要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

专门调理不孕不育,有问题留言。

楼主: v❤18610965306
26294162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于现在生活节奏的加快,各种生活压力及不良好的生活习惯,及不注重身体等,各种原因,越来越多女性不孕不育,可以讨论又哪方面问题。希望能帮助到姐妹们,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:17 | 来自疯狂造人
输卵管不通怎么治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 11:20 | 来自疯狂造人
你好,我月经周期规律,40天,排卵前几天有少量褐色分泌物。把脉说是肾虚,我的脾胃也不太好,容易腹胀。这个月吃了一些黑豆,结果更乱了,都30天了还没排卵。以前吃过中药,吃的时候好,不吃的时候又恢复原状。请问您有什么好的方法吗?我是二胎,五月时胎停过,停在两个多月上。
点击查看全文
v❤18610965306 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:37 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
你好,我月经周期规律,40天,排卵前几天有少量褐色分泌物。把脉说是肾虚,我的脾胃也不太好,容易腹胀。这个月吃了一些黑豆,结果更乱了,都30天了还没排卵。以前吃过中药,吃的时候好,不吃的时候又恢复原状。请问您有什么好的方法吗?我是二胎,五月时胎停过,停在两个多月上。
你好,你身体病况问题较多.你这个是规律,都是40天。正常周期是28-30天。相当于也是推迟了,有些血虚血淤宫寒体现,需要补血养血,活血化瘀,驱寒暖宫。排卵前有少量褐色分泌物,说明有寒气,有的是月经量少的情况也体现褐色分泌物。肾虚,脾胃不好,就要补肾,健脾胃。30天了没排卵跟月经周期有关系,月经推迟容易排卵不准时,影响怀孕。所以首先要保证月经正常。另外你胎停过,要知道原因在哪里?胎停或流产多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕。所以你现在要着重补气血,驱寒暖宫,活血化瘀!补肝,健脾。好好调理下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 酱油1990
输卵管不通怎么治疗
你好,输卵管不通就是堵塞。 输卵管不通的原因,寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒。及时调理。其他问题还可咨询。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1473293025456
[quote]回复 酱油1990
输卵管不通怎么治疗
你好,输卵管不通就是堵塞。 输卵管不通的原因,寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒。及时调理。其他问题还可咨询。[/quote]输卵管不通怎么治疗比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 心不动则不痛bb
fsh20,妈富隆一个月后反而fsh30,
你这个是促卵泡生成素高了,一般与内分泌失调有关,导致原因很多,也有的是肝郁,气滞,或肝肾虚弱有关。其他问题还需要进一步可以分析。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Yy614
从3月份备孕开始,肚子连续疼了几个月,去医院检查按压无疼,现在中药调理,需要做下输卵管检查吗?
你好,肚子疼,按你描述的,整个腹部疼,是盆腔炎几率大,若一侧疼,考虑是附件炎几率大。具体还需要进一步了解分析。炎症根源:气血不足,导致自身免疫力下降,起不到自洁功能,使病菌入侵。增强气血,提高免疫力。另外可以做输卵管检查,这个跟肚子疼没太大关系,备孕前,保证的是月经周期正常。再就是补气血,驱寒暖宫很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:06 | 来自疯狂造人
吃了所谓的膏药,反而月经不来了,上月2号来的月经,5号开始吃的膏药,到现在不知道什么原因还没有来,以前来月经的前一个礼拜还会肚子隐隐痛意,现在一点感觉都没有,用金秀儿早早孕试纸测了也没有怀孕,不知道什么原因怎么月经还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人VI071P
如何补气血?备孕大半年了,每次排卵后都有褐色分泌物持续到来月经,医生说我黄体功能太差了,吃了一个月中药都没起效,平时饮食应该怎么调理?
