要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕早期,臭老公已经动我好几次了

1979156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 11:32 | 来自疯狂造人
楼主真牛逼,我自从怀孕后就跟老公有时差了,我每晚十点陷入昏睡状态,而我老公是个夜猫子,基本上床睡觉时间隔三个小时。。实在没有机会下手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:51 | 来自疯狂造人
我怀孕后老公不敢碰我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:13 | 来自疯狂造人
我三个多月了,都不敢同房,很容易高潮。有时候撩拨老公他就闪,怕伤着宝宝。难为他了,每晚抱着我睡,还要拼命忍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 13:03 | 来自疯狂造人
这么危险,你老公有没有想过宝宝的安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:19 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕就没有跟老公有过亲密接触,他说为了他的娃,晚上睡觉都离我不是很近,怕压着宝宝了。他应该一直在忍,之前说等生了以后有的是机会和时间,现在一切以宝宝为主。你老公太狠了,完全不能克制么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 庄小班
二胎了,大宝那时候头三个月也没禁止,大宝特别聪明健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s1727604733
我从发现怀孕就没有跟老公有过亲密接触,他说为了他的娃,晚上睡觉都离我不是很近,怕压着宝宝了。他应该一直在忍,之前说等生了以后有的是机会和时间,现在一切以宝宝为主。你老公太狠了,完全不能克制么?
我老公也很关心他的娃,大宝那会儿头三个月也没禁止,整个孕期顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 庄小班
我老公应该心里有数,动作很轻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:43 | 来自疯狂造人
发现怀孕了。老公不想要,我调戏他,问他要不要,老公说不要,会伤害宝宝和我。孕早期安全起见还是不要亲热了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 06:50 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全123456
[quote]回复 庄小班
二胎了,大宝那时候头三个月也没禁止,大宝特别聪明健康[/quote]没出事说什么都轻松,我是过了3个月才做了一次,然后我老公不肯了,他就是担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 06:54 | 来自疯狂造人
从怀孕还是我强行让他来了两次,那段时间自己性欲特别强,他自己想要的时候都是自己去解决,怕伤到宝宝,还是要注意,万一真的有什么不测,后悔也晚了,不要因为之前没事就大意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 07:21 | 来自疯狂造人
不见红就没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:45 | 来自iPhone
有个同事就是头三个月同房导致了流产。医生应该见的不少,才禁止的,当然这是概率事件,为了宝宝的安全,肯定谨慎点好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:07 | 来自疯狂造人
好像自己欲望会变强,真是糟糕,还做过那种梦一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 王雅馨
从确定怀孕我都没有想过.千万不要在同房了.前三个月非常重要
克制了,可是有欲望有冲动也不好吧。还梦过一次一警觉有宝宝就立马醒了赶紧转移注意力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全123456
好吧,我算是半推半就,拒绝的不彻底,脸红
那孕期爱爱可以有高潮吗?需要克制不,怕宫缩流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:51
宝妈,备孕的时候叶酸一定要补的,它对于胎儿的神经管发育至关重要,之前医生给我推荐的惠氏玛特纳,它是复方多维元素片,除了叶酸还有其他全面的营养元素,现在怀了二宝还在一直吃呢,身体状况也保持的挺好。家门口的药店,天猫什么啊什么都能买得到,很方便。
点击查看全文