要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

促排一击即中,鸡宝宝来了!!!

楼主: 小蛮儿
79721377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
更新:刚咨询了医生,排卵后就不要热敷肚子了!!

❣第一次发帖,希望能把我的好孕气送给你们,给你们点信心!谢谢造造让我们从小白到略知一二再到好孕!同时也谢谢在平台上分享自己心得的姐妹!

❣本人自13岁半月经来潮后姨妈就无规则推后,大概一个多月会来一次吧,偶尔准时~一直没放心上!完全不重视!

❣2014年12月,婚前半个月,和老公闹很大的不愉快,那是我们这么多年最不开心的一段时间,
情绪导致内分泌失调,20多年来没长痘的我疯狂长痘!脸上哪里都长!控制不住!
觉得我的内分泌就是那时候开始恶化的,月经也是从那时候开始变得更加乱七八糟的!所以说女人的情绪真的很重要,分分钟影响身体健康!
❣结完婚皮肤好很多,还以为长痘这一页就要翻过去了,然而不是的,到现在都快2年了,我的痘痘一直没消停过,反反复复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:55 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 s2781371697
接好孕,恭喜楼主
谢谢!也祝你早日升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 15:06 | 来自疯狂造人
我要接住好孕棒,恭喜恭喜宝宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小蛮儿
[quote]回复 Vinvon
楼主,我也现在也是支原体感染,上个月一个人治疗,没好,这个月让老公去做药敏,备孕路漫漫……
这个是需要夫妻同治的,因为会通过性生活互相感染!没事的!好好吃药!内裤洗完都用开水烫烫,治疗期间,两个人最好少同房~(不过我们是正常同房,不过全程戴套!!)[/quote]嗯嗯,我这几天内裤都放沸水里烫过,姨妈刚过,准备好了套套!希望这个月能好,下个月可以检查输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小蛮儿
楼主,我也现在也是支原体感染,上个月一个人治疗,没好,这个月让老公去做药敏,备孕路漫漫……
这个是需要夫妻同治的,因为会通过性生活互相感染!没事的!好好吃药!内裤洗完都用开水烫烫,治疗期间,两个人最好少同房~(不过我们是正常同房,不过全程戴套!!)[/quote]楼主我情况跟你之前情况很类似,我也是多囊,爆痘,促排三次失败,我估计是缺少运动,现在又是支原体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:14 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
我也吃滋肾育胎丸,一样的!
我用蜂蜜水送服,加油!尽快好孕!
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Vinvon
[quote]回复 小蛮儿
这个是需要夫妻同治的,因为会通过性生活互相感染!没事的!好好吃药!内裤洗完都用开水烫烫,治疗期间,两个人最好少同房~(不过我们是正常同房,不过全程戴套!!)[/quote]嗯嗯,我这几天内裤都放沸水里烫过,姨妈刚过,准备好了套套!希望这个月能好,下个月可以检查输卵管[/quote]一定会好的,一切都会顺利的!
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Vinvon
[quote]回复 小蛮儿
这个是需要夫妻同治的,因为会通过性生活互相感染!没事的!好好吃药!内裤洗完都用开水烫烫,治疗期间,两个人最好少同房~(不过我们是正常同房,不过全程戴套!!)[/quote]楼主我情况跟你之前情况很类似,我也是多囊,爆痘,促排三次失败,我估计是缺少运动,现在又是支原体[/quote]我青春期都不长痘的,从结婚前就爆痘到现在,这次排卵后痘痘更厉害!希望怀孕后慢慢皮肤会好起来!
你一定要坚持运动!我开始运动后真的觉得整个人都比较神清气爽,肥了减肥,不肥锻炼身体!加油!
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:24 | 来自疯狂造人
回复 skqzwc
接好孕!
传你好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:45 | 来自疯狂造人
接好孕,祈盼好孕!
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 包谷
你孕酮真高!验血的时候是第几天了?
真的吗?25号早上监测说排了,验血是9月5号,排卵第12天~
我都没吃黄体酮什么的,只是吃那个滋肾育胎丸~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:55 | 来自疯狂造人
不知为何看到楼主这贴很感动,愿一切备孕的女人都顺利当妈妈,我的宝宝也要快点来!
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 想宝宝锡宝宝
不知为何看到楼主这贴很感动,愿一切备孕的女人都顺利当妈妈,我的宝宝也要快点来!
会的!一定会的!每个备孕的女人都是不容易的!相信宝宝已经在路上!马上就来报到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:14 | 来自疯狂造人
接你好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:15 | 来自疯狂造人
好棒啊 恭喜恭喜 我这个月也在促排 接好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小蛮儿
[quote]回复 q1462436094129
亲爱的,排卵后也继续正常运动吗
排卵后广州天气就一直不好,我就没去快走了!
排卵后你就散散步就好啦!还有不要搬重物,我2号中午自己搬了30来斤的东西上六楼,当天下午测出就开始一直担心了![/quote]好,谢谢亲爱的。下个月促排。加中药
点击查看全文
小蛮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 柠檬草7
恭喜,传我好孕
传你!加油!
点击查看全文