要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

肌腺症到很严重了是不是子宫会撑破啊

楼主: 林苑倾
871431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好怕怕啊,不想切子宫
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s5105856018
我也是腺肌症 已经三厘米多了 前天打了第一针达菲林
打针起到什么作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊那是因为你还没找到好的方法,我就调理好了,医院检查时已经治愈,我都开心死了要调理的好就不叫不死癌症了
那是个骗子,甭理她
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊
唉,苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:22 | 来自疯狂造人
今天医生跟我提出,我有腺肌症。说这个不治好就怀不上。先拿了12副中药回来,下次来月经了再去看医生。亲,你是怎么判断自己是腺肌症的?
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
今天医生跟我提出,我有腺肌症。说这个不治好就怀不上。先拿了12副中药回来,下次来月经了再去看医生。亲,你是怎么判断自己是腺肌症的?
医院查的,但是很多妈妈还是怀的上的,肌腺症据说是容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
医院查的,但是很多妈妈还是怀的上的,肌腺症据说是容易流产
我是ca125高,今天结合我的核磁共振报告,医生说我是肌腺症。我就去年生化过一次。就没怀过。哎!今天是拿了中药,后续不知道怎么治疗呢!
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
我是ca125高,今天结合我的核磁共振报告,医生说我是肌腺症。我就去年生化过一次。就没怀过。哎!今天是拿了中药,后续不知道怎么治疗呢!
我也是ca125高,我一次也没怀上,再加上老公弱精,我想再试几个月去做造影看看管子是不是堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
我也是ca125高,我一次也没怀上,再加上老公弱精,我想再试几个月去做造影看看管子是不是堵了
我做的造影就是核磁共振造影,所以既能看到管子也能看到盆腔什么的。我的输卵管是通的。
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
我做的造影就是核磁共振造影,所以既能看到管子也能看到盆腔什么的。我的输卵管是通的。
你ca125多少我89
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
你ca125多少我89
我每个月都不同,最低39,最高是这个月200多。前几年体检的时候也是一百多。我其他方面也没什么异常。痛经也还好。
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
我每个月都不同,最低39,最高是这个月200多。前几年体检的时候也是一百多。我其他方面也没什么异常。痛经也还好。
据说中药调理可以使这个值变低,可是我坚持了2个月就不行了,难喝的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
据说中药调理可以使这个值变低,可是我坚持了2个月就不行了,难喝的要命
我中药都快喝半年了!不过当时不是针对这个!要么忍,要么残忍!
点击查看全文