要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

沙拉股,真的很失望

3136982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 00:04 | 来自疯狂造人
你是没事找事哦,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:11 | 来自疯狂造人
人性不能试探
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 00:12 | 来自疯狂造人
还认做妹妹,发了200红包
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 00:12 | 来自疯狂造人
无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 00:13 | 来自疯狂造人
我说要撬墙角,他还说自己没话语权
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:15 | 来自疯狂造人
你这是吃饱撑着,,哈哈!不过这样也好!以后多看着你老公一点,感觉你老公是那种来者不拒的人一样。陌生人都能聊的这么起劲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 00:24 | 来自疯狂造人
200红包说发就发
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 00:26 | 来自疯狂造人
回复 q1437556614682
你这是吃饱撑着,,哈哈!不过这样也好!以后多看着你老公一点,感觉你老公是那种来者不拒的人一样。陌生人都能聊的这么起劲。
陌生人说心情不好,他就赶紧给人发笑话过去。我心情不好哭死了也不会管我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:41 | 来自疯狂造人
哎,这种测试一般都会有你不想要的结果,那么现在怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 00:47 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
看到他都恶心,晚上回来我都没理他,他玩了会手机睡着了,我也不知道怎么办了,看着他真的好恶心啊,怀孕6个月了,只能安心待产,但是眼泪一直在打转
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 02:17 | 来自疯狂造人
这个以前干过,别人追我我用过,大部分经不起考验,就一个知道不认识,然后我挑逗把我删了,后来就谈了。但是人太小气,妈宝男,分手了,听说到现在还没女朋友,老公到没有试,年龄也大了,也不敢考了,怕失望十个男人最少有七个都会搭腔,只是你老公这么主动上钩的是比较伤人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 02:18 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝叫momo
[quote]回复 宋宋Celia
看到他都恶心,晚上回来我都没理他,他玩了会手机睡着了,我也不知道怎么办了,看着他真的好恶心啊,怀孕6个月了,只能安心待产,但是眼泪一直在打转[/quote]这事也不能不解决,不然你心里永远有根刺。怎么说呢,你老公确实有点让人失望,不过男人对于主动送上门的都比较缺乏克制力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 02:25 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
[quote]回复 我的大宝叫momo
[quote]回复 宋宋Celia
看到他都恶心,晚上回来我都没理他,他玩了会手机睡着了,我也不知道怎么办了,看着他真的好恶心啊,怀孕6个月了,只能安心待产,但是眼泪一直在打转[/quote]这事也不能不解决,不然你心里永远有根刺。怎么说呢,你老公确实有点让人失望,不过男人对于主动送上门的都比较缺乏克制力。[/quote]我知道他最经不起考验的,以前当着我的面跟别的女人现殷勤,现在怀孕了对我也冷淡了好多。而且他时不时的喜欢给人发红包,而且发红包都很大方,让他发他都嫌红包最大面额只能发200,如果我让他转500他眼睛也不会眨一下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 02:26 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
这个以前干过,别人追我我用过,大部分经不起考验,就一个知道不认识,然后我挑逗把我删了,后来就谈了。但是人太小气,妈宝男,分手了,听说到现在还没女朋友,老公到没有试,年龄也大了,也不敢考了,怕失望十个男人最少有七个都会搭腔,只是你老公这么主动上钩的是比较伤人
想离婚但是现在有几个男人能完全经得起考验,而且怀了双胞胎,离婚了孩子怎么办,原本以为有孩子日子会好过,没想到是这样的渣男
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 02:36 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝叫momo
[quote]回复 t1464254857920
想离婚但是现在有几个男人能完全经得起考验,而且怀了双胞胎,离婚了孩子怎么办,原本以为有孩子日子会好过,没想到是这样的渣男[/quote]现在就别想这些伤神了,等孩子生了,真要为自己留个后路,他太经不起了,自己有个心眼以后不至于发生什么自己手忙脚乱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 03:06 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
[quote]回复 我的大宝叫momo
[quote]回复 t1464254857920
想离婚但是现在有几个男人能完全经得起考验,而且怀了双胞胎,离婚了孩子怎么办,原本以为有孩子日子会好过,没想到是这样的渣男[/quote]现在就别想这些伤神了,等孩子生了,真要为自己留个后路,他太经不起了,自己有个心眼以后不至于发生什么自己手忙脚乱。[/quote]嗯,我也是这么想的,渣男已经让我一夜未眠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:29 | 来自疯狂造人
你该收拾收拾你老公了,我让同学加过我老公,我老公问了一下认识吗?一说不认识连加都没加忽略了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 06:32 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
只能说有钱,放我老公,20也不舍的给,20可以给我儿子去游乐园玩了…
他还嫌少,说微信红包顶了天就200我说那就顶了天发,他立马发了200,我要是说那就转账不知道他会发多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:46 | 来自疯狂造人
结婚之前睁大双眼,结婚以后睁一只眼闭一只眼。
点击查看全文