要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

鲜胚移植宣布失败了

楼主: 左边星飘
669923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么失败了呢?有内异的姐妹和我一样的情况吗?查过原因吗?
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:28 | 来自iPhone
回复 懒虫找枕头
[quote]回复 左边星飘
[quote]回复 懒虫找枕头
给你正能量,我这个月移植鲜胚成功了。异位症三期算挺严重了。盆腔粘粘,医生说不影响试管。只要宫腔环境好机会就很大。我之前试管失败三次。发现宫腔很多点滴状小息肉,之后处理掉了,处理掉第三次移植囊胚生化了。这是第四次成功了。所以巧囊不可怕。要坚持下去的信念总会有奇迹的
谢谢姐妹的鼓励请问这次成功有什么秘诀吗?嘿嘿,可需要卧床之类的?我准备第二次月经后再去移植囊胚了,希望有你好孕气[/quote]我第四次才成功的。也是不容易啊。。没有秘诀呀。我就是移植后一天都没躺,正常生活,每天上下班还照常爬五楼。做一点轻松的家务。[/quote]谢谢,我也要上班,上次鲜胚都没休息,移植后就坐高铁回家了。还担心是不是那个原因。看来不是绝对的。还是要看运气啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头
忘了说,我在国内三次失败。香港一次成。感觉也是要看和医生的一切缘分
你还特地跑香港做,牛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:54 | 来自iPhone
回复 林苑倾
[quote]回复 懒虫找枕头
忘了说,我在国内三次失败。香港一次成。感觉也是要看和医生的一切缘分
你还特地跑香港做,牛[/quote]为了孩子。在辛苦也值得。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
[quote]回复 孕个屁
楼主有没有看过网上写的,据说第二次比第一次成功率高,费用也更低!
但是我内部环境不好啊。。调整心态,重新开始,谢谢你的鼓励,都好孕[/quote]没准到时候我也得做试管!
点击查看全文