要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温37度却来了大姨妈,体温测试可信吗?

1462025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月24日B超测排卵,一大早体温从36.5上升到36.9。卵泡左25*20,右23*20,当时医生说我排卵了,就当天和第二天同了房,当时医生开了孕酮和维生素E给我吃。今天是我高温的14天,每天舌下体温保持37度左右,最低是36.8度,今天体温37度却来月经了,不知道是什么原因,不知道大家有没有类似的经历?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 云彩上小米子
[quote]回复 小蛮儿
打错字,我是问,真的是姨妈吗?
嗯嗯,14天我zzy没验出来,应该就是姨妈了,你官方验证了吗?恭喜你哦,也希望接到你的好运气~[/quote]抱抱,把我的好运传给你!宝宝9月就来了!
昨天就着急去官方了,孕酮比一般的高~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 云彩上小米子
[quote]回复 copy_猫儿
高温16天以上才是怀孕的特征,你的体温起伏很大不太稳定呢。
嗯嗯,是的,我只是觉得测基础体温是不是不准,按理说月经体温是下降的,我却没降温就姨妈了有点奇怪,不知道体温检测有用没[/quote]我的一般大姨妈来前两天就会降,你是每天早上起来没动就测的体温吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:32 | 来自Android
你这个绝对是吃黄体酮导致的假孕现象,如果没怀孕,一般停黄体酮3到7天就会来月经。医生也给我开了,但我吃了六天没吃了,我的乳房吃不消
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 doubleju
你这个绝对是吃黄体酮导致的假孕现象,如果没怀孕,一般停黄体酮3到7天就会来月经。医生也给我开了,但我吃了六天没吃了,我的乳房吃不消
亲亲,那我就可能真的没怀孕,555,可能假孕都没有,今天体温也降了,我就乳头痛,乳房不痛,我吃了十天,我正好是你说的这样,我停药四天来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 云彩上小米子
[quote]回复 doubleju
亲亲,那我就可能真的没怀孕,555,可能假孕都没有,今天体温也降了,我就乳头痛,乳房不痛,我吃了十天,我正好是你说的这样,我停药四天来月经[/quote]对的,我吃的时候不知道,医生就是帮助怀孕的,我有乳腺纤维瘤,吃完乳房刺痛的不行,就给停了,我现在还没来月经,但测早孕是白板,体温也一直37度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 云彩上小米子
[quote]回复 蛋蛋,天下无敌
我也是37°来月经
(╥﹏╥)握爪,终于找到一样的朋友了,你也是吃了孕酮的原因吗[/quote]应该是的,也可能促排伤了卵巢别的姐妹说的
点击查看全文