿!三个星期长一斤!娃随我喝水都长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:29 | 来自疯狂造人
今天吃的比较丰富,因为今天木有上班,早晨十点起来,粥一碗,炸鱼一条,肉松和榨菜若干,去医院,然后一点多点,米饭一碗,蒸鱼~炒胡瓜~炒章鱼~炒虾~香菇排骨汤。。。然后吃了点火龙果。。现在喝绿茶,一会儿吃个苹果,喝个酸奶。。。然后晚饭和中午的标准差不多吧其实和孕前没太大差别,除了岩茶换成绿茶,吃点燕窝之外,我感觉没什么不同。。。但上班中午就只能吃食堂凑合了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 聴說你来过
我的比较痛苦,医生给的食谱,照着吃整个人心情都不好了,不过只能说,的确有用,怀孕快28周,体重只胖了4公斤
真好啊,医生还给食谱。控制了体重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
[quote]回复 聴說你来过
真好啊,医生还给食谱。控制了体重。[/quote]我前期长太多,后来产检的时候,让我去看营养科,从第四个月开始,按照食谱吃,居然瘦了6斤多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 聴說你来过
[quote]回复 为他生猴宝
真好啊,医生还给食谱。控制了体重。[/quote]我前期长太多,后来产检的时候,让我去看营养科,从第四个月开始,按照食谱吃,居然瘦了6斤多,[/quote]我也怕长太多。多希望只长胎不长肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 聴說你来过
[quote]回复 为他生猴宝
真好啊,医生还给食谱。控制了体重。[/quote]我前期长太多,后来产检的时候,让我去看营养科,从第四个月开始,按照食谱吃,居然瘦了6斤多,[/quote]我也希望我只长胎不长肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
说个今天早餐吧:糯米花生红枣粥1碗、煎鸡蛋1个,蒸红薯1个,白灼生菜1份,糖醋莲菜适量、芒果适量、鲜大枣N个,一会再补充一袋酸奶。呵呵
真丰富,我一般就是一碗面加一个鸡蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
早餐八点左右一碗牛肉面或者一碗粥配菜,十一点左右苹果一个,一点左右一袋牛奶几颗核桃,三点多小酥饼两三块,六点半晚饭大半碗米饭加若干炒菜。每天的模式了,看着时间吃饭。
发现你们都好丰富,突然觉得我有点愧对肚子里的宝宝了哈。
点击查看全文