要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有三胞胎的妈妈吗?

楼主: q1441110283649
3919627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有三胞胎妈妈吗?
点击查看全文
q1441110283649 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
[quote]回复 宝贝儿羊羊羊
[quote]回复 澳洲小企鹅
[quote]回复 宝贝儿羊羊羊
我本来是 减了一个了 现在双胎
请教宝妈觉得两个会明显辛苦吗?我是在考虑减一还是俩[/quote]现在孕中期还可以!没啥不舒服的!就怕晚期肚子太大就麻烦!不过这也看个人的 有人单胎晚期都辛苦得不得了[/quote]嗯嗯,谢谢。那我们也再好好考虑留俩,有点小担心医生说的容易多并发症。不想为了生孩子把身体弄差啊[/quote]亲,你是3个胎囊吗?怎么减的一个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 17:43 | 来自疯狂造人
是的,我B超是3个分开的孕囊。还不知道怎么减,过两周去复诊看医生怎么说,得听教授的,应该医生会根据生长情况吧,我有2个是差不多大,一个是小的胎心较弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 18:36 | 来自疯狂造人
宝妈们,我来更新孕情了。9.27孕9周去复诊B超,三个中那个最弱小的已经不明显搏动了,才6mm, 组织都还在但呈散大了,教授说会慢慢自然消失的。我就不考虑减胎了。减胎风险不大,过程很快无需麻醉的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 王宝男贝
你们是怎么怀的呀?不是两个就是三个,有什么方法吗
试管婴儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:31 | 来自iPhone
宝妈你减胎成功了吗?我一个胚胎分裂成了三个也需要减胎,好怕啊,单绒三胞胎更怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:33 | 来自疯狂造人
我今天孕7周,也是三个,明天减胎,医生建议单胎妊娠,但是我自己想留两个,各种纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:36 | 来自疯狂造人
我现在孕7周,明天减胎,医生建议单胎妊娠,但是我自己想要留两个,各种纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 14:53
我也是三胞胎,五个月了有一个自己停育了,现在还有两个了
点击查看全文