要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外后貌似好孕了!希望是宫内。

楼主: Cherry切瑞
1221547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:32 | 来自iPhone
恭喜楼主,同六月手术的、接你宫内好孕
点击查看全文
Cherry切瑞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 空军老公
恭喜楼主
谢谢。不过今早测了大卫是白板。可能秀儿诈糊了(ToT)/~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:10 | 来自疯狂造人
回复 墨未浓
恭喜楼主,同六月手术的、接你宫内好孕
希望我们都快点宫内好孕!我今早测了大卫是白板,可能秀儿诈糊了。(T_T)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:25 | 来自疯狂造人
我是上个月宫外孕手术,已经来过一次月经排过一次卵了,准备下月再来一次月经就试试,医生告诉我自己来一次两次月经就可以备孕了,趁早怀孕,楼主不用太担心,顺其自然就可以,下次肯定宫内的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212
我是上个月宫外孕手术,已经来过一次月经排过一次卵了,准备下月再来一次月经就试试,医生告诉我自己来一次两次月经就可以备孕了,趁早怀孕,楼主不用太担心,顺其自然就可以,下次肯定宫内的
嗯嗯!好的呢。谢谢浅浅。祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:49 | 来自疯狂造人
以前有过宫外孕,介意一发现就去验血观察,可以提早看出宫内外,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:27 | 来自疯狂造人
回复 梁暖暖宝贝
以前有过宫外孕,介意一发现就去验血观察,可以提早看出宫内外,
谢谢亲。后来测大卫没有印。估计诈糊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:28 | 来自疯狂造人
我也是六月宫外的。黑色的六月过去了我们都会宫内好孕,期待你的好消息,期待你的正能量。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212
我7月的取胚手术,今天医生也说可以先试着怀孕。半年后怀不上,再去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
我也是六月宫外的。黑色的六月过去了我们都会宫内好孕,期待你的好消息,期待你的正能量。
嗯嗯!我们都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466782061670
[quote]回复 浅浅1212
我7月的取胚手术,今天医生也说可以先试着怀孕。半年后怀不上,再去做造影[/quote]嗯嗯 是啊!造影本身对输卵管是一种伤害。有些造影了是通畅的也会宫外,有些造影出来痛而不畅照样是宫内。把自身调理好最重要。你看别人结扎的都能宫内!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:04 | 来自疯狂造人
没事的亲,不要压力那么大,我去年9月的这个时候也宫外孕,今年2月又怀孕了,就和你现在心情一样,能理解你的心情,放轻松,检查好,一般没什么事的,我术后没照影那些,不过就自然好孕了,现在怀孕6个半月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1453812849326
没事的亲,不要压力那么大,我去年9月的这个时候也宫外孕,今年2月又怀孕了,就和你现在心情一样,能理解你的心情,放轻松,检查好,一般没什么事的,我术后没照影那些,不过就自然好孕了,现在怀孕6个半月了。
哇!亲爱的你去年宫外的是手术的还是保守治疗啊?有没有保留输卵管呢?你之后是怎么调理的呀?我也不想造影。我今天早上测了大卫是白板,估计秀儿诈糊了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1466782061670
我7月的取胚手术,今天医生也说可以先试着怀孕。半年后怀不上,再去做造影[/quote]不要造影,先试孕半年吧,我二月份做的造影检查输卵管,结果两侧都通,等到七月份才怀孕,还是宫外孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212
[quote]回复 w1466782061670
我7月的取胚手术,今天医生也说可以先试着怀孕。半年后怀不上,再去做造影[/quote]不要造影,先试孕半年吧,我二月份做的造影检查输卵管,结果两侧都通,等到七月份才怀孕,还是宫外孕,[/quote]摸摸。会不会是造影之后感染了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
[quote]回复 q1453812849326
哇!亲爱的你去年宫外的是手术的还是保守治疗啊?有没有保留输卵管呢?你之后是怎么调理的呀?我也不想造影。我今天早上测了大卫是白板,估计秀儿诈糊了。[/quote]我是做的微创手术,是保留输卵管的。术后就是检查了有点细菌性阴道炎,医生开了一次药用后。去复查就好了,我本来也是想做照影那些的,不过听别人说做了有时候本来没事的输卵管都会有炎症,也就没做了。我就保持让自已不要有妇科病炎症。吃东西不吃海鲜类的,因为很容易引起炎症,也没太过在意,就怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
哇!亲爱的你去年宫外的是手术的还是保守治疗啊?有没有保留输卵管呢?你之后是怎么调理的呀?我也不想造影。我今天早上测了大卫是白板,估计秀儿诈糊了。[/quote]我是做的微创手术,是保留输卵管的。术后就是检查了有点细菌性阴道炎,医生开了一次药用后。去复查就好了,我本来也是想做照影那些的,不过听别人说做了有时候本来没事的输卵管都会有炎症,也就没做了。我就保持让自已不要有妇科病炎症。吃东西不吃海鲜类的,因为很容易引起炎症,也没太过在意,就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
[quote]回复 Cherry切瑞
[quote]回复 叶yyy
楼主6月宫外孕,8月就怀孕,这样时间太短也可以啊,我现在在保守治疗中,刚进来6800,今天第四天4000了,医生说半年后才能要,而且要检查输卵管才能怀孕的呀 。
也是意外。本来还想调理下的。而且我一侧输卵管没有了,没想到会这么快。不过输卵管我也不想检查的,因为造影也很伤害输卵管的。确实半年调理要的[/quote]楼主确定宫内没?[/quote]难为情 秀儿诈糊了。楼楼来月经了。今天顺便去看了中医,她说可以备孕。我说我不想做造影可以吗?她说一般外观好的里面也没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1453812849326
[quote]回复 Cherry切瑞
哇!亲爱的你去年宫外的是手术的还是保守治疗啊?有没有保留输卵管呢?你之后是怎么调理的呀?我也不想造影。我今天早上测了大卫是白板,估计秀儿诈糊了。[/quote]我是做的微创手术,是保留输卵管的。术后就是检查了有点细菌性阴道炎,医生开了一次药用后。去复查就好了,我本来也是想做照影那些的,不过听别人说做了有时候本来没事的输卵管都会有炎症,也就没做了。我就保持让自已不要有妇科病炎症。吃东西不吃海鲜类的,因为很容易引起炎症,也没太过在意,就怀上了。[/quote]嗯嗯好的呢,谢谢亲爱的。今天也去看了中医,我也准备先试孕了,希望接你好孕,炎症什么的先去掉
点击查看全文