要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求救!孕6周+3出血,鲜红色,附图,高龄头胎,宝宝会不会有问题?

3022251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周的时候偶尔有一点点褐色,抽血4次,血值翻倍不错,孕酮几乎都在30大单位以上,医生说不错。前两天有点点出粉色的血,前天又去抽血,hcg 47000多,孕酮32,医生说如果出血就要吃药,我想着孕酮不错就想等一周后查BC,结果昨晚出血量变,上厕所一擦就是下面图中的样子!连夜去医院,医生让查BC,查后显示,有卵黄囊,还未见胎心胎芽。我周期一般30到33天,昨天是孕44天,医生让先打黄体酮过一周再查BC,说如果还未见胎心胎芽,说明停育了,回去躺着。现在就躺在床上,害怕的要命,超过35岁了,才怀上第一胎,所以好担心。请问大家,有没有我这样情况,后来宝宝没事的?现在该怎么躺呢?平躺还是侧躺?

补充:9月6日血检,Hcg47000多,孕酮32(之前一直没吃过药打过针),9月7日(孕44天)出血,查了B超,只有卵黄囊还未见胎心胎芽,医生开药黄体酮和保胎灵。吃了2天,血陆续止住了,但感觉体温不像之前那么高了,有些担心,今天(9月11日)又去医院抽血,Hcg 115800,孕酮大于40。5天Hcg增长了一倍多,正常吗?
在早期抽过几次血,都几乎是48小时翻2倍,这次5天才翻1倍多,不知道是不是之前出血的影响?这数值增长正常吗?能看出胎儿发育的如何吗?孩子能保住吗?
大龄孕妇彷徨无措平躺中。。。请各位宝妈多给些宝贵经验和意见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:03 | 来自疯狂造人
我也35岁,头胎,平时月经周期30-35天,昨天按末次月经算是孕54天,下午b超做出来是6周6天,你的实际天数应该也没有那么大
点击查看全文
播星人rsa18f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Monchhichi幸运
我也35岁,头胎,平时月经周期30-35天,昨天按末次月经算是孕54天,下午b超做出来是6周6天,你的实际天数应该也没有那么大
是的,我36了,末次是7月25日,8月12日排卵,医生说再等一周再查BC。你是多久查出胎心胎芽的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:21 | 来自疯狂造人
好好休息静养,打针保胎,相信会慢慢好起来的,还是多和医生沟通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:22 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我也是出鲜血了,43天阴超只看到孕囊和一点点芽。到现在三天了,还流呢。此前孕酮hcg雌二醇都很好,包括出血这天测还是特好,hcg都十万了。我估计是空囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小佛
咱俩差不多,我也是出鲜血了,43天阴超只看到孕囊和一点点芽。到现在三天了,还流呢。此前孕酮hcg雌二醇都很好,包括出血这天测还是特好,hcg都十万了。我估计是空囊了
先别这么想,再等等去查看看,希望我们宝宝都能安好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 t1458656711395
好好休息静养,打针保胎,相信会慢慢好起来的,还是多和医生沟通。
好的,谢谢你啊,刚刚去厕所,又流了,真害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人rsa18f
[quote]回复 小佛
先别这么想,再等等去查看看,希望我们宝宝都能安好。[/quote]我是高龄二胎,比你大,前年就空囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小佛
[quote]回复 播星人rsa18f
先别这么想,再等等去查看看,希望我们宝宝都能安好。[/quote]我是高龄二胎,比你大,前年就空囊[/quote]空囊是什么特征?孕酮HCG都和正常怀孕的一样吗?后来怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 Monchhichi幸运
是的,我36了,末次是7月25日,8月12日排卵,医生说再等一周再查BC。你是多久查出胎心胎芽的?[/quote]昨天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:21 | 来自疯狂造人
是的,我36了,末次是7月25日,8月12日排卵,医生说再等一周再查BC。你是多久查出胎心胎芽的?[/quote]昨天啊[/quote]刚刚又来医院了,医生说我前天HCG值已经4万多了,应该能看到胎心胎芽的,说有可能空囊,说得人吓死了。你查出胎心胎芽的时候HCG是多少啊?孕酮呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:35
正常吧。我也是四十多天B超没有胎心胎芽,后来过一星期做就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:16 | 来自疯狂造人
是的,我36了,末次是7月25日,8月12日排卵,医生说再等一周再查BC。你是多久查出胎心胎芽的?[/quote]昨天啊[/quote]刚刚又来医院了,医生说我前天HCG值已经4万多了,应该能看到胎心胎芽的,说有可能空囊,说得人吓死了。你查出胎心胎芽的时候HCG是多少啊?孕酮呢?[/quote]我末次是7月14号,排卵时间不知道,9月7号做的b超,自己算日子是54天,b超是48天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:39 | 来自疯狂造人
是的,我36了,末次是7月25日,8月12日排卵,医生说再等一周再查BC。你是多久查出胎心胎芽的?[/quote]昨天啊[/quote]刚刚又来医院了,医生说我前天HCG值已经4万多了,应该能看到胎心胎芽的,说有可能空囊,说得人吓死了。你查出胎心胎芽的时候HCG是多少啊?孕酮呢?[/quote]我末次是7月14号,排卵时间不知道,9月7号做的b超,自己算日子是54天,b超是48天
[/quote]谢谢你哦,那我再等一周去看看,希望宝宝平安健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 孔令某某
正常吧。我也是四十多天B超没有胎心胎芽,后来过一星期做就有了。
谢谢你啊,我本来想等50天的时候去bC,结果出血了,所以昨晚提前查了,那我再等一星期去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:47 | 来自疯狂造人
我们末次一样耶,我是14号排卵。没流血,但是数值不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:28 | 来自疯狂造人
先别这么想,再等等去查看看,希望我们宝宝都能安好。[/quote]我是高龄二胎,比你大,前年就空囊[/quote]空囊是什么特征?孕酮HCG都和正常怀孕的一样吗?后来怎么样了?[/quote]没特征,躺着呢,,过几天再去超一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:30 | 来自疯狂造人
我的血比你这个多,比你这个粘稠,没你这个鲜艳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:39 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,你要相信ta,要时刻保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:42 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝来吧
我们末次一样耶,我是14号排卵。没流血,但是数值不好。
翻倍挺正常呀,是不是着床比较晚,也会造成数值低一点,主要还是看自己的hcg翻倍,如果翻倍正常应该没问题吧。我前期担心抽了4次血,就是看看翻倍情况的。
点击查看全文