要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

肌腺症到很严重了是不是子宫会撑破啊

871131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好怕怕啊,不想切子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:27 | 来自疯狂造人
切了子宫你就没办法怀孕了,这么年轻以后怎么办
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1471485653289
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:05 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
[quote]回复 w1471485653289
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊[/quote]那是因为你还没找到好的方法,我就调理好了,医院检查时已经治愈,我都开心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:36 | 来自iPhone
[quote]回复 林苑倾
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊[/quote]那是因为你还没找到好的方法,我就调理好了,医院检查时已经治愈,我都开心死了[/quote]怎么调理?这个病复发率很高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊[/quote]那是因为你还没找到好的方法,我就调理好了,医院检查时已经治愈,我都开心死了[/quote]怎么调理?这个病复发率很高[/quote]是的,后来才知道吃药的话治标不治本,你可以官我,我们可以相互讨论下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊[/quote]我也是腺肌症,现在正在试管,都说腺肌症只有怀孕才能恢复,其他治疗方法都不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊[/quote]我也是腺肌症,现在正在试管,都说腺肌症只有怀孕才能恢复,其他治疗方法都不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473213314587
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊[/quote]我也是腺肌症,现在正在试管,都说腺肌症只有怀孕才能恢复,其他治疗方法都不行[/quote]我还是想自然怀,你子宫现在多大了
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:07 | 来自疯狂造人
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊[/quote]那是因为你还没找到好的方法,我就调理好了,医院检查时已经治愈,我都开心死了[/quote]要调理的好就不叫不死癌症了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊[/quote]那是因为你还没找到好的方法,我就调理好了,医院检查时已经治愈,我都开心死了[/quote]要调理的好就不叫不死癌症了[/quote]那是因为你没有找到好的方法,什么事情没有绝对的
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:45 | 来自疯狂造人
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊[/quote]那是因为你还没找到好的方法,我就调理好了,医院检查时已经治愈,我都开心死了[/quote]要调理的好就不叫不死癌症了[/quote]那是因为你没有找到好的方法,什么事情没有绝对的[/quote]相信你说的吧,总比没希望好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊[/quote]那是因为你还没找到好的方法,我就调理好了,医院检查时已经治愈,我都开心死了[/quote]要调理的好就不叫不死癌症了[/quote]那是因为你没有找到好的方法,什么事情没有绝对的[/quote]相信你说的吧,总比没希望好[/quote]当时我也不信,拿到医院检查的报告单直接就哭了,真的是生活依然美好。你g u a n 我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:35 | 来自iPhone
我也是腺肌症 已经三厘米多了 前天打了第一针达菲林
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s5105856018
你备孕多久了,子宫多大了,我长62mm了,才过了8个月长度就长了5mm
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s5105856018
你3cm是啥
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473213314587
但是据说怀孕后,这个病还会发作,要怎么熬到绝经呢,苦啊[/quote]我也是腺肌症,现在正在试管,都说腺肌症只有怀孕才能恢复,其他治疗方法都不行[/quote]怀孕能恢复吗,我看也有怀孕后复发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:34 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛,你得先怀孕生了宝宝,再想复发的事情,没怀就想之后的事情,自己吓自己,完全没必要,腺肌症也有怀孕的,你还是抓紧时间备孕吧
点击查看全文
林苑倾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1436332719585
想那么多干嘛,你得先怀孕生了宝宝,再想复发的事情,没怀就想之后的事情,自己吓自己,完全没必要,腺肌症也有怀孕的,你还是抓紧时间备孕吧
嗯嗯,打算不行就试管豁出去了,nnd
点击查看全文