要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产的姐妹一起聊聊

1490535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周,自然流产,不知道什么原因,到底下次怀孕前怎么调理,查什么,能确保安全生产呢?
点击查看全文
快好运 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 13:20 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹说说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 15:20 | 来自疯狂造人
我也想知道 打算去验染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 17:57 | 来自疯狂造人
我也去查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:01 | 来自疯狂造人
亲,一般自然流产都是因为母体气血不足,宫寒导致的,我以前也是,流产过一次,知道你的痛。现在怀孕五个月啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1472962726403
亲,一般自然流产都是因为母体气血不足,宫寒导致的,我以前也是,流产过一次,知道你的痛。现在怀孕五个月啦。
亲爱的,我刚6周多流产,连孕囊都没看到呢,这是我第一次怀孕,特别伤心,30岁了,压力很大,你是喝中药调理好的吗?我也们迷茫,不知道需要做哪些检查,非常担心下次怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1466672735589
[quote]回复 w1472962726403
亲爱的,我刚6周多流产,连孕囊都没看到呢,这是我第一次怀孕,特别伤心,30岁了,压力很大,你是喝中药调理好的吗?我也们迷茫,不知道需要做哪些检查,非常担心下次怀孕[/quote]啊,咱俩差不多,我是八周多,我,中药也喝过,西药也注射过,其实都没有用,咱们就是宫寒,子宫内膜薄,孩子戴不住,主要就是改善宫寒体质就行了,后来喝了四个月的黑糖姜茶,从月经上就改变了好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1472962726403
亲,你是中药调理的吗?还是艾灸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1473229596633
[quote]回复 w1472962726403
亲,你是中药调理的吗?还是艾灸?[/quote]亲爱的,没有那么麻烦,其实咱们就是气血不足,宫寒,我中药也吃了,西药也打了,根本没用,治标不治本,后来食疗的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:54 | 来自疯狂造人
我也是五十天自然流产的
我是去医院促排第二个月怀的
还么感觉到就流了,医生说下个月可以继续促排,有点纠结去不去,姨妈不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:24 | 来自疯狂造人
你多少天自然流产的?流干净了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:21 | 来自疯狂造人
我也想知道,也是快到两个月的时候自然流产的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:55 | 来自疯狂造人
我现在5周多,出现自然流产症状。你是多少天流干净的?要做小月子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:45 | 来自疯狂造人
我今天也自然流掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:48 | 来自疯狂造人
我也是七周自己流掉了。HCG升到3000多,然后掉到200多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:44 | 来自疯狂造人
我刚刚流产完,大夫让下次查激素六项和验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 04:33 | 来自疯狂造人
有没有亲做过抗体检查的,我流产一次,停胎2次,后来做抗体检查,说我有抗精子抗体,后来吃药,现在转阴了,就是担心反复,没有经验。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 04:35 | 来自疯狂造人
回复 小猴头
我今天也自然流掉了
去医院做个抗体类的检查,查查看什么原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1473710818647
[quote]回复 小猴头
我今天也自然流掉了
去医院做个抗体类的检查,查查看什么原因。[/quote]验血吗?是双方都去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小猴头
[quote]回复 q1473710818647
[quote]回复 小猴头
我今天也自然流掉了
去医院做个抗体类的检查,查查看什么原因。[/quote]验血吗?是双方都去吗?[/quote]最好是双方一起去验血检查。
点击查看全文