要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

9.8来YJ了,继续加油,备孕贴

1459242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28号来的YJ,第五天克米加中药五天,第十天到12天连打三天绒促,每天1000单位,接下来又是五天的中药,因为看的是中医,没有照B超,到了23天的时候我自己去照B超有个17的卵泡,拿去给我的医生看,医生再给我开了三天的中药,吃完B超有个12的卵泡,医生断定是排了,但是之后一直有排卵痛,还有RT痛,28天的时候测了排卵试纸强阳,29也强阳,30天的时候转弱了,现在已经停了黄体酮第8天了还没来YJ,早孕也白板,姐妹们有过这样的情况吗
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:27 | 来自疯狂造人
这是第二次促排,促排前中药调理两个月
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:33 | 来自疯狂造人
今天胃特别难受,还吃了胃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:59 | 来自疯狂造人
我吃的第6天来了一点点,然后停药3天就来了正常的月经
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 土豆要生小土豆
我吃的第6天来了一点点,然后停药3天就来了正常的月经
我是医生叫我吃五天,今天是停药第8天了,没来YJ早孕也白板,都不知道啥情况了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:21 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
去医院看看吧
过几天没来YJ就去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅YY
[quote]回复 喵小喵的喵喵
去医院看看吧
过几天没来YJ就去看看[/quote]6天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:29 | 来自疯狂造人
我上次是停药后第八天来的月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:32 | 来自iPhone
我也有过这样,特别难受,一样没成功,最后才知道副作用很大,不敢吃了,换了中医方法才怀上了,关键不难受,不吃药不打针
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 01:16 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
我上次是停药后第八天来的月经
我明天第九天,如果没怀孕就赶紧来YJ,我好好好重新开始
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 01:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人RuDZVs
我也有过这样,特别难受,一样没成功,最后才知道副作用很大,不敢吃了,换了中医方法才怀上了,关键不难受,不吃药不打针
我现在是中西结合的,恭喜亲哦
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:07 | 来自疯狂造人
今天停药第九天
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:09 | 来自疯狂造人
排卵第13天了,排卵试纸阳,早孕白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 12:50 | 来自疯狂造人
别着急,我第一个月促排吃完黄体酮第12天才来姨妈
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
只要不要是有其他的什么问题就好,等多几天也没关系,亲现在好孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅YY
[quote]回复 么么(^з^)
只要不要是有其他的什么问题就好,等多几天也没关系,亲现在好孕了吗[/quote]没有,第三次促排中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 17:06 | 来自疯狂造人
为什么这样打针吃药折腾?可以看下中医的亲…喝点中药调理一下祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:39 | 来自疯狂造人
黄体酮会使你的黄体期延长,属于激素药物,会使周期变长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:20 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
黄体酮会使你的黄体期延长,属于激素药物,会使周期变长。
亲我上个月也是延长了四天,到后四天体温降了之后我就没吃黄体酮了等着月经来,第三天才来,这个月的体温不规律,你说和上个月吃黄体酮有关系吗?我应该是排卵了但是体温比排卵前才升了零点一到零点二度,相当于排卵前体温比上个月高零点一,排卵后体温却比上个月低零点一,是不是吃药的副作用。我以前没测过体温,从上个月开始的,但是没吃药前我体温算正常,排卵时也降低了,排后没吃药的时候体温就到36.7了,后来才给开的药
点击查看全文