要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵试纸这样不知道是哪种情况

楼主: 小七LOVE
32757110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用排卵试纸测的26号左右排卵,之后排卵试纸就弱阳或者弱弱阳,从来没白板过,从3号开始每天早上起来都发现好多白带,开始有点黏,后来就慢慢变的很稀很透明,拉的丝比排卵时候还长,而且每天都有姨妈感,今天姨妈感更厉害 测了一根排卵试纸,结果发现秒红两条杠,而且红的发紫,自从测排卵试纸以来从没测到过这么红,还红的那么快,因为单位没有早早孕试纸都在家放着,也没法测,不知道现在才是真正的排卵期,还是说怀孕了,好着急,又不能请假出去买。好忐忑,姐妹们有没有类似情况的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:52 | 来自疯狂造人
为啥排卵试纸也能测早孕
点击查看全文
小七LOVE (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1469620342974
为啥排卵试纸也能测早孕
不能测早孕,但是一般早早孕测出来之后排卵试纸往往是强阳,但不是百分之百
点击查看全文
小七LOVE (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1457412673330
[quote]回复 小七LOVE
[quote]回复 w1457412673330
楼主测早早孕啦没有?什么情况?我跟你状况差不多
测了 大白板,今天又测了了一根排卵试纸,结果比昨天浅了一点点,但还是阳,所以我觉得我可能是排卵[/quote]看来是没戏啦,我也是应该今天或者明天来大姨妈,腰酸,胸涨还没有来,也是白带一直有,昨天早上测的是白板,明天晚上不来我再测[/quote]我还有四天来大姨妈,没别的症状,我就当这次也是排卵安排了[/quote]还有四天大姨妈是不会排卵的,这已经都是黄体期啦[/quote]我周期一直不准,不过体温一直在36.6以上,看体温的话我也感觉不应该是排卵,但早孕白板,我也凌乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小七LOVE
楼主测早早孕啦没有?什么情况?我跟你状况差不多
测了 大白板,今天又测了了一根排卵试纸,结果比昨天浅了一点点,但还是阳,所以我觉得我可能是排卵[/quote]看来是没戏啦,我也是应该今天或者明天来大姨妈,腰酸,胸涨还没有来,也是白带一直有,昨天早上测的是白板,明天晚上不来我再测[/quote]我还有四天来大姨妈,没别的症状,我就当这次也是排卵安排了[/quote]还有四天大姨妈是不会排卵的,这已经都是黄体期啦[/quote]我周期一直不准,不过体温一直在36.6以上,看体温的话我也感觉不应该是排卵,但早孕白板,我也凌乱了[/quote]你的大姨妈还早,时间还不到,所以测不到也是理所当然的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 20:20 | 来自疯狂造人
本月接好孕哦
点击查看全文
小七LOVE (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 超越两宝贝
本月接好孕哦
如果好孕一定传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:40 | 来自疯狂造人
感觉应该是好孕了,接你好孕
点击查看全文
小七LOVE (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 娟儿的苦恼
借亲吉言,要是好孕了一定传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小七LOVE
[quote]回复 娟儿的苦恼
借亲吉言,要是好孕了一定传你[/quote]好的好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小七LOVE
[quote]回复 超越两宝贝
本月接好孕哦
如果好孕一定传给你[/quote]嗯谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:47 | 来自疯狂造人
那今天赶紧安排一下了 不要错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 s1867115207
[quote]回复 qzone_554693
怀了吧!我也26排的,排卵试纸这样但是不是马上红的,几分钟才显,8号姨妈了!
请问如果想看早孕,排卵试纸应该晨尿还是其他时间的?[/quote]我觉得晨尿对排卵试纸也不敏感,我排卵期强阳的时候早上晨尿试纸反而淡的,过一小时左右再测反而更深了,排卵过后第8天还是一样晨尿很淡,不是晨尿反而更深!所以还是其他时间测更准确!倒是有加深才有机会吧很多好孕的姐妹都这样,不加深也没意义,我排卵过后第5天开始排卵试纸都挺深的,但是就不加深,今天没心情测了等姨妈了!
点击查看全文
小七LOVE (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 雪淇宝贝
那今天赶紧安排一下了 不要错过了
嗯,已经安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:52 | 来自疯狂造人
我也是,我10号排卵,第十三天一直到现在都可以测到双杠,前三天测到强阳了,现在还是红粉双杠!怎么回事?
点击查看全文
小七LOVE (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1458970407924
我也是,我10号排卵,第十三天一直到现在都可以测到双杠,前三天测到强阳了,现在还是红粉双杠!怎么回事?
测早孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小七LOVE
[quote]回复 w1458970407924
测早孕了吗?[/quote]测了白板,准备明天做个b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:10 | 来自疯狂造人
可能是怀了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 22:11 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是宁可错杀不可放过的原则!
点击查看全文
小七LOVE (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 星愿1980
可能是怀了吧!
借亲吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 22:28 | 来自疯狂造人
估计排卵了
点击查看全文