要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于中奖了,测排卵与试纸没放弃

楼主: 爱孕二宝
1049135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月,前面几个月也用试纸,也吃黑豆,但就是没中,经常逛论坛学习。以为自己会不会输卵管堵塞,以前周期不是很规律短的30天,长的37天,看了妇科医生,让我做造影手术。5月23日做了造影,术后第一次月经延长到7月5日。医生建议测排卵泡准确找日期。第二次月经很正常,周期28天,8月3日来月经。于是经后洁净后第三天开始,每天吃黑豆。第11天即8月14日开始测试纸,连续明天测,8月18、8月20日分别去医院测排卵泡,被告知8月22日再测排一次,8月21日强阳,8月22日转弱,因为是礼拜一工作忙没去医院,且心里想之前医生说排得有点慢,就等明天吧。当天晚上因为LG不配合,我生气了。8月23日下午再去测排卵泡,结果报告表明已排,心里想没戏了,又要等下个月。晚上不吭声做好所有家务,就像冷战。倒是LG问我儿子,你妈干嘛不说话有什么事没。我回儿子话,是车手刹没放开到家,跟孩子哪能说实话呀。后来想老公也能体会我的心情,就算了毕竟男人哪知道要个孩子有这么难。8月23日晚上AA,跟老公说没戏了玩玩吧,下个月再来。接下来就不吃黑豆了,有几天也忘了吃叶酸。孩子是上帝赐予的,也是种缘份。软件显示下次月经9月3日。于是乎,怀着试试看的态度,测了ZZY试纸,结果意外发现有亲妈灰,9月5、6日都分别测了,颜色也有点加深。补充下,期间我坚持测基础体温2个月。排卵了体温好像一直高温,但不一定,因人因时而异。
感谢主赐我产业。希望姊妹们正在备孕的不要灰心,意外惊喜马上会降临。附图如下:

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 01:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝楼主一切顺利,接九月好孕,传我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 05:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主强大好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:33 | 来自疯狂造人
接好孕、希望九月我也好孕…
点击查看全文
爱孕二宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 05:55 | 来自疯狂造人
回复 高俊
你这胎又是儿子了
想要个女儿呢,儿女双全成“好”
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 06:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:41

恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!成功的再一次晋级啦接九月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级宝妈,接本月宫内健康好孕,顺利升级。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:25 | 来自疯狂造人
哈哈我前两个月也总在排卵期跟老公生气,还影响AA,想想真是可笑呢。还是自己想不开,想开了心里就舒坦多了,有没有的那是缘分。恭喜了!沾你点喜气,等好孕
点击查看全文