要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊卵巢北京的有吗?

楼主: 大头岛岛
518946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,北京有好的医生推荐吗?中医,西医都需要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1469372911563
[quote]回复 lindy_lian
[quote]回复 w1461971475970
我在北京市妇产医院看的
你现在病看的怎样了[/quote]这月促排,长了两个卵泡,周三打了破卵针,明天去复查[/quote]我也在北京妇产医院,你看的哪个医生[/quote]刘艳君,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:48 | 来自疯狂造人
史樱,你看的是内分泌吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:58 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian
[quote]回复 w1469372911563
[quote]回复 w1461971475970
我在北京市妇产医院看的
你现在病看的怎样了[/quote]这月促排,长了两个卵泡,周三打了破卵针,明天去复查[/quote]我也在北京妇产医院,你看的哪个医生[/quote]刘艳君,你呢?[/quote]催的月经每月能来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian
我也是在北京妇产医院史樱看的,你是哪个医生,现在有了吗我是刘艳君,还没有呢,这个月刚促排,前天打的破卵针,今天去复查已经排了,接下来就是等好消息了哦。那还不错哦,我还得在接着吃药,你在这看了多久了?1个月,刚开始看
她的诊室不一定,你可以找找在三楼
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:47
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 19:53 | 来自疯狂造人
去协和吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 20:06 | 来自疯狂造人
我曾在协和国际部看过 不推荐
平心堂中医 还可以 如果不急建议这里调理
西医 去妇幼东院 挂内分泌 那几个大夫都很好
点击查看全文