要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停后,想去看中医调理下,有在武汉的姐妹吗?

楼主: 吴小江
1666689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 mina27_27
中药一直在吃,刚说的三种都是西药,是我看病的中医要我吃的,看病保胎都是她在帮我调,我也是封闭阴性
妹妹,你子宫内膜厚度正常吗?经量有几天呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 21:16 | 来自疯狂造人
嗯,我也是吃补肾的药,我都是超过七八个月才备孕的,不要间隔太短了
可是也不可能一次就行的,要着要着就大半年多了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 21:16 | 来自疯狂造人
嗯,我也是吃补肾的药,我都是超过七八个月才备孕的,不要间隔太短了
可是也不可能一次就行的,要着要着就大半年多了吧。你现在怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 易畅
好的我下次去问下我那医生,他是中医院教授李长庚,你说的姜医生我听说过很有名但是她的号难怪,我这个医生是熟人介绍的
姜医生号太难挂,但没办法,她医好过蛮多疑难杂诊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 21:20 | 来自疯狂造人
姜医生号太难挂,但没办法,她医好过蛮多疑难杂诊
你现在还在武汉么?你是怎么挂到她的号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
以前蛮正常,胎停第二次后有粘连后就不行了,一直才4个厚,吃了蛮多紫河车和龙鹿都没用,但是医生要我怀,她说怀上再说,我现在已经4个多月了,情况还不错,保胎期间吃补佳乐长内膜了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
之前经量很少,三天就完,一三天没有什么,就第二天多一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
可是也不可能一次就行的,要着要着就大半年多了吧。你现在怀了吗?
还是要调理好,反正我是至少半年后才敢开始准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 易畅
你现在还在武汉么?你是怎么挂到她的号呢
我不是托啊,我也是胎停过二次,四处求医才成功,蛮理解同病姐妹的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:53 | 来自疯狂造人
以前蛮正常,胎停第二次后有粘连后就不行了,一直才4个厚,吃了蛮多紫河车和龙鹿都没用,但是医生要我怀,她说怀上再说,我现在已经4个多月了,情况还不错,保胎期间吃补佳乐长内膜了的
不错,恭喜。好医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
不错,恭喜。好医生
谢谢,看了无数医生了,心累,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 08:53 | 来自疯狂造人
我不是托啊,我也是胎停过二次,四处求医才成功,蛮理解同病姐妹的心情
亲,你抗体是阴性你有做封闭抗体治疗吗?我现在纠结要不要做封闭抗体治疗,还是直接吃中药调呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:33 | 来自疯狂造人
回复 易畅
亲,你抗体是阴性你有做封闭抗体治疗吗?我现在纠结要不要做封闭抗体治疗,还是直接吃中药调呢?
没有做啊,这个有争议,我们一起的病友蛮多都阴,除了吃中药,还会吃醋酸泼尼松和阿斯匹林,几个胎停的都怀上了,不过我也不懂吃这药有什么用,反正医生都要我们吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 14:07 | 来自疯狂造人
没有做啊,这个有争议,我们一起的病友蛮多都阴,除了吃中药,还会吃醋酸泼尼松和阿斯匹林,几个胎停的都怀上了,不过我也不懂吃这药有什么用,反正医生都要我们吃
姜医生的号好难挂好麻烦郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 易畅
姜医生的号好难挂好麻烦郁闷死了
对呀,非常难挂,想办法呗,早点打电话8:30开始打,不挂一直打到9:30放号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 20:33 | 来自疯狂造人
对呀,非常难挂,想办法呗,早点打电话8:30开始打,不挂一直打到9:30放号
好吧,而且周末都不在,每次去都要请假,哎,请一次就要扣两百
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 易畅
好吧,而且周末都不在,每次去都要请假,哎,请一次就要扣两百
哎,没办法呢,我专门为了看病没工作了哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 21:16 | 来自疯狂造人
哎,没办法呢,我专门为了看病没工作了哎
我上班就是混个社保,怀孕保胎生孩子用的,保胎住院,社保能报销吗?你有医保没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 易畅
我上班就是混个社保,怀孕保胎生孩子用的,保胎住院,社保能报销吗?你有医保没
我们单位没办医保卡,是那种报销形式的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 17:56 | 来自疯狂造人
我们单位没办医保卡,是那种报销形式的
我约好了姜慧中,明天去看,不会以前的检查还要再做一次吧
点击查看全文