要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

一年怀不上,做了各项检查包括碘油造影都是好的,中医已经调理半年,就是不怀。

1519871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
碘油造影那么痛忍下来,竟然是双测通畅。中药吃了半年多,基础体温转正常。

宝宝,你是慢性子嘛,怎么还是不到妈妈肚子里来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:30 | 来自疯狂造人
那你就考虑给你老公吃点锌硒宝和番茄素,这是提高精子活力的,都没问题但精子活力不是很强也是很费劲,可以试试,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 14:02
我也跟你一样啊,做了各种检查了,包括老公也都做了。就差免疫没做了,上月输卵管造影也是双侧通畅,我当时本来已经做好接受输卵管堵塞的准备了,结果看到是双侧通畅我直接冒出一句:为什么?医生让回来试孕,再不成功再去找她,唉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 14:07 | 来自疯狂造人
是不是你家老公的问题啊
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510
我也跟你一样啊,做了各种检查了,包括老公也都做了。就差免疫没做了,上月输卵管造影也是双侧通畅,我当时本来已经做好接受输卵管堵塞的准备了,结果看到是双侧通畅我直接冒出一句:为什么?医生让回来试孕,再不成功再去找她,唉。。
我也是,我一直担心输卵管不通,鼓起勇气忍痛去做造型,连医生都说万一不通就试管吧,没想到做出来很好。好郁闷
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 团团滴妈咪
是不是你家老公的问题啊
我老公也是好的,活力度虽然不高也达标了,畸形率也是合格了,医生说可以怀孕的
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 路然妈妈
那你就考虑给你老公吃点锌硒宝和番茄素,这是提高精子活力的,都没问题但精子活力不是很强也是很费劲,可以试试,祝你好孕!
谢谢你,在吃番茄素片,还有精氨酸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 14:56 | 来自疯狂造人
都检查了什么啊。我检查了激素六项,通水,造影。结果一边不通,想做试管医生说没必要,有一边通就没事。然后现在继续努力中,这两个月在检测卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 14:57 | 来自疯狂造人
都检查了什么啊。我检查了激素六项,通水,造影。结果一边不通,想做试管医生说没必要,有一边通就没事。然后现在继续努力中,这两个月在检测卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:02
回复 千云苍雪

我也是,我一直担心输卵管不通,鼓起勇气忍痛去做造型,连医生都说万一不通就试管吧,没想到做出来很好。好 ...

唉。。反正现在只能试孕了,怀不上再说吧?毕竟免疫都没查呢,不知道是不是有抗体。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
[quote]回复 路然妈妈
谢谢你,在吃番茄素片,还有精氨酸了[/quote]那你看看是不是宫寒,宫寒也是难孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510
[quote]回复 千云苍雪

我也是,我一直担心输卵管不通,鼓起勇气忍痛去做造型,连医生都说万一不通就试管吧,没想到做出来很好。好 ...

唉。。反正现在只能试孕了,怀不上再说吧?毕竟免疫都没查呢,不知道是不是有抗体。。[/quote]免疫是什么?我也没查这个?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
[quote]回复 团团滴妈咪
是不是你家老公的问题啊
我老公也是好的,活力度虽然不高也达标了,畸形率也是合格了,医生说可以怀孕的[/quote]那就继续努力看看,身体正常的话,都说的一年以上怀不了再去医院检查啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:14
回复 杨北鼻

唉。。反正现在只能试孕了,怀不上再说吧?毕竟免疫都没查呢,不知道是不是有抗体。。
免疫是什么 ...[/quote]

精子抗原、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体这些。我理解是女的身体里的免疫系统把男的精子当病毒杀死了,所以怀不了。等这次再次试孕不成功再去医院做这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:45 | 来自疯狂造人
我输卵管也都查了,上周四去验血查抗精子抗体,报告还没出来,等结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:18 | 来自疯狂造人
了解啊亲,我也做了造影了,就是不怀,造影结果是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:54 | 来自疯狂造人
备孕八个月,也做了造影,双侧畅通,也找不到原因,2011年跟我老公怀过一个,所以感觉不存在抗体问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:10 | 来自疯狂造人
男方检查精液了吗?
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 michigo
我输卵管也都查了,上周四去验血查抗精子抗体,报告还没出来,等结果
是直接去医院找医生要求查抗精子抗体吗?是不是只有验血就可以了
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 08:05 | 来自疯狂造人
回复 路然妈妈
[quote]回复 千云苍雪
[quote]回复 路然妈妈
谢谢你,在吃番茄素片,还有精氨酸了[/quote]那你看看是不是宫寒,宫寒也是难孕[/quote]怎么看是不是宫寒啊?
点击查看全文