要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

29绒促10000,31监测已排~

楼主: 周小小小花
811758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日子差不多的姐妹快来打卡啦~有测出的报个到哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 17:44 | 来自疯狂造人
我还是29号促的,昨天感觉排卵侧隐隐胀痛,有一样的亲吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1472733238490
[quote]回复 艾衣阁
[quote]回复 w1472733238490
我是30号打的绒促,1号b超检测已排,  医生让15号自己测, 感觉太煎熬了,想测又不敢测,八九天可以测的出来吗
我也是30号打的,但医生说我是2号排的[/quote]过几天一起测一下 [/quote]你有感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 晴芹
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 艾衣阁
[quote]回复 晴芹
我也是[/quote]我刚刚测的大卫排卵还是弱阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 周小小小花
[quote]回复 一朵凤仙花。
[quote]回复 周小小小花
我也好想测呢,29号排
咱俩差不多,我估计是30排的,你是自然排卵还是有打绒促[/quote]打的绒促。[/quote]你测了么?绒促代谢完了没?[/quote]还没有测,不敢测,今天比昨天温度降了一度。你呢,打的绒促,还是自然排的,我这月监测的排了三个,不知道会不会中一个[/quote]我是29打的10000绒促,我测了,排卵和早孕还都有印,估计没代谢完[/quote]恩我也想明早上测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:51 | 来自疯狂造人
回复 晴芹
我也是[/quote]我刚刚测的大卫排卵还是弱阳?[/quote]现在测会不会太早了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 艾衣阁
我也是[/quote]我刚刚测的大卫排卵还是弱阳?[/quote]现在测会不会太早了?[/quote]可能没代谢完,过几天再测,我可能几率不大,监测时医生说看不清楚排没有,有可能黄素化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 张思苗
应该代谢了吧,我30号促绒的,刚测已经木有印了
是测的排卵试纸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 晴芹
我也是[/quote]我刚刚测的大卫排卵还是弱阳?[/quote]现在测会不会太早了?[/quote]可能没代谢完,过几天再测,我可能几率不大,监测时医生说看不清楚排没有,有可能黄素化了[/quote]卵泡还在是吗?有没有盆腔积液?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:34 | 来自疯狂造人
回复 周小小小花
[quote]回复 张思苗
应该代谢了吧,我30号促绒的,刚测已经木有印了
我29绒促,今天测排卵试纸和早早孕都有印呢,我打了10000单位的[/quote]我代谢的也太快了,不过我正好活动多,每天要喝7.8瓶矿泉水,有可能代谢的就快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 艾衣阁
我也是[/quote]我刚刚测的大卫排卵还是弱阳?[/quote]现在测会不会太早了?[/quote]可能没代谢完,过几天再测,我可能几率不大,监测时医生说看不清楚排没有,有可能黄素化了[/quote]卵泡还在是吗?有没有盆腔积液?[/quote]积液打针那天有,去看排卵那天没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 晴芹
我也是[/quote]我刚刚测的大卫排卵还是弱阳?[/quote]现在测会不会太早了?[/quote]可能没代谢完,过几天再测,我可能几率不大,监测时医生说看不清楚排没有,有可能黄素化了[/quote]卵泡还在是吗?有没有盆腔积液?[/quote]积液打针那天有,去看排卵那天没有了[/quote]有积液一般都是排了,你就放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 07:43 | 来自疯狂造人
回复 周小小小花
我也好想测呢,29号排
咱俩差不多,我估计是30排的,你是自然排卵还是有打绒促[/quote]打的绒促。[/quote]你测了么?绒促代谢完了没?[/quote]还没有测,不敢测,今天比昨天温度降了一度。你呢,打的绒促,还是自然排的,我这月监测的排了三个,不知道会不会中一个[/quote]我是29打的10000绒促,我测了,排卵和早孕还都有印,估计没代谢完[/quote]我今早测了测,白板,体温下降,是没希望了吧。
点击查看全文
周小小小花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 一朵凤仙花。
我也好想测呢,29号排
咱俩差不多,我估计是30排的,你是自然排卵还是有打绒促[/quote]打的绒促。[/quote]你测了么?绒促代谢完了没?[/quote]还没有测,不敢测,今天比昨天温度降了一度。你呢,打的绒促,还是自然排的,我这月监测的排了三个,不知道会不会中一个[/quote]我是29打的10000绒促,我测了,排卵和早孕还都有印,估计没代谢完[/quote]我今早测了测,白板,体温下降,是没希望了吧。[/quote]29号打的绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:10 | 来自疯狂造人
回复 等,,米来
一样,打算7号直接可丽蓝,有没有在此一举了
测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:13 | 来自疯狂造人
回复 周小小小花
[quote]回复 w1472733238490
我是30号打的绒促,1号b超检测已排,  医生让15号自己测, 感觉太煎熬了,想测又不敢测,八九天可以测的出来吗
你可以过几天测下排卵试纸,看是否有加深~有加深的话就可以测测早早孕试试喽[/quote]刚刚手贱测了一下,排卵试纸弱阳,早早孕白板。  心碎一地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:15 | 来自疯狂造人
试纸还没到呢,一会到了也不测了,明早收集晨尿更准一点吧,29号排卵,明天如果有就能测到了,可是除了屁多,没有任何感觉
点击查看全文
周小小小花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:05 | 来自疯狂造人
开始安心等姨妈了
点击查看全文
周小小小花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:09 | 来自疯狂造人
可能真的是我代谢的慢,昨天排卵试纸有加深,早早孕还有灰印,给我激动的,就等着今早再测一下然后去官方的,结果大白板啦,可丽蓝的电子也显示未怀孕。真的好想哭,这段时间精神太紧绷了。总结一下,下次促排等开奖的日子里,一定要尽量的放松心情,不到医生让测的时间坚决不要提前测,真的很影响心情,不套路任何症状。明早开始早起锻炼身体,减肥。
点击查看全文