要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

9.8来YJ了,继续加油,备孕贴

楼主: 小泥鳅YY
1467942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28号来的YJ,第五天克米加中药五天,第十天到12天连打三天绒促,每天1000单位,接下来又是五天的中药,因为看的是中医,没有照B超,到了23天的时候我自己去照B超有个17的卵泡,拿去给我的医生看,医生再给我开了三天的中药,吃完B超有个12的卵泡,医生断定是排了,但是之后一直有排卵痛,还有RT痛,28天的时候测了排卵试纸强阳,29也强阳,30天的时候转弱了,现在已经停了黄体酮第8天了还没来YJ,早孕也白板,姐妹们有过这样的情况吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 s1657418271
[quote]回复 煜芸宝宝
黄体酮会使你的黄体期延长,属于激素药物,会使周期变长。
亲我上个月也是延长了四天,到后四天体温降了之后我就没吃黄体酮了等着月经来,第三天才来,这个月的体温不规律,你说和上个月吃黄体酮有关系吗?我应该是排卵了但是体温比排卵前才升了零点一到零点二度,相当于排卵前体温比上个月高零点一,排卵后体温却比上个月低零点一,是不是吃药的副作用。我以前没测过体温,从上个月开始的,但是没吃药前我体温算正常,排卵时也降低了,排后没吃药的时候体温就到36.7了,后来才给开的药[/quote]黄体酮有副作用,毕竟是激素药,你百度一下就知道了。你要是调经就吃中药同仁堂的调经促孕丸,安全无副作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅YY
[quote]回复 土豆要生小土豆
我吃的第6天来了一点点,然后停药3天就来了正常的月经
我是医生叫我吃五天,今天是停药第8天了,没来YJ早孕也白板,都不知道啥情况了[/quote]说是3到7天会来的,再等等,10天没来就去医院看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅YY
我是医生叫我吃五天,今天是停药第8天了,没来YJ早孕也白板,都不知道啥情况了[/quote]我和你一样,好烦啊,各种方法都试了就是不来
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:15 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
[quote]回复 小泥鳅YY
[quote]回复 么么(^з^)
别着急,我第一个月促排吃完黄体酮第12天才来姨妈
只要不要是有其他的什么问题就好,等多几天也没关系,亲现在好孕了吗[/quote]没有,第三次促排中[/quote]一起加油
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:17 | 来自疯狂造人
回复 米米王米米
为什么这样打针吃药折腾?可以看下中医的亲…喝点中药调理一下祝你好孕
我吃的大部分中药,每个月10天中药加西药一起,谢谢亲
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:18 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
是啊,现在听黄体酮这些都怕了
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:21 | 来自疯狂造人
回复 土豆要生小土豆
我是医生叫我吃五天,今天是停药第8天了,没来YJ早孕也白板,都不知道啥情况了[/quote]说是3到7天会来的,再等等,10天没来就去医院看看[/quote]对啊,过2天再测下早孕,如果没怀就开始运动减肥
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:22 | 来自疯狂造人
回复 s1657418271
[quote]回复 煜芸宝宝
亲我上个月也是延长了四天,到后四天体温降了之后我就没吃黄体酮了等着月经来,第三天才来,这个月的体温不规律,你说和上个月吃黄体酮有关系吗?我应该是排卵了但是体温比排卵前才升了零点一到零点二度,相当于排卵前体温比上个月高零点一,排卵后体温却比上个月低零点一,是不是吃药的副作用。我以前没测过体温,从上个月开始的,但是没吃药前我体温算正常,排卵时也降低了,排后没吃药的时候体温就到36.7了,后来才给开的药[/quote]亲亲也是多囊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:21 | 来自疯狂造人
我上次吃完黄体酮三天之后来的,建议看下基础体温,我早晨测的下降了0.3,下午就来了。这个还挺准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:32 | 来自疯狂造人
我之前反正是吃药吃到月经都不来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 09:38 | 来自疯狂造人
我也是月经晚来8天了,腰酸胸胀,这难受,黄体酮连续吃了五天,大白板,怀孕好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅YY
[quote]回复 米米王米米
为什么这样打针吃药折腾?可以看下中医的亲…喝点中药调理一下祝你好孕
我吃的大部分中药,每个月10天中药加西药一起,谢谢亲[/quote]真是辛苦了我们女人………
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 有个小人儿
我也是月经晚来8天了,腰酸胸胀,这难受,黄体酮连续吃了五天,大白板,怀孕好难啊
我今天是停了黄体酮10天了,也是吃了五天,我估计是连着几个月都吃黄体酮的原因,有点耐药了,我们一起加油吧,希望都快快好孕
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 等待凤凰
我上次吃完黄体酮三天之后来的,建议看下基础体温,我早晨测的下降了0.3,下午就来了。这个还挺准的。
量体温是挺准的,但是现在每天要送大宝上学,每天都急急忙忙的,就没耐心量体温了
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 米米王米米
[quote]回复 米米王米米
我吃的大部分中药,每个月10天中药加西药一起,谢谢亲[/quote]真是辛苦了我们女人………[/quote]是呀,特别辛苦了我们这些多囊的姐妹
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1456553861425
我之前反正是吃药吃到月经都不来了
那亲现在怎么样了?
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:56 | 来自疯狂造人
之前要大宝真的也是历尽艰辛,谁知道要个二宝还是一样难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:05 | 来自疯狂造人
我医生是让我吃十天哈,不过吃了五天就来了,期间也在吃中药的
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s5144588176
我也希望快点来,来了我好开始新的治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 23:54 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅YY
[quote]回复 s5144588176
我也希望快点来,来了我好开始新的治疗[/quote]嗯嗯,祝你好运哈,心情一定要放轻松,情绪对内分泌影响很大的哈^_^
点击查看全文