要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

寻找东莞老中医余德英,姐们知道的帮忙告诉我

楼主: 妖怀孕了
4284355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐们,你知道东莞南城华医阁的老中医余德英老先生去哪里了吗?今年没在南城华医阁做了,我输卵管一边积水,医生说只能试管了,听说有人在余德英哪里看好过,所以我迫切的想去看余老,迫切的想怀孕,姐们谁有余德英的地址电话的告诉我,衷心感谢你们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:39
亲,你去看了余医生吗?我在东莞,求回复,谢谢!
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人pggnns
亲,你去看了余医生吗?我在东莞,求回复,谢谢!
去了,你在東莞哪裡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:23 | 来自疯狂造人
楼主输卵管积水看好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:55 | 来自疯狂造人
一边织水就叫试管。不会吧。不要轻易去试。我都失败两次了。现在好好调理自然怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:18
回复 妖怀孕了

去了,你在東莞哪裡

在东莞清溪
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s3095825011
楼主输卵管积水看好了吗
還沒有,余老說叫我造影確定有積水就治療,
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 栗黎李莉
一边织水就叫试管。不会吧。不要轻易去试。我都失败两次了。现在好好调理自然怀
說是一邊b超看到積水,一邊b超看不到,但不確定看不到的就是好的,說是兩邊相通,一邊炎症另一邊也好不到哪去
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小番茄B

在东莞清溪
那你要過來看嗎?東莞地鐵2號線,蛤地 站下車
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 00:41 | 来自iPhone
你去看了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:51
回复 妖怀孕了

那你要過來看嗎?東莞地鐵2號線,蛤地 站下車

没去看呢,最后还是决定年后去北京看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 01:59 | 来自疯狂造人
亲你是阴超查出一侧积水吗?我也是,之前也看过一个帖子说有人积水在那治好了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 09:59 | 来自疯狂造人
我也是有积水,不过我在深圳看
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 s3095825011
楼主输卵管积水看好了吗
還沒有,我只去了一次,沒開始讓他治,他說能治好,要5-6千
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 与非bb
你去看了吗
去看了一次,還沒開始治療
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
亲你是阴超查出一侧积水吗?我也是,之前也看过一个帖子说有人积水在那治好了,加油
我是4月造影兩邊通暢,5.6月開始就陰超顯示右邊積水,左邊沒顯示積水,說是嚴重了才能看到,那你現在在哪裡看,以前有人在他們那裡治好過積水,你認識的嗎?後面懷了嗎?
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1481280624937
我也是有积水,不过我在深圳看
你也看中醫嗎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 妖怀孕了
我是4月造影兩邊通暢,5.6月開始就陰超顯示右邊積水,左邊沒顯示積水,說是嚴重了才能看到,那你現在在哪裡看,以前有人在他們那裡治好過積水,你認識的嗎?後面懷了嗎?
4月造影通畅,为什么5.6月就有严重积水呢?感觉好奇怪,我是排卵期阴超显示积液的,还没做过造影,现在在汕头这边喝中药灌肠,你要不排卵期去检测卵泡顺便看看,都说如果有积液的话排卵期最多的,我是之前也是在这里看到有帖说去余老那治好积水并怀孕了,所以有印象这回事。
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
4月造影通畅,为什么5.6月就有严重积水呢?感觉好奇怪,我是排卵期阴超显示积液的,还没做过造影,现在在汕头这边喝中药灌肠,你要不排卵期去检测卵泡顺便看看,都说如果有积液的话排卵期最多的,我是之前也是在这里看到有帖说去余老那治好积水并怀孕了,所以有印象这回事。
我就是這裡看到帖子才找他,可能是造影不專業,是大醫院做的,但是沒有拍片,只是打造影劑用b超照,做的時候痛死了,余老說不詳細。也有可能當時沒積水,造影后就有積水了,做完第二個月b超查到有一點點,複查又沒有,到後面几個月就越來越大積水,都是同一邊,你的積液是盆腔還是輸卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 妖怀孕了
我就是這裡看到帖子才找他,可能是造影不專業,是大醫院做的,但是沒有拍片,只是打造影劑用b超照,做的時候痛死了,余老說不詳細。也有可能當時沒積水,造影后就有積水了,做完第二個月b超查到有一點點,複查又沒有,到後面几個月就越來越大積水,都是同一邊,你的積液是盆腔還是輸卵管
我是输卵管积液呢
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
我是输卵管积液呢
有多少啊,我之前6cm,現在4cm
点击查看全文