要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

30日排卵,今天是排卵第七天,Zzy是白板,大卫排卵试纸是很不清晰的灰色,说明什么问题么

楼主: 乖,摸摸头
1144532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30日排卵,今天是排卵第七天,Zzy是白板,大卫排卵试纸是很不清晰的灰色,说明什么问题么,现在测是不是太早了,可是不测心里又难受,姐妹们情况如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 乖,摸摸头
[quote]回复 天子至尊宝宝
我29排卵的 你比我晚一天 我前几天测早孕都大白 排卵试纸有 今天下午测排卵试纸 两线一样
那说明很有可能好孕啊,我测的排卵试纸灰色很淡很淡[/quote]我应该没怀孕的 哎 已经没信心了 我测排卵而且是下午测 晚上回家看一样深 已经过了有效时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 乖,摸摸头
[quote]回复 如冰雪心
我也是30号排卵,也是大卫,但是我今天测出来是两杆,。
早孕还是排卵试纸两杠?[/quote]早早孕是白板,排卵试纸有一道很不明显的灰色[/quote]我们一样 早孕白 但我排卵试纸颜色可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:29 | 来自疯狂造人
排卵第十天才能测到好孕,你这个太早了,耐心等待,一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
我29排卵的 你比我晚一天 我前几天测早孕都大白 排卵试纸有 今天下午测排卵试纸 两线一样
排卵试纸一直有印吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s3113778467
排卵试纸一直有印吗[/quote]嗯 前几天有 今天测也有 所以我想问是不是排卵试纸就这样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 21:34 | 来自疯狂造人
我也30号排卵,排卵试纸很淡的颜色,估计这个月没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:36 | 来自疯狂造人
同排,我们互相鼓励吧,太理解你的感受了,我最近放假在家,恨不得一根连一根得测。得找点事情分散注意力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:38 | 来自疯狂造人
同排,想着明天开始测,要不总是惦记着,一天测一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:43 | 来自疯狂造人
我也是30排卵,昨天和今天测的排卵试纸,第二天杠很红,早早孕大白板,多少天才能测出早早孕呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:44 | 来自疯狂造人
早了点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:50
太早测了,你10号左右再用大卫早早孕检测看看
点击查看全文
乖,摸摸头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 紫&芯
我也是30排卵,昨天和今天测的排卵试纸,第二天杠很红,早早孕大白板,多少天才能测出早早孕呢
最保险的是月经推迟后一周至10天,感觉会等不及!
点击查看全文
乖,摸摸头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 ivychengcheng
同排,我们互相鼓励吧,太理解你的感受了,我最近放假在家,恨不得一根连一根得测。得找点事情分散注意力。
出去走动走动,逛逛街,看看电影,我准备忍住,到这个周末再测下
点击查看全文