要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗,成功的路上

楼主: 直走
9504859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗,血值12125,降到目前3.7。差不多用了一个半月。真的是很庆幸,那么高的值降下来了。
包块从2*2cm到血值快正常变大到6.9*3.8,今天复查5.5*2.8,同样还是很庆幸,有在变小。
盆腔积液从刚开始没有积液到最多的最深3.5cm,连腹腔位置都有。目前只有1.4,腹腔医生没有差,应该是没有了。
真的是好幸运啊!
接下来继续吃药桂枝茯苓胶囊和金刚藤继续消包块。
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1473144950297
[quote]回复 直走
[quote]回复 w1473144950297
你有没有喝中药啊 我这医生不给开中药
我是先住院吃药打针,后来出院医生给了方子,自己回家抓药的[/quote]我就开始打了屁股一天一针 隔一天吃一次米菲[/quote]那差不多啊,我是一天一次米菲,同一个时间点吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 直走
我是先住院吃药打针,后来出院医生给了方子,自己回家抓药的[/quote]我就开始打了屁股一天一针 隔一天吃一次米菲[/quote]那差不多啊,我是一天一次米菲,同一个时间点吃[/quote]我怎么感觉我被坑了呢 咱俩血值也差不多 我包块2.1 盆腔积液14
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 11:32 | 来自疯狂造人
我是先住院吃药打针,后来出院医生给了方子,自己回家抓药的[/quote]我就开始打了屁股一天一针 隔一天吃一次米菲[/quote]那差不多啊,我是一天一次米菲,同一个时间点吃[/quote]我怎么感觉我被坑了呢 咱俩血值也差不多 我包块2.1 盆腔积液14[/quote]我是一万两千多,不是两千多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 直走
我是先住院吃药打针,后来出院医生给了方子,自己回家抓药的[/quote]我就开始打了屁股一天一针 隔一天吃一次米菲[/quote]那差不多啊,我是一天一次米菲,同一个时间点吃[/quote]我怎么感觉我被坑了呢 咱俩血值也差不多 我包块2.1 盆腔积液14[/quote]我是一万两千多,不是两千多呢[/quote]- - 额 怪不得 但我临床800多都让她一天吃一颗
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 12:03 | 来自疯狂造人
我是先住院吃药打针,后来出院医生给了方子,自己回家抓药的[/quote]我就开始打了屁股一天一针 隔一天吃一次米菲[/quote]那差不多啊,我是一天一次米菲,同一个时间点吃[/quote]我怎么感觉我被坑了呢 咱俩血值也差不多 我包块2.1 盆腔积液14[/quote]我是一万两千多,不是两千多呢[/quote]- - 额 怪不得 但我临床800多都让她一天吃一颗[/quote]可能情况不一样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 12:13 | 来自疯狂造人
楼主桂支伏玲胶囊和金刚藤来月经能吃么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 12:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 漆芬芬
我没吃噢,那些都是活血的,月经来还是停下,等过了继续吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473035404630
[quote]回复 s2832529060
[quote]回复 w1473035404630
为什么hcg降低的时候,包块反而长大?
我也不知道,我降到五千的时候都没变,后面就一直大了[/quote]医生也没做出解释吗,我也是保守治疗,hcg最高12000降下来到1600,至今依旧还躺在医院,100毫克mtx化疗针+米菲n盒,还没开始给我吃中药,我也怕包块会长大,至少有个保守治疗出院,结果前两天爆了来做手术,hcg才300,所以我蛮怕的,不好出院。[/quote]你 hcg 多少出院,包块怎么就破了呢,我现在200 医生也是人出院,没有开药,怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:03 | 来自疯狂造人
楼主盆腔积液是怎么治疗的啊
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1453275762628
楼主盆腔积液是怎么治疗的啊
这个会自己消掉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:35 | 来自疯狂造人
赞一个,这么高的值能顺利保守治疗不错
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 10:43 | 来自疯狂造人
是啊,真的好幸运(✪▽✪)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 17:34 | 来自疯狂造人
为什么hcg降低的时候,包块反而长大?
我的也是总是一会大一会小 一直都五个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 20:14 | 来自疯狂造人
楼主消包块的那种药是自己买的还是医生开的?我也是保守治疗,医生给我开的是少腹逐淤颗粒,我我看很多保守治疗的姐妹都说金刚藤和金消结消包块效果好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 直走
可能医生也有点人情化吧,他问我生了没有,然后说没生过可以让我选择手术还是保守,他没有强求的,不过我十天就降一半多下来了,一直在观察,医生看降一半就让我出院了
亲 是哪个医院 我要转去你那个医院
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1460510807697
楼主消包块的那种药是自己买的还是医生开的?我也是保守治疗,医生给我开的是少腹逐淤颗粒,我我看很多保守治疗的姐妹都说金刚藤和金消结消包块效果好。
我都吃过,就金消结没吃过,还吃桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 06:01 | 来自疯狂造人
我也不知道,我降到五千的时候都没变,后面就一直大了医生也没做出解释吗,我也是保守治疗,hcg最高12000降下来到1600,至今依旧还躺在医院,100毫克mtx化疗针+米菲n盒,还没开始给我吃中药,我也怕包块会长大,至少有个保守治疗出院,结果前两天爆了来做手术,hcg才300,所以我蛮怕的,不好出院。hcg降了,包块变大有可能是血块掺在一起了,我的hcg从2700降到1100,包块小了一点点,医院...
亲现在你保守治疗成功了吗?开始备孕了吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:44