要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

吃达英35一盒,第五天了月经还没来怎么办?

1345746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我多囊,雄高,这是第一次吃达英,前几天刚吃完一盒,下巴就长了两颗大痘,以为要来了,可是今天都五天了,还没有来,想请教姐妹们,还会不会来月经啊?如果不来,我还要不要继续吃啊?是什么原因不来月经呢?是不是我的雄激素太高没效果啊?在线等,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小楠溪
我都第六天,明天第七天了也没来……今天下巴也冒了几个小痘,期待早点来!
我刚刚发现大姨妈来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:25 | 来自疯狂造人
会来的,3-7天,再等两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1438355781421
会来的,3-7天,再等两天
嗯嗯,刚刚上厕所看到已经来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:35 | 来自疯狂造人
我今天停药第六天了,还没来,我也好着急的,年初吃了几个月达英,每次都是停药第五天准时来姨妈,这次不正常啊,我们一起等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1464012221223
我今天停药第六天了,还没来,我也好着急的,年初吃了几个月达英,每次都是停药第五天准时来姨妈,这次不正常啊,我们一起等吧
嗯嗯,我上午刚来了,你的今天应该也会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 星星对我微笑
[quote]回复 q1464012221223
嗯嗯,我上午刚来了,你的今天应该也会来的。[/quote]借你吉言哈,我在想是不是压力大的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 星星对我微笑
嗯嗯,我上午刚来了,你的今天应该也会来的。[/quote]刚刚上厕所,发现有一丝粉红色,好开心,估计一会应该就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1464012221223
[quote]回复 星星对我微笑
嗯嗯,我上午刚来了,你的今天应该也会来的。[/quote]刚刚上厕所,发现有一丝粉红色,好开心,估计一会应该就有了[/quote]嗯嗯,,说好一起等,就会一起来啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 星星对我微笑
嗯嗯,我上午刚来了,你的今天应该也会来的。[/quote]刚刚上厕所,发现有一丝粉红色,好开心,估计一会应该就有了[/quote]嗯嗯,,说好一起等,就会一起来啦[/quote]好开心,可以准备去医院啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:04 | 来自疯狂造人
我好像是第4天下午来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:12 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
我好像是第4天下午来的,
嗯嗯,你们都比较早,我就准备下午去找医生呢,来了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 星星对我微笑
[quote]回复 q1471002125607
停药后十天之内来都是正常
哦,我看好多姐妹发帖说如果不来的话,医生都让她们停药7天就开始第二盒。[/quote]我就是停药七天来的,你放松心情,月经跟心情有关,会来的,不来你就第八天开始吃,医生这样说的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1471002125607
[quote]回复 q1471002125607
停药后十天之内来都是正常
哦,我看好多姐妹发帖说如果不来的话,医生都让她们停药7天就开始第二盒。[/quote]我就是停药七天来的,你放松心情,月经跟心情有关,会来的,不来你就第八天开始吃,医生这样说的[/quote]嗯嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:11 | 来自疯狂造人
楼主激素情况怎么样了,喝了多久达英了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:24
一般7天内都回来的,我两次都是第6天来的。放轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 14:25
如果7天了还没来再去问医生吧,一般停药后7天都会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1452858692991
我刚吃达英第一盒,停药后今天刚来大姨妈,准备去找医生吃第二个^_^盒呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1452858692991
你呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇心事
如果7天了还没来再去问医生吧,一般停药后7天都会来的
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 星星对我微笑
[quote]回复 q1452858692991
你呢??[/quote]我喝第二盒呢,喝完准备查一下激素
点击查看全文