要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

鲜胚移植宣布失败了

669623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么失败了呢?有内异的姐妹和我一样的情况吗?查过原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:03
楼主有没有看过网上写的,据说第二次比第一次成功率高,费用也更低!
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:09 | 来自iPhone
回复 孕个屁
楼主有没有看过网上写的,据说第二次比第一次成功率高,费用也更低!
但是我内部环境不好啊。。调整心态,重新开始,谢谢你的鼓励,都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:36 | 来自iPhone
放松心情,一次成功的也不是很多人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:30 | 来自疯狂造人
再试一次,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:32 | 来自疯狂造人
你能移鲜胚说明身体还可以的,我看见有的都赶不上移植鲜胚
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:36 | 来自iPhone
回复 民仔仔
放松心情,一次成功的也不是很多人
谢谢你,请问姐妹你是怎么成功的呢?能传授些经验吗?
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:38 | 来自iPhone
回复 祈祷好孕来1
再试一次,加油
谢谢亲的鼓励,祈祷我们都能好孕下次祈求好运气
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:41 | 来自iPhone
回复 祈祷好孕来1
我们还有很多相似之处,特别是黏连,就怕是这个影响试管成功。姐妹试管开始没?到那一步了?
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:47 | 来自iPhone
回复 祈祷好孕来1
再试一次,加油
亲,你的囊肿,有黏连吗?是打完针后自然怀上的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:27
回复 左边星飘

但是我内部环境不好啊。。调整心态,重新开始,谢谢你的鼓励,都好孕

加油吧!我刚刚看到一个帖子,有个人试管做了4次才成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
[quote]回复 祈祷好孕来1
我们还有很多相似之处,特别是黏连,就怕是这个影响试管成功。姐妹试管开始没?到那一步了?[/quote]还没开始,在治疗炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
我们还有很多相似之处,特别是黏连,就怕是这个影响试管成功。姐妹试管开始没?到那一步了?[/quote]我不是两侧胯部那不舒服,输液四天阿奇霉素没效果
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:03 | 来自iPhone
回复 孕个屁
[quote]回复 左边星飘

加油吧!我刚刚看到一个帖子,有个人试管做了4次才成功![/quote]嗯,希望早日好孕
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:04 | 来自iPhone
回复 祈祷好孕来1
我们还有很多相似之处,特别是黏连,就怕是这个影响试管成功。姐妹试管开始没?到那一步了?[/quote]我不是两侧胯部那不舒服,输液四天阿奇霉素没效果[/quote]你查了吗?怎么知道是炎症呢?我这次月经也是双跨大腿内侧吧,抽痛,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
我们还有很多相似之处,特别是黏连,就怕是这个影响试管成功。姐妹试管开始没?到那一步了?[/quote]我不是两侧胯部那不舒服,输液四天阿奇霉素没效果[/quote]你查了吗?怎么知道是炎症呢?我这次月经也是双跨大腿内侧吧,抽痛,不知道怎么回事[/quote]我现在经期是腰疼,肛坠,两侧胯骨那疼就是腹腔镜下面伤口的那
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 04:37 | 来自iPhone
给你正能量,我这个月移植鲜胚成功了。异位症三期算挺严重了。盆腔粘粘,医生说不影响试管。只要宫腔环境好机会就很大。我之前试管失败三次。发现宫腔很多点滴状小息肉,之后处理掉了,处理掉第三次移植囊胚生化了。这是第四次成功了。所以巧囊不可怕。要坚持下去的信念总会有奇迹的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 04:40 | 来自iPhone
忘了说,我在国内三次失败。香港一次成。感觉也是要看和医生的一切缘分
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:43 | 来自iPhone
回复 懒虫找枕头
给你正能量,我这个月移植鲜胚成功了。异位症三期算挺严重了。盆腔粘粘,医生说不影响试管。只要宫腔环境好机会就很大。我之前试管失败三次。发现宫腔很多点滴状小息肉,之后处理掉了,处理掉第三次移植囊胚生化了。这是第四次成功了。所以巧囊不可怕。要坚持下去的信念总会有奇迹的
谢谢姐妹的鼓励请问这次成功有什么秘诀吗?嘿嘿,可需要卧床之类的?我准备第二次月经后再去移植囊胚了,希望有你好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:41 | 来自iPhone
回复 左边星飘
[quote]回复 懒虫找枕头
谢谢姐妹的鼓励请问这次成功有什么秘诀吗?嘿嘿,可需要卧床之类的?我准备第二次月经后再去移植囊胚了,希望有你好孕气[/quote]我第四次才成功的。也是不容易啊。。没有秘诀呀。我就是移植后一天都没躺,正常生活,每天上下班还照常爬五楼。做一点轻松的家务。
点击查看全文