要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[福利活动]

测子女缘分,看何时好孕!

楼主: nina2429
16538127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

规则: 注明你要测的是什么

注明出生年月日,有时最好

注明阳历还是阴历

注明  是男还是女

想测算的请先关注再私信下我吧,我将优先测算。 
我主要是从八字和排盘来看的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:29 | 来自iPhone
1980.04.15阳历,请问这胎是男是女?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:40 | 来自疯狂造人
私信
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:08 | 来自疯狂造人
1994年10月28号,农历,,早晨七点。老公是1992年10.月23.号也是农历,几点生的不知道,谢谢!
点击查看全文
nina2429 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:37
回复 w1473213262827

1994年10月28号,农历,,早晨七点。老公是1992年10.月23.号也是农历,几点生的不知道,谢谢! ...

命里有三儿两女
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:48 | 来自疯狂造人
那我们夫妻和的来吗,结婚一年了还没怀上好急啊,我今年下半年能怀上吗。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:52
回复 w1473213262827

那我们夫妻和的来吗,结婚一年了还没怀上好急啊,我今年下半年能怀上吗。谢谢! ...

好孕的话需要结合其他来测算,请直接联系我测算吧,寇【l99ll332l9】,谢谢支持!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 nina2429
[quote]回复 我的❤️
女,1985年6月16日农历
没有出生时辰?[/quote]时辰不知道,可以不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:07
回复 我的❤️

没有出生时辰?
时辰不知道,可以不[/quote]

这样的话会影响结果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 11:10 | 来自疯狂造人
老公,农历1980年9月27日,老婆:农历1985年6月16日,时辰不清楚,好像是早上7点还是晚上7点,不清楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:16
回复 我的❤️

老公,农历1980年9月27日,老婆:农历1985年6月16日,时辰不清楚,好像是早上7点还是晚上7点,不清楚了 ...

你是看子女缘还是合婚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 11:27 | 来自疯狂造人
1986农历二月初十子时,女,想测什么时候能怀孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:37 | 来自疯狂造人
93年农历10月初六早上6点左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:52
回复 花生串串生

1986农历二月初十子时,女,想测什么时候能怀孕!

好孕期的话需要结合其他才能准确测算,请直接联系我测算吧,寇【l99ll332l9】,谢谢支持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:54
回复 q1473084965518

93年农历10月初六早上6点左右

命里有两儿两女,不过八字带七杀,可能会出现孕前受难的情况,请您注意身体的保养
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 nina2429
想测算的朋友在私信里留下你们的信息,有时间我会测算的,谢谢支持!
1991年农历9月初8子时,我是女的、帮忙测试谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:08
回复 q1472630267702

命里有三个孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 nina2429
[quote]回复 q1472630267702

命里有三个孩子[/quote]有男孩吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:11 | 来自疯狂造人
回复 nina2429

命里有三个孩子[/quote]有男孩吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 nina2429

命里有三个孩子[/quote]你好,我是1991年农历9月初8零点
老公是89年农历8月30.早上七八点!
请问我们命里有几个孩子,生下来第几胎是男孩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:13
回复 q1472630267702

命里有三个孩子
你好,我是1991年农历9月初8零点

老公是89年农历8月30.早上七八点!

请问我们命里 ...[/quote]

好孕期的话需要结合其他才能准确测算,请直接联系我测算吧,寇【l99ll332l9】,谢谢支持!
点击查看全文