要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

HCG在涨,但据说增长速度过低,怎么办

楼主: 好孕双子星
4527250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经有过一次自然流产史和宝宝失之交臂,备孕一年终于又怀上了,所以小心翼翼,刚发现就请假休息,都不敢做大动作,谁知五周的时候又白带带血,赶紧去医院,排除宫外孕,孕酮100.18nmol/L,HCG(35410.5IU/L)医生说不用保胎,就回家卧床,血止住了,谁想一星期后又出血了,就是昨天,今天赶紧又去查,现在正好48天,打B超说有胎心,心放下一半,可是还是有血啊,又测了孕酮93.2nmol/L.HCG98290.1IU/L,看着倒是可以,但疯狂造人说增长速度太慢,日均12%有可能会流产,正常应该是29%--66%,想想她总之留血,我觉得没原因,不可能流血啊,现在在家吃着保胎药,没有别的办法,有没有姐妹有经验,麻烦给我吃个定心丸啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:35 | 来自疯狂造人
这个不用担心啊,上万了就问题不大了,你孕酮蛮好的,亲不要太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 这个数值已经很高了 上万就是会变慢的 加油 接好孕
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 暗送秋波
亲,你都怀孕了就不要太多疑了!造人APP只是给个参考,你还是以你亲眼看见,亲耳听见的为准。
现在是有点神经质,总担心宝宝!谢谢你,也祝你好孕!
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 念她
你hcg很高啦,我之前hcg值很低出血清宫了,你是一年才要的吗?
是的,担心身体恢复不好影响宝宝,所以准备了一年才要的,不过我们同事隔了几个月就要了也挺好的!
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
听说儿子会漏血
哈哈,谢谢你吉言,儿子女儿我都喜欢,只要宝宝健康就好!也祝你好孕!
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s3793011964
如果是鲜血,可以检查一下有没有宫颈息肉。
我也是有点怀疑,但是不敢查担心碰到没轻没重的医生动了子宫,还是等顺利生完再说吧,实在不行就剖!谢谢你!
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 女汉子吼起
过万后翻倍就慢了,你的正常啊
总听姐妹们说要翻倍翻倍的也不知道要翻多少,看来是自己吓自己了,谢谢你,祝你好孕!
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 08:14 | 来自疯狂造人
回复 心多
我上次怀孕,检查hcg两天才增长几百,最后宝宝还是没了,伤心了好久。接你宫内好运。
我上次也是,因为是第一次怀没有经验,突然宝宝就没了,一查HCG和孕酮已经很低了,所以这次特别担心,恨不得天天去查,祝你好孕,你备孕的时候多吃点黑豆,山药,我都是天天闷到饭里,这次怀上的时候刚开始孕酮可高了!
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 冰冰宝宝快来到
恭喜 接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 蘭卡
出血一般都怀男孩
谢谢你,借你吉言,祝你好孕!
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 墨沫儿
接宝妈本月宫内好孕,健康宝贝快快来
祝你宫内好孕,生个健康宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕双子星
[quote]回复 墨沫儿
接宝妈本月宫内好孕,健康宝贝快快来
祝你宫内好孕,生个健康宝宝![/quote]谢谢宝妈mua
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕双子星
[quote]回复 心多
我上次怀孕,检查hcg两天才增长几百,最后宝宝还是没了,伤心了好久。接你宫内好运。
我上次也是,因为是第一次怀没有经验,突然宝宝就没了,一查HCG和孕酮已经很低了,所以这次特别担心,恨不得天天去查,祝你好孕,你备孕的时候多吃点黑豆,山药,我都是天天闷到饭里,这次怀上的时候刚开始孕酮可高了![/quote]我现在也开始打黑豆浆喝,就不知道可不可以天天喝,我现在正在备孕,天天打羽毛球。我害怕再次失去宝宝的感觉。有什么好经验,希望你能传授给我。十分感谢。
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 09:19 | 来自疯狂造人
我就是担心宫寒,所以没事喝点红糖姜汤什么的,运动是好,但是我觉得排卵期之后尽量少做,毕竟万一怀上了呢,红糖姜汤有活血作用,所以我排卵期之后就不敢乱吃东西,运动也减少,黑豆是因为我觉得打豆浆麻烦又不喜欢喝,所以我就闷到饭里,基本上天天都吃,山药也是,因为我痛经,朋友介绍我吃一种中药,叫定坤丹,据说有助孕的作用,这个你还是遵医嘱吧,毕竟是药,助不助孕我不知道,但解决痛经倒是挺管用的,月经前三天开吃,吃六天.其他的,尽量不要吃凉的东西,生食海鲜也少吃,因为我体寒,所以寒性的东西我都不吃!
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 心多
[quote]回复 好孕双子星
[quote]回复 心多
我上次也是,因为是第一次怀没有经验,突然宝宝就没了,一查HCG和孕酮已经很低了,所以这次特别担心,恨不得天天去查,祝你好孕,你备孕的时候多吃点黑豆,山药,我都是天天闷到饭里,这次怀上的时候刚开始孕酮可高了![/quote]我现在也开始打黑豆浆喝,就不知道可不可以天天喝,我现在正在备孕,天天打羽毛球。我害怕再次失去宝宝的感觉。有什么好经验,希望你能传授给我。十分感谢。[/quote]34楼是回复你的,写错地方了,我觉得女生要保持身体温暖才会好,所以主要就是想办法让身体温暖起来,也是瞎弄的,你看看就得,还是要根据你自己的情况来.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:32 | 来自疯狂造人
楼楼,你白带带血的情况和我的一样吗?我也好害怕,求回复啊,照片有点恶心
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 暖心暖心
楼楼,你白带带血的情况和我的一样吗?我也好害怕,求回复啊,照片有点恶心
差不多,有时深点有时浅点,我的是留了两天,吃了点医生给的保胎药,今天没有了,不知道是保胎药的作用,还是自己止住了!这两天都卧床没动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:36 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
好孕双子星 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 暖心暖心
怎么回复了我自己看不见,那就再回复你一次,我的跟你的差不多,有时深点有时浅点,流了两天,在家吃医生开的保胎药,现在止住了,不知道是自己止住的还是保胎药的作用,这两天都卧床没敢动,希望能帮到你,祝你的宝宝健康,我的宝宝也健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:40 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文