要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

沙拉股,真的很失望

3151482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:00 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝叫momo
[quote]回复 宋宋Celia
[quote]回复 我的大宝叫momo
[quote]回复 宋宋Celia
哎,这种测试一般都会有你不想要的结果,那么现在怎么办?
看到他都恶心,晚上回来我都没理他,他玩了会手机睡着了,我也不知道怎么办了,看着他真的好恶心啊,怀孕6个月了,只能安心待产,但是眼泪一直在打转[/quote]这事也不能不解决,不然你心里永远有根刺。怎么说呢,你老公确实有点让人失望,不过男人对于主动送上门的都比较缺乏克制力。[/quote]我知道他最经不起考验的,以前当着我的面跟别的女人现殷勤,现在怀孕了对我也冷淡了好多。而且他时不时的喜欢给人发红包,而且发红包都很大方,让他发他都嫌红包最大面额只能发200,如果我让他转500他眼睛也不会眨一下的[/quote]现在快生宝宝了,还是看看怎么跟他沟通一下吧,也许他只是图一时新鲜喜欢这样跟人暧昧一类
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 07:22 | 来自疯狂造人
这种试探对方的行为简直是自寻烦恼,并且对对方不诚实,太没劲了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:24 | 来自疯狂造人
人心不能试,一般都会让人失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:32 | 来自疯狂造人
有些东西不要去看的很清楚,难得糊涂,为了宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 07:42 | 来自疯狂造人
吃饱了闲着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
吃饱了闲着
才不是,了解你身边人,以后才能防患于未然,至少懂得给自己留条后路
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 爱在西元前2016
[quote]回复 宇航060930
吃饱了闲着
才不是,了解你身边人,以后才能防患于未然,至少懂得给自己留条后路[/quote]说闲的都是害怕面对的,我就想让自己过的明明白白,不活在别人的面具下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 梦迷了谁眼眸
他给别的女人发红包不是一次两次,而且金额都很大,不像别人发个5块10块,他都是200的发
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:23 | 来自疯狂造人
我也得试试,不过我太了解我老公了,有贼心没贼胆,而且也属于这种来者不拒的类型,但是真让他干点啥他还真不敢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:25 | 来自疯狂造人
人性经不起测试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 梦迷了谁眼眸
他给别的女人发红包不是一次两次,而且金额都很大,不像别人发个5块10块,他都是200的发[/quote]你也多存点私房钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 爱在西元前2016
吃饱了闲着
才不是,了解你身边人,以后才能防患于未然,至少懂得给自己留条后路[/quote]说闲的都是害怕面对的,我就想让自己过的明明白白,不活在别人的面具下[/quote]以后生了宝宝,就多丢给他带,而且我觉得男的一般和孩子有了感情,可能更明白家的概念,就不会轻易去伤害一个家庭了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 爱在西元前2016
吃饱了闲着
才不是,了解你身边人,以后才能防患于未然,至少懂得给自己留条后路[/quote]哈哈!天天防的家庭破裂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:28 | 来自疯狂造人
相对这点我还是比较相信我老公的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:47
我老公陌生女人加都不加,当然是大号,小号就不知道了,不过看你这么搞,我也好想试试吖em32,试完如果他没守住那我也可以光明正大找男朋友啦,哈哈哈,玩笑啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我老公陌生女人加都不加,当然是大号,小号就不知道了,不过看你这么搞,我也好想试试吖em32,试完如果他没守住那我也可以光明正大找男朋友啦,哈哈哈,玩笑啦
男人没有不偷腥的,不过做好心理准备。我现在正经历人生最大的折磨,不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:59 | 来自疯狂造人
人不论是谁,都是经不起考验的,之所以不动心,还是因为诱惑的筹码不够而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
相对这点我还是比较相信我老公的
呵呵,在这之前我也觉得他不会这么低俗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:01

男人没有不偷腥的,不过做好心理准备。我现在正经历人生最大的折磨,不知道怎么办了 ...

放宽心,好好养着孩子,该吃吃该喝喝,但是,一定要给自己留一条后路
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 appmao
人不论是谁,都是经不起考验的,之所以不动心,还是因为诱惑的筹码不够而已。
关键是我还没开始诱惑,他就这么着急给红包了,如果别人真要再诱惑一下那怎么得了
点击查看全文