要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

促排一击即中,鸡宝宝来了!!!

楼主: 小蛮儿
79752377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
更新:刚咨询了医生,排卵后就不要热敷肚子了!!

❣第一次发帖,希望能把我的好孕气送给你们,给你们点信心!谢谢造造让我们从小白到略知一二再到好孕!同时也谢谢在平台上分享自己心得的姐妹!

❣本人自13岁半月经来潮后姨妈就无规则推后,大概一个多月会来一次吧,偶尔准时~一直没放心上!完全不重视!

❣2014年12月,婚前半个月,和老公闹很大的不愉快,那是我们这么多年最不开心的一段时间,
情绪导致内分泌失调,20多年来没长痘的我疯狂长痘!脸上哪里都长!控制不住!
觉得我的内分泌就是那时候开始恶化的,月经也是从那时候开始变得更加乱七八糟的!所以说女人的情绪真的很重要,分分钟影响身体健康!
❣结完婚皮肤好很多,还以为长痘这一页就要翻过去了,然而不是的,到现在都快2年了,我的痘痘一直没消停过,反反复复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小蛮儿
[quote]回复 w1468135638254
高幸运,促排第一次就怀了,我促第二次失败了
第三次你就成功了,加油加油![/quote]希望吧,都对自己没信心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小蛮儿
[quote]回复 w1466682212564
恭喜恭喜,稳接楼主好孕棒,传我本月宫内好孕!
传你九月好孕!加油![/quote]谢谢,借你吉言!
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468135638254
[quote]回复 小蛮儿
[quote]回复 w1468135638254
高幸运,促排第一次就怀了,我促第二次失败了
第三次你就成功了,加油加油![/quote]希望吧,都对自己没信心了[/quote]要积极向上,相信宝宝!相信自己!我们只是比别人慢一点而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 17:37 | 来自疯狂造人
本月也在促排,周一说有两个优势卵泡,昨天同房了,不知道能不能中,明天再去查查看排了没有,恭喜你,接走好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 想想♡
本月也在促排,周一说有两个优势卵泡,昨天同房了,不知道能不能中,明天再去查查看排了没有,恭喜你,接走好孕。
谢谢!建议搭配排卵试纸抓住强阳安排同房
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:50 | 来自疯狂造人
我想问下你这个排卵药多芬和昆泰,怎么吃,月经第五天一直吃,到什么时候结束。我下个月也准备促排。几次了都没有优势的,甚至不长。。。。请您再具体步骤说下,我借鉴。。嘿嘿谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小蛮儿
[quote]回复 想想♡
谢谢!建议搭配排卵试纸抓住强阳安排同房[/quote]好的,谢谢!
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小强!
我想问下你这个排卵药多芬和昆泰,怎么吃,月经第五天一直吃,到什么时候结束。我下个月也准备促排。几次了都没有优势的,甚至不长。。。。请您再具体步骤说下,我借鉴。。嘿嘿谢谢
排卵药是月经第五天开始吃,一天一片,吃五天,我是睡前半小时服用的!
坤泰本来是一天三次,可是我没认真吃,一天一次,两次最多~
期间还是有去快走!排卵后就没有了!偶尔会泡泡脚!
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小强!
对了,那几天我一天两杯枸杞泡水,说枸杞补肾,味道也甜,我闲着没事就泡来当水喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:04 | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问楼主吃了几个月中药调理,都吃了些什么中药能不能发医生开的药方。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 18:09 | 来自疯狂造人
宝妈我跟你一样!希望能接住你的好孕!祝宝妈与宝宝身体健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小蛮儿
[quote]回复 奋斗的小强!
排卵药是月经第五天开始吃,一天一片,吃五天,我是睡前半小时服用的!
坤泰本来是一天三次,可是我没认真吃,一天一次,两次最多~
期间还是有去快走!排卵后就没有了!偶尔会泡泡脚![/quote]谢谢楼主!!恭喜恭喜,希望接你好孕,下个月顺利。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!请问楼主是强阳第2天开始安排的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康宝宝直到足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:00 | 来自疯狂造人
接好孕我也是这样!还没有排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我刚排卵四天,在等待中,也是中西结合促的,不过我每次都有吃中药,这次也是第一次促,也开了育胎丸,还有黄体酮,都要吃吗,接你一次中的好孕
点击查看全文