要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

8.21排卵~帮忙看看。9.9更新,早孕强阳了

楼主: pinkyki
1077986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.5,8.21排卵,8.31测到意念灰。
家人问了医生,医生让我不用验血,多跑一次也是折腾,让我直接7w➕3去做B超,看胎心胎芽。
其实我蛮纠结的,总觉得验个血能确认下,还能看看hcg和孕酮好不好。

图片是8.31~今天的早孕试纸,帮忙看看加深情况还可以吗?
今天是排卵第17天,试纸感觉已经阳了。应该没啥问题吧?还是蛮担心的呢
点击查看全文
pinkyki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小恩君
[quote]回复 pinkyki
[quote]回复 小恩君
20排 还没有去官方呢
我也没去,哈哈~直接去b超了[/quote]试纸加深 没有出血没有腹痛 不会有事吧 可以等到直接B超去是吗[/quote]其实我也挺忐忑的。不过不腹痛不出血应该是没事的~要相信宝宝无比坚强。而且孕妇的血很金贵的,也别老是抽血啦,孕检有的好抽了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 pinkyki
[quote]回复 rencio
另外我觉得你7周多做B超太晚了吧,我这里医生要求45天去呢
不知道呀,他让我7周去。45天有很多胎心胎芽还查不到呢~[/quote]我这里医生直接说7-8周就要建卡,晚了排不上,所以我已经要考虑哪里建卡生孩子的问题了。。。[/quote]医生说让我别担心建卡的问题。他已经帮我挂上了。哪个医院生真的蛮纠结的~不过我觉得离得近比较重要[/quote]我也是学医的,能找到熟人,不过暂时还没有告诉大家,都说前三个月不能说,虽然找人等不了那么久,不过我打算等到B超后再说。可能大概是开放二胎了,医院里面真的人超多,想在特需生就要7-8周建卡,生后可以住单间,不过要3200一晚。。。。生孩子大概要预算多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 rencio
另外我觉得你7周多做B超太晚了吧,我这里医生要求45天去呢
不知道呀,他让我7周去。45天有很多胎心胎芽还查不到呢~[/quote]我这里医生直接说7-8周就要建卡,晚了排不上,所以我已经要考虑哪里建卡生孩子的问题了。。。[/quote]医生说让我别担心建卡的问题。他已经帮我挂上了。哪个医院生真的蛮纠结的~不过我觉得离得近比较重要[/quote]我也是学医的,能找到熟人,不过暂时还没有告诉大家,都说前三个月不能说,虽然找人等不了那么久,不过我打算等到B超后再说。可能大概是开放二胎了,医院里面真的人超多,想在特需生就要7-8周建卡,生后可以住单间,不过要3200一晚。。。。生孩子大概要预算多少啊?[/quote]我同学看的特需门诊,说用了3w,就是不一定挂的到,要托关系~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 02:15 | 来自疯狂造人
准备明天b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1466040465667
准备明天b超
我约了下周四去呢!希望我们的宝宝都有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 pinkyki
那我和你末次一样呢!希望我们都顺顺利利的
已经有了,胎心胎芽,都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1466040465667
已经有了,胎心胎芽,都有了
恭喜啊!接你的胎心胎芽!
点击查看全文