要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产的姐妹一起聊聊

楼主: 快好运
1493835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周,自然流产,不知道什么原因,到底下次怀孕前怎么调理,查什么,能确保安全生产呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1473710818647
[quote]回复 小猴头
我今天也自然流掉了
去医院做个抗体类的检查,查查看什么原因。[/quote]可是做过孕前检查,有没有这项呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:08 | 来自疯狂造人
我也是7周流产了,还流着呢,也不知道什么原因引起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:37 | 来自疯狂造人
我现在都搞不清楚我是流产还是生化,46天左右B超没有孕囊,去医院检查一推然后医生告诉我宫外孕,同时也不排除宫内孕,52天的时候中午出现鲜红的血和血块,跑去问医生是不是流产她说也不排除,花了2000多什么也没有检查出来,下次备孕我都不知道怎么检查了(右侧输卵管通而欠畅)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:12 | 来自疯狂造人
我也是7周自然流产,伤心了好一阵子,希望我的二胎小公主早点来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1472962726403
亲爱的,我刚6周多流产,连孕囊都没看到呢,这是我第一次怀孕,特别伤心,30岁了,压力很大,你是喝中药调理好的吗?我也们迷茫,不知道需要做哪些检查,非常担心下次怀孕啊,咱俩差不多,我是八周多,我,中药也喝过,西药也注射过,其实都没有用,咱们就是宫寒,子宫内膜薄,孩子戴不住,主要就是改善宫寒体质就行了,后来喝了四个月的黑糖姜茶,从月经上就改变了好多。
我是9周多自然的,孕前检查一切都好,医生说是胚胎问题。希望下次好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1466672735589
亲爱的,我刚6周多流产,连孕囊都没看到呢,这是我第一次怀孕,特别伤心,30岁了,压力很大,你是喝中药调理好的吗?我也们迷茫,不知道需要做哪些检查,非常担心下次怀孕
我也一眼后,30了第一胎,真的很舍不得,就是不知道调理多久。你吃中药效果好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:22 | 来自疯狂造人
姐妹们,我们都是同命相连。我备孕半年,自然流产两次。应该说,两次都是我不小心碰掉的。不过,我还是不明白,为什么那么脆弱,轻轻一碰就掉了?5天前才掉了一个,之前验血医生说质量还好,怎么就怀不稳呢?中医说我气血还好,啥原因呢?这次,我真的流泪了,好伤心啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,我刚6周多流产,连孕囊都没看到呢,这是我第一次怀孕,特别伤心,30岁了,压力很大,你是喝中药调理好的吗?我也们迷茫,不知道需要做哪些检查,非常担心下次怀孕
哎,我也正在经历这个痛苦的过程,过3后,备一胎心理压力真的很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 18:23 | 来自疯狂造人
你的没有孕囊应该是生化,我五月也是生化了,你三个月就可以要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:18 | 来自疯狂造人
我现在在吃中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:17 | 来自疯狂造人
我差不多快10周才看到孕讓,但所有指数都太低,现在开了中药让自动流下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 23:26 | 来自疯狂造人
想问问楼主来大姨妈了吗 我9-2流的 现在haimeilai
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 okay001
有没有亲做过抗体检查的,我流产一次,停胎2次,后来做抗体检查,说我有抗精子抗体,后来吃药,现在转阴了,就是担心反复,没有经验。
不好意思时候,手不小心滑下来的点到赞了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:05 | 来自疯狂造人
怀孕6周自然流产,想下次月经后去做一下检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 20:39 | 来自疯狂造人
我已经两次自然流产了,一次6周,一次8周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:57 | 来自疯狂造人
我孕前检查各项都正正常,怀孕八周自然流产了,啥也没查出来,因为见红就去医院了,医生就抽血化验,当天去孕酮还挺高,医生就说不排除宫外孕可能,让我回家,第二天再去验血测孕酮,但是当天下午血量增大了,我又去另一家医院急诊,孕酮比早晨的时候下降了很多,医生说可能流产,又让我回家,第二天再去测孕酮,结果第二天的时候孕酮值已经降到非孕值了,医生说自然流产了,建议回家休息。我问医生什么原因,他也不清楚,好坑~
点击查看全文