要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

22排卵,8.4姨妈日,有相同的嘛?

楼主: 颠不颠
492426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22排卵,8.4姨妈日,zzy还是白板,有没有相同的姐妹?看帖子好多同期的都测到了,给个爽快吧,要么来大姨妈,要么怀孕,这是什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 20:08 | 来自疯狂造人
zzy白板,基本可以放弃了,准备下一次吧,我前两个月就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:09 | 来自疯狂造人
23排卵,今天降温,坐等姨妈来了,下个月再战,希望大家快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:15 | 来自疯狂造人
还是有机会的,我上月五号经期第一天,应该是24、25排卵,今天测有点点印印了,还可以再等等
点击查看全文
颠不颠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1471844551881
还是有机会的,我上月五号经期第一天,应该是24、25排卵,今天测有点点印印了,还可以再等等
希望一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:47 | 来自疯狂造人
22下午排卵,早早孕白板,明天应该是排卵十四天,应该来姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 颠不颠
[quote]回复 ~艾宝~
和楼主同排卵同月经,只是连着4天测水印了,又不来大姨妈,还不如来大姨妈呢,着急的很
你用什么牌子测的?[/quote]我用大卫和秀儿都测了的,有印,但是我今天已经有褐色分泌物了,估计是要来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:08 | 来自疯狂造人
回复 颠不颠
[quote]回复 q1463664798447
同排卵,既没怀孕大姨妈也不来
抱抱,这个焦急的心,你体温有变化吗?[/quote]今天降温了,估计明早得来
点击查看全文