要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外后貌似好孕了!希望是宫内。

1218747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 14:37 | 来自疯狂造人
觉得秀儿不准呢,大卫会比较准
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 15:25 | 来自疯狂造人
希望你继续加深,好孕
点击查看全文
Cherry切瑞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s2832529060
觉得秀儿不准呢,大卫会比较准
嗯嗯是啊。所以还不敢确定。再用大卫测下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
希望你继续加深,好孕
嗯嗯好的,谢谢!希望大家都宫内好孕,宫外孕真的受了好多苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 15:41 | 来自疯狂造人
我4月份做了宫外孕手术,这次8月9日末次月经,早早孕试纸也是两横淡淡的。昨天和今天有咖啡色分泌物还肚子不舒服,想死的心都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 黑不隆咚2015
我4月份做了宫外孕手术,这次8月9日末次月经,早早孕试纸也是两横淡淡的。昨天和今天有咖啡色分泌物还肚子不舒服,想死的心都有了。
不要担心。褐色分泌物不代表是宫外的。你宫外后有没有做造影啊?你试纸加深的怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
[quote]回复 黑不隆咚2015
不要担心。褐色分泌物不代表是宫外的。你宫外后有没有做造影啊?你试纸加深的怎么样[/quote]没有造影。医生说术中另一侧是好的。试纸是有点加深但不明显。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 黑不隆咚2015
[quote]回复 Cherry切瑞
不要担心。褐色分泌物不代表是宫外的。你宫外后有没有做造影啊?你试纸加深的怎么样[/quote]没有造影。医生说术中另一侧是好的。试纸是有点加深但不明显。哎。[/quote]嗯嗯!我也和你一样。医生就说外观是好的,希望我们都宫内好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:13 | 来自疯狂造人
一张是上个星期天的,一张是昨天的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:16 | 来自疯狂造人
你有去验血Hcg吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:25 | 来自疯狂造人
楼主6月宫外孕,8月就怀孕,这样时间太短也可以啊,我现在在保守治疗中,刚进来6800,今天第四天4000了,医生说半年后才能要,而且要检查输卵管才能怀孕的呀 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 黑不隆咚2015
你有去验血Hcg吗?
那加深的还可以啊。还没有呢。因为现在试纸还不明显。也不知道是不是诈胡。等姨妈推迟一个星期再去验血吧。太早去不好。我宫外那次抽血抽怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主6月宫外孕,8月就怀孕,这样时间太短也可以啊,我现在在保守治疗中,刚进来6800,今天第四天4000了,医生说半年后才能要,而且要检查输卵管才能怀孕的呀 。
也是意外。本来还想调理下的。而且我一侧输卵管没有了,没想到会这么快。不过输卵管我也不想检查的,因为造影也很伤害输卵管的。确实半年调理要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
[quote]回复 叶yyy
也是意外。本来还想调理下的。而且我一侧输卵管没有了,没想到会这么快。不过输卵管我也不想检查的,因为造影也很伤害输卵管的。确实半年调理要的[/quote]我也是意外怀上的。上次手术后月经不调,一直在吃药,本打算年底再准备的。我现在很担心,又害怕,也不敢去医院验血,真是抽血抽怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 黑不隆咚2015
也是意外。本来还想调理下的。而且我一侧输卵管没有了,没想到会这么快。不过输卵管我也不想检查的,因为造影也很伤害输卵管的。确实半年调理要的[/quote]我也是意外怀上的。上次手术后月经不调,一直在吃药,本打算年底再准备的。我现在很担心,又害怕,也不敢去医院验血,真是抽血抽怕了。[/quote]是的啊。这这次月经完本来还想去医院配点中药调理下。而且本来想避开排卵的,这次排卵还没测到强阳,都以为没有排卵,最近感觉身体很热,乳头有点痛,很困,测了一下一开始没有,后来一看有个印子。不过秀儿有点不靠谱,准备再用大卫试试。我感觉你加深的不错的。反正都已经定了,我相信肯定是宫内好孕的。现在太担心对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
也是意外。本来还想调理下的。而且我一侧输卵管没有了,没想到会这么快。不过输卵管我也不想检查的,因为造影也很伤害输卵管的。确实半年调理要的[/quote]我也是意外怀上的。上次手术后月经不调,一直在吃药,本打算年底再准备的。我现在很担心,又害怕,也不敢去医院验血,真是抽血抽怕了。[/quote]是的啊。这这次月经完本来还想去医院配点中药调理下。而且本来想避开排卵的,这次排卵还没测到强阳,都以为没有排卵,最近感觉身体很热,乳头有点痛,很困,测了一下一开始没有,后来一看有个印子。不过秀儿有点不靠谱,准备再用大卫试试。我感觉你加深的不错的。反正都已经定了,我相信肯定是宫内好孕的。现在太担心对宝宝不好[/quote]嗯,事情已经这样了,相信一切都会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:49 | 来自疯狂造人
回复 黑不隆咚2015
也是意外。本来还想调理下的。而且我一侧输卵管没有了,没想到会这么快。不过输卵管我也不想检查的,因为造影也很伤害输卵管的。确实半年调理要的[/quote]我也是意外怀上的。上次手术后月经不调,一直在吃药,本打算年底再准备的。我现在很担心,又害怕,也不敢去医院验血,真是抽血抽怕了。[/quote]是的啊。这这次月经完本来还想去医院配点中药调理下。而且本来想避开排卵的,这次排卵还没测到强阳,都以为没有排卵,最近感觉身体很热,乳头有点痛,很困,测了一下一开始没有,后来一看有个印子。不过秀儿有点不靠谱,准备再用大卫试试。我感觉你加深的不错的。反正都已经定了,我相信肯定是宫内好孕的。现在太担心对宝宝不好[/quote]嗯,事情已经这样了,相信一切都会好的。[/quote]嗯嗯是的呢。担忧也没有用啦。往好的方向想,事情也会好的,等你好消息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我刚做的手术,我要锻炼身体把你们好孕传给我哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
也是意外。本来还想调理下的。而且我一侧输卵管没有了,没想到会这么快。不过输卵管我也不想检查的,因为造影也很伤害输卵管的。确实半年调理要的[/quote]楼主确定宫内没?
点击查看全文