你好,褐色分泌物到月经来,这是气虚。另外, 黄体功能差,是指卵巢排卵后形成的黄体内分泌功能不足,以致孕激素分泌不足,使子宫内膜分泌转化不足,出现排卵性功血,且不利于受精卵的着床,可导致不孕或习惯性流产。黄体功能差就是不足,饮食多注意,平日可以吃些黑豆,鸡肉等高蛋白的食物,有助于改善。另外中药吃一个月肯定是没那么快效果,它是一个坚持的过程,见效果慢。有其他问题还需要继续了解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 盼盼mijo
吃了所谓的膏药,反而月经不来了,上月2号来的月经,5号开始吃的膏药,到现在不知道什么原因还没有来,以前来月经的前一个礼拜还会肚子隐隐痛意,现在一点感觉都没有,用金秀儿早早孕试纸测了也没有怀孕,不知道什么原因怎么月经还没来
你好,你描述情况还是调理较单一,没有根本改善。所谓月经推迟就是,血虚血淤宫寒症状。血虚血淤自然会推迟不来,推迟就会导致排卵不准,从而影响怀孕。所以要及时好好调理,活血化瘀,补血养血,驱寒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:14 | 来自疯狂造人
[quote]回复 盼盼mijo
你好,你描述情况还是调理较单一,没有根本改善。所谓月经推迟就是,血虚血淤宫寒症状。血虚血淤自然会推迟不来,推迟就会导致排卵不准,从而影响怀孕。所以要及时好好调理,活血化瘀,补血养血,驱寒![/quote]那就是多补血,驱寒是吧,你有联系方式吗?以后有问题可以请教你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 盼盼mijo
[quote]回复 q1473293025456
[quote]回复 盼盼mijo
你好,你描述情况还是调理较单一,没有根本改善。所谓月经推迟就是,血虚血淤宫寒症状。血虚血淤自然会推迟不来,推迟就会导致排卵不准,从而影响怀孕。所以要及时好好调理,活血化瘀,补血养血,驱寒![/quote]那就是多补血,驱寒是吧,你有联系方式吗?以后有问题可以请教你[/quote]嗯是的。已灌,注你啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:54 | 来自疯狂造人
我的卵泡成熟但是排不出,一直长大到30多,最后变成囊肿,备孕一年多没怀上,如何调理?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1473529370605
我的卵泡成熟但是排不出,一直长大到30多,最后变成囊肿,备孕一年多没怀上,如何调理?谢谢
你好,你这是卵泡长的太大不破,排不了。女性出现卵泡不破的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。所以要及时调理下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1473529370605
所以调理的重点是:补肾,活血化瘀,补气血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:37 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1473529370605
你好,你这是卵泡长的太大不破,排不了。女性出现卵泡不破的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。所以要及时调理下。[/quote]你好,能具体告诉我如何调理吗?好感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:39 | 来自疯狂造人
卵泡一直长的不好,最大1.6*1.3,月经量不多,颜色还可以,没有痛经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小小小的鱼
卵泡一直长的不好,最大1.6*1.3,月经量不多,颜色还可以,没有痛经。
卵泡发育不好的根本原因,就是宫寒,气血不足引起的子宫免疫力低下, 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育,调理的根本是暖宫驱寒,补气血 !量少需要补经血,补气血根本调理过来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:30 | 来自疯狂造人
我左侧输卵管畅通,右侧痛而不畅,医生说不会影响怀孕的,可我现在都一年多还没怀孕,我平时手脚经常冰凉,又是最近天凉了,我的大腿以下到第二天起床都是冰凉的,我不知道是不是这个原因一直怀不上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人9lVr0H
我左侧输卵管畅通,右侧痛而不畅,医生说不会影响怀孕的,可我现在都一年多还没怀孕,我平时手脚经常冰凉,又是最近天凉了,我的大腿以下到第二天起床都是冰凉的,我不知道是不是这个原因一直怀不上宝宝
你好,输卵管不通或者通而不畅的原因在哪里?
寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒。所以寒重了。另外你因为寒,引起的症状体现还有,手脚冰凉,这是宫寒体现。大腿以下冰凉的,这是体寒!孩子是在母体里孕育的,需要一个温暖的屋子而不是一个冰冷的房间。建议你备孕前暖宫驱寒,补气血才可以。否则及时怀孕,流产和胎停几率也是比较大的。
点击查看全文