要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕六周突然乳房不胀痛了是怎么回事,

楼主: 我素好菇凉
1361126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好怀孕六周突然乳房不胀痛了,有没有一样情况的姐妹,好担心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 君9366
[quote]回复 q1436013113444
[quote]回复 君9366
我也是不胀痛了,也从没孕期反应。没事的。
我也不胀痛,没有反应,都担心宝宝在不在发育,你去查胎心胎芽了吗[/quote]查了一次阴超了。都有。[/quote]嗯嗯,那就好,我明天去查胎心,保佑已经有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:20 | 来自疯狂造人
我也是,测出怀孕前一直胸涨疼的,去医院官方后医生让十天复查,大概孕3周,可是今天发现胸不疼了,好担心,楼主现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
我也不胀痛,没有反应,都担心宝宝在不在发育,你去查胎心胎芽了吗[/quote]查了一次阴超了。都有。[/quote]嗯嗯,那就好,我明天去查胎心,保佑已经有了[/quote]7周去了,9周再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 君9366
我也不胀痛,没有反应,都担心宝宝在不在发育,你去查胎心胎芽了吗[/quote]查了一次阴超了。都有。[/quote]嗯嗯,那就好,我明天去查胎心,保佑已经有了[/quote]7周去了,9周再去。[/quote]我今天也查了有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 06:26 | 来自疯狂造人
加油,我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 06:55 | 来自疯狂造人
我也是没反应了,担心中打算过两天去检查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 07:25 | 来自疯狂造人
我一直没反应啊
点击查看全文