要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

8.21排卵~帮忙看看。9.9更新,早孕强阳了

楼主: pinkyki
1076186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.5,8.21排卵,8.31测到意念灰。
家人问了医生,医生让我不用验血,多跑一次也是折腾,让我直接7w➕3去做B超,看胎心胎芽。
其实我蛮纠结的,总觉得验个血能确认下,还能看看hcg和孕酮好不好。

图片是8.31~今天的早孕试纸,帮忙看看加深情况还可以吗?
今天是排卵第17天,试纸感觉已经阳了。应该没啥问题吧?还是蛮担心的呢
点击查看全文
pinkyki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:22 | 来自疯狂造人
回复 c小猪
我也是那个时候,颜色还没你的深…你有吃什么药吗?
没有哦。自然排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1447237140728
我也是21凌晨排卵的
感觉我们颜色差不多呢。不知道强阳还要几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 雨!恋
我也差不多是那个时候。
我们一起加深哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:28 | 来自疯狂造人
回复 s1859765634
孕妈,把我也拉进去吧,我也是21号排卵,现在孕4w+1d,我的也没有楼主那么深
我今天4w4d啦,你过几天再测测,就深了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:02 | 来自疯狂造人
同末次月经,同排卵日期,今早的试纸,我去验血查过翻倍了,一切正常。基本试纸正常就没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:02 | 来自疯狂造人
有相同排卵日微信群吗?私我下号码,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:18 | 来自疯狂造人
回复 pinkyki
[quote]回复 c小猪
我也是那个时候,颜色还没你的深…你有吃什么药吗?
没有哦。自然排卵[/quote]我也是自然排的,不过医生给我开了一堆什么黄体酮胶囊还有滋肾育胎丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 pinkyki
[quote]回复 增棒棒
有加深,没问题的
恩,我就准备直接去医院B超了。虽然不验血真的有点担心[/quote]我52天后再去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:21 | 来自疯狂造人
我为是差不多,8.20左右排卵的,测了试纸加强,不过还没有去医院做检查,应该没问题吧,我是二胎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:13 | 来自Android
回复 wsuyarj
跟你时间差不多,22号排卵的,下图是我的排卵试纸,感觉没有你的红,并且今天的变浅了。我也没去医院,不知道结果怎么样,有点担心!
我也是22号排卵 咱俩颜色差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:23 | 来自疯狂造人
我是8月3号末次月经,今天测得还没到强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:39 | 来自疯狂造人
去医院抽血呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 pinkyki
[quote]回复 w1459862839200
我跟楼主时间差不多呢,大卫早孕试纸一直加深不明显,而且显色特别慢,测的时候从粉色慢慢加深,要好几分钟,下面是今天测的,大姨妈痛感严重,特别担心,昨天验了血,明天取报告
我感觉我们颜色差不多呢,而且我也一直有姨妈感,肚子偶尔刺痛。[/quote]我也是姨妈感 还有褐色分泌物 现在打针吃药保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s1859765634
孕妈,把我也拉进去吧,我也是21号排卵,现在孕4w+1d,我的也没有楼主那么深
把我也拉进去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 雨!恋
[quote]回复 pinkyki
我跟楼主时间差不多呢,大卫早孕试纸一直加深不明显,而且显色特别慢,测的时候从粉色慢慢加深,要好几分钟,下面是今天测的,大姨妈痛感严重,特别担心,昨天验了血,明天取报告
我感觉我们颜色差不多呢,而且我也一直有姨妈感,肚子偶尔刺痛。[/quote]我肚子也偶尔痛,腰不怎么舒服。[/quote]卧床休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐113
[quote]回复 雨!恋
我感觉我们颜色差不多呢,而且我也一直有姨妈感,肚子偶尔刺痛。[/quote]我肚子也偶尔痛,腰不怎么舒服。[/quote]卧床休息[/quote]我建了个群,互相关注,我拉你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 百合沉香
[quote]回复 喵小姐113
[quote]回复 雨!恋
我感觉我们颜色差不多呢,而且我也一直有姨妈感,肚子偶尔刺痛。[/quote]我肚子也偶尔痛,腰不怎么舒服。[/quote]卧床休息[/quote]我建了个群,互相关注,我拉你[/quote]可能是在着床 不要紧张跟我一样吃起黄体酮 好好躺在床上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
去医院抽血呀!
问了医生,让我别去了,省的折腾。到时候直接预约去B超看胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐113
我感觉我们颜色差不多呢,而且我也一直有姨妈感,肚子偶尔刺痛。[/quote]我也是姨妈感 还有褐色分泌物 现在打针吃药保胎了[/quote]啊啊!那你多卧床休息哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1461290036336
我是8月3号末次月经,今天测得还没到强阳
什么时候排卵的呀?是不是着床晚
点击查看全文