要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

过继儿子之后就给我们200万买房

5019766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    事情是这样的, 这是发生在老公他大哥大嫂的问题,他们两个人结婚10年了,到现在都没有怀上孩子,两个人都做了很多方法,花了很多冤枉钱,最后去了医院,查出了两个人身体都有问题,后来婆婆和大哥大嫂找我们谈了好久,希望我们生一个儿子过继给他们,大哥大嫂都不想领养小孩,因为没有血缘关系,而且大哥大嫂说了,过继完儿子,就给我们两个人200万买房子--我跟老公已经有一个儿子了,上幼儿园,本来不打算生了的!

后来我们还是答应了,反正都是自家人,过继一个儿子就过继吧!第二胎怀了之后,去香港验了血,是男的,不过后来胎停了--------------伤心了很久,养了很久的身体,才尝试第三胎,去验了血,又是男孩!这次胎心胎芽都很健康,,,,,还有4个月,宝宝才出生,希望宝宝健健康康,别出什么意外才好!
   过继这孩子,挺舍不得的,,,,

声明:验血是熟人做的,不是广告!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 19:59 | 来自疯狂造人
你大哥大嫂还不如领养个呢,最起码老了以后有个依靠,过继你的,等孩子长大知道了,还是会向着亲生爹妈的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 20:20 | 来自疯狂造人
最近看的小别离就有这情节,原来生活中也是有的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 22:09 | 来自疯狂造人
这都什么世道啊,你问过即将出生的孩子他愿意吗?爸不能叫爸,妈不能叫妈,等孩子长大了会不会很迷茫啊?我要是自己生不了的话宁可收养没有血缘关系的,这么近的关系,抬头不见低头见的,纠缠不清,还收钱.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:05 | 来自Android
这个给自家兄弟的话,又能经常见面,挺好的呀,关键是提到钱了,就在别人眼里有意见了,说不定兄嫂一高兴,自己怀了呢,我这几年不孕,我一个很要好的朋友说她再生一个送我呢,当然我没要,毕竟不是自己生的,但我朋友是真关心我,虽然没要,但心里暖暖的,我和我朋友还没血缘关系呢
点击查看全文
贝贝-宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:07
回复 2014越来越好

你大哥大嫂还不如领养个呢,最起码老了以后有个依靠,过继你的,等孩子长大知道了,还是会向着亲生爹妈的 ...

反正都是自己家亲戚,向着谁都可以
点击查看全文
贝贝-宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:07
回复 兜兜转转转

最近看的小别离就有这情节,原来生活中也是有的啊

-------------
点击查看全文
贝贝-宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:09
回复 灰鼠

这都什么世道啊,你问过即将出生的孩子他愿意吗?爸不能叫爸,妈不能叫妈,等孩子长大了会不会很迷茫啊?我 ...

刚才没写清楚,18岁之后,等他懂点事情了,就告诉他的,可以叫我亲妈,叫大嫂妈妈
点击查看全文
贝贝-宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:12
回复 桃桃桃子

这个给自家兄弟的话,又能经常见面,挺好的呀,关键是提到钱了,就在别人眼里有意见了,说不定兄嫂一高兴, ...

5年前就查出不孕了----他们想做爸爸妈妈的心情,我也不怎么理解,以后儿子还会叫我亲妈的,等他懂事之后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:18
过继后你会发现这个事情是你一辈子的痛!是我我觉对不会,除非以后和这个孩子和这个家庭一辈子永不再见,不然见面一次痛一次,回头孩子长大了也会恨你!因为你是因为别人生了他,又因为钱卖了他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:22 | 来自疯狂造人
楼主,对于你说验血,我也是很激动。。之前发了一个心情贴,也是说自己去香港验血,回来建档时发现胎停,然后跟老公又只陪朋友不陪我了,心情变得不好的帖子,然后有一个竟然回复我说,我那么拼命打广告,希望我说的都是真实,那时候我火得要命,和她对骂了,当时还搞不懂她说我的打广告说得是什么。。后来有个姐妹回复说我没有打验血广告,我才明白她以为我是发香港的验血广告。。觉得真心冤枉,有点常识的人都懂得自己上官方网站预约,所以真的觉得有些人是过分敏感还是什么的
点击查看全文
贝贝-宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:22
回复 TOTO妈妈

过继后你会发现这个事情是你一辈子的痛!是我我觉对不会,除非以后和这个孩子和这个家庭一辈子永不再见,不 ...

你们都把钱看重是帖子的重心了,如果不要钱,我也是会生的!别说卖,我还可以跟儿子见面的,你们想得太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:48
回复 贝贝-宝贝儿

你们都把钱看重是帖子的重心了,如果不要钱,我也是会生的!别说卖,我还可以跟儿子见面的,你们想得太多 ...

将来孩子不一定会理解你的,他会觉得你既然生了他为什么要把他送人?为什么送人的不是哥哥而是他?难道你能和他解释是奶奶和大伯要你这样做的吗?虽然你和你儿子可以经常见面,但就是因为这样这个事情将来肯定对孩子瞒不住被过继的事情,所以孩子心理能舒服吗?
点击查看全文
贝贝-宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:51
回复 w1461644018121

楼主,对于你说验血,我也是很激动。。之前发了一个心情贴,也是说自己去香港验血,回来建档时发现胎停,然 ...

她们看多广告了。下意识行为而已,不要怪她们,正常的,多包容一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:57 | 来自疯狂造人
这不就是卖儿子么?收了钱性质就是卖了.....奇葩的三观啊……话说你哥嫂也真奇怪.....花200万找人代孕都绰绰有余了.....还要一个过继的别人的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:05 | 来自疯狂造人
唉!可以考虑。咱们有孩子的永远不懂没孩子的痛啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:24 | 来自疯狂造人
体谅一下没有孩子的父母痛苦吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 11:59
看了這個帖子,我覺得很奇怪,樓主老公的兄嫂可以花200萬讓樓主過繼兒子給他們,
這個金額,的確找人代孕都綽綽有餘了.再說,可能你們之中沒有任何人考慮過孩子的感受,
你試想想,要是孩子將來知道自己親媽把自己過繼給伯父,收了200萬,你要讓他怎麼理解你的思想,
不是賣兒子?我想,這裡一堆成年人都無法理解你的思想.

要是找人代孕,就完全不同了,可以坦白告訴兒子,因為父母不育,所以他是找人代孕的,
這樣對孩子的傷害最少,亦最容易理解.

再說,你老公的兄嫂是什麼原因不孕?是雙方都完全無法生育嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:51 | 来自Android
当时也是很久没怀上,老公(还有婆婆)都希望让他弟媳妇再生个过继给我们,我心里一百个不愿意,人家弟媳妇也宁肯离婚而不生这个孩子,还好最后自己也争气生了现在这个儿子。所以你哥嫂的心情可以理解,到时候就怕你自己生了会舍不得给的哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:58 | 来自Android
你之所以会过继,是因为那200万
点击查看全文
贝贝-宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:09
回复 毛毛0227

这不就是卖儿子么?收了钱性质就是卖了.....奇葩的三观啊……话说你哥嫂也真奇怪.....花200万找人代孕都绰 ...

奇怪,有什么奇怪,说到钱就想到卖儿子,你有点偏激了,过继一个儿子过去,那也是我们自己家的子孙,怎么说是别人的,你不懂
点击查看全文