要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

刚怀上,好揪心

楼主: Kiwie
854025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.8号。24排卵的,息肉手术后吃黄体酮,九月1号停药的。昨天前天官方抽血怀孕了,帮我看看这个数值会生化或者宫外孕吗?怕。黄体酮突然停了是不好吗,医生也敷衍我说不用吃。不知道咋办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:06 | 来自疯狂造人
这个天数,孕酮值可以,不用吃黄体酮了,你是子宫有息肉然后做手术了吗?我也是子宫里有息肉,医生不建议我做,让我先要着,不知道什么时候能怀呢
点击查看全文
Kiwie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 05:44 | 来自疯狂造人
回复 Alice526
这个天数,孕酮值可以,不用吃黄体酮了,你是子宫有息肉然后做手术了吗?我也是子宫里有息肉,医生不建议我做,让我先要着,不知道什么时候能怀呢
是的,我是子宫内膜息肉,做了宫腔镜手术,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:47 | 来自疯狂造人
过几天再测一下hcg,翻倍正常,超过3000宫外孕可能性就很小了……
点击查看全文
Kiwie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:50 | 来自疯狂造人
回复 自己097
过几天再测一下hcg,翻倍正常,超过3000宫外孕可能性就很小了……
4号抽的,大概几号去抽比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Kiwie
[quote]回复 自己097
4号抽的,大概几号去抽比较好[/quote]前期翻的慢。你要是就想看翻倍就三四天去。要是你想等久一点。7天,10天也可以。不过如果不舒服的话要及时就医哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜哦本月接好孕
点击查看全文