要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

天喜丸真的不能乱吃!!

楼主: w1463233987607
2652727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲戚备孕的时候吃的天喜丸,后来好孕了,她买多了怀孕了也用不着了,就送给了我,我月经干净后就开始吃,吃了6天左右吧,去医院测排卵,左边7个卵最大的14-13,右边6个卵最大的9-9,医生拿到报告看,怎么这么多,说是不是吃了排卵药,我说,吃了天喜丸,医生说,难怪,叫我不要吃了,我问医生能排出吗,医生说过两天再去测卵泡的大小,说我的还太小,不符合我月经的天数。吃天喜丸之前有在网上了解过,有的亲吃了好孕了,有的亲也是像我这种情况,还有的卵泡最后萎缩了不良,我也是抱着侥幸的心理去试一下,真的不能乱跟风啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我以前月经挺正常的,吃了一盒天喜丸,然后就不正常了
最終遲了多久才來月经?現在好了沒有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
最終遲了多久月經才來?有看醫生嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:35 | 来自疯狂造人
我之前吃天喜丸痛经减轻很多 但是月经量变少很多 后来减量吃了几个月 之后就没再吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 06:34 | 来自疯狂造人
回复 洪寶寶
[quote]回复 么么(^з^)
最終遲了多久月經才來?有看醫生嗎?[/quote]去检查就多囊了,高雄,然后就断断续续的吃达英,现在正常了,准备要孩子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:44 | 来自疯狂造人
我吃了,月经淋漓了。本来就有巧囊,但是月经正常,吃完就不行了,还是别瞎吃了,药不是好东西,我身边到是有人吃了怀的,而且不只一个人,都是几年怀不上的,吃完一个月都怀了,不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
[quote]回复 洪寶寶
最終遲了多久月經才來?有看醫生嗎?[/quote]去检查就多囊了,高雄,然后就断断续续的吃达英,现在正常了,准备要孩子呢[/quote]是否吃了才發現多囊?你吃了多久?吃达英多久才調到正常?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 洪寶寶
[quote]回复 洪寶寶
最終遲了多久月經才來?有看醫生嗎?[/quote]去检查就多囊了,高雄,然后就断断续续的吃达英,现在正常了,准备要孩子呢[/quote]是否吃了才發現多囊?你吃了多久?吃达英多久才調到正常?[/quote]不确定是不是因为天喜丸,不过也有好多人吃天喜丸怀上的,我建议你可以试试定坤丹
点击查看全文
w1463233987607 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1464862231927
我吃了,月经淋漓了。本来就有巧囊,但是月经正常,吃完就不行了,还是别瞎吃了,药不是好东西,我身边到是有人吃了怀的,而且不只一个人,都是几年怀不上的,吃完一个月都怀了,不知道为什么
几年怀不上,估计本身身体有问题,毕竟这个是药,估计对有问题的有效果,正常的还是不要跟风吃比较好
点击查看全文