要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

螃蟹会引起先兆流产吗?

楼主: q1457968546698
112850348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕七周,我有吃过差不多一个海蟹,第二天下午上厕所就发现有血沾在纸上。去镇的卫生院B超检查,胚胎发育良好,但没有告诉我哪里出血。打了一支黄体酮。但是那天晚上我的肚子坠坠的,内裤里有点血。第二天到县里找相熟的产科医生,打那里验血,不做B超,验血,孕酮值是四十多,hcg值不错,她说是孕酮低,住院一个星期,吊针止血,还打两个星期的黄体酮,一次打两支。请问我的孕酮值低吗?我的朋友和我一样,都是同月怀上,她的才三十一点点,但是她没出血。我现在怀疑是不是吃了螃蟹导致的。请有这方面有经验的姐妹帮忙讲讲。如果是吃螃蟹导致的,那会影响胎儿的脑部发育吗?我现在很担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:17 | 来自疯狂造人
因人而异吧我吃了四个飞蟹,没啥事,但是不知道自己怀孕了,后来晚上验才知道,心里压力别太
点击查看全文
q1457968546698 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 ﹏柔↗LU⑥
[quote]回复 q1457968546698
[quote]回复 ﹏柔↗LU⑥
我吃螃蟹见红,我朋友吃螃蟹流产了
那你怎么办?保胎吗?[/quote]是啊,打针保胎[/quote]我很想问问,会影响宝宝的发育吗?我现在最当心是这个问题。[/quote]打针不会的吧,不打就掉了[/quote]不是,我是想问问出血后,胎儿会不会受到影响,例如影响脑部发育。[/quote]那不会的,除非小孩自己不好[/quote]这样呀!我现在感觉得了产前抑郁症,整天胡思乱想。昨晚半夜睡着了,就是担心孩子不健康。[/quote]打针过量不行,我听说很容易男孩子打成女性化[/quote]打了两个星期的黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:37 | 来自疯狂造人
回复 ﹏柔↗LU⑥
那你怎么办?保胎吗?[/quote]是啊,打针保胎[/quote]会不会对胎儿脑部发育有影响吗?[/quote]我女儿很大了,很好啊,现在二胎中,没见红[/quote]那您那时打多久黄体酮,一次打多少支黄体酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 04:52 | 来自疯狂造人
回复 美朱朱
哪有那么厉害,要是这么厉害,那些想流产的去医院干嘛,多吃点螃蟹不就行了?
我一朋友也是吃螃蟹肚子剧烈疼痛,到医院保胎。螃蟹是大寒的,孕早期吃了会容易出现问题,还是要注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 06:11 | 来自疯狂造人
回复 q1457968546698
那你怎么办?保胎吗?[/quote]是啊,打针保胎[/quote]会不会对胎儿脑部发育有影响吗?[/quote]我女儿很大了,很好啊,现在二胎中,没见红[/quote]那您那时打多久黄体酮,一次打多少支黄体酮?[/quote]打了2个月好像,我是女儿感觉影响不大,那时候医生让打就打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 ﹏柔↗LU⑥
那你怎么办?保胎吗?[/quote]是啊,打针保胎[/quote]会不会对胎儿脑部发育有影响吗?[/quote]我女儿很大了,很好啊,现在二胎中,没见红[/quote]那您那时打多久黄体酮,一次打多少支黄体酮?[/quote]打了2个月好像,我是女儿感觉影响不大,那时候医生让打就打了[/quote]你打的剂量大吗?那时你有验孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:32 | 来自疯狂造人
我是头一天吃了一支螃蟹,还没敢吃腿,第二天就有褐色分泌物!不知道是不是巧合,去医院查血,补了一周孕酮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:20 | 来自疯狂造人
怀孕了是不能吃螃蟹的,这个会导致流产!保胎了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:41 | 来自疯狂造人
啊,它是凉的,会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:56 | 来自疯狂造人
真伤不起,我也想吃螃蟹,不过听说孕妇不能吃,只能忍着了,好像听说螃蟹是寒凉之物正常人吃还要配着姜茶最好,所以只能忍着不吃啊,不过楼主只吃了一个应该还好吧,也不要太担心了,以后不吃就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:05 | 来自疯狂造人
多吃不好,少量没事,没那么玄乎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:17 | 来自疯狂造人
我昨天吃了一只螃蟹 还有三文鱼和北极贝 今天没啥反应 应该和这个没关系的 螃蟹不是绝对的禁止和只是少吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:17 | 来自疯狂造人
螃蟹应该不会流产,有的人怀孕也吃过,也都没事,但是寒大是真的,不过还是要看个人体质的,有的人动一下就会流产,有的人又跑又跳的也没事,像螃蟹以后还是不要吃了!!最起码落个安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 ﹏柔↗LU⑥
网上说不能吃螃蟹,还真这么凶啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:47 | 来自疯狂造人
螃蟹有增加流产的可能性,但毕竟不是药何况才吃一个!卧床吃药打针保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 梅好一生
你那时怀孕吃过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:08 | 来自疯狂造人
哪有这么邪乎啊,晕!现在五个半月,吃了好多次螃蟹了。除了酒精和生鱼生肉不能吃以外,其他没什么不能吃的,放宽心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:16 | 来自疯狂造人
楼主孕酮值挺高的。听说螃蟹会导致流产,但没听说影响发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1457968546698
[quote]回复 梅好一生
你那时怀孕吃过吗?[/quote]我知道不能吃a,怎么会吃。我老公是这个不让吃,那个不让吃。他会上百度查!最主要是我自己也知道有些东西是不能吃,有的吃了会容易流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:17 | 来自疯狂造人
吃螃蟹多了不行,少吃一两个没事的吧,我怀孕一个月的时候吃过几只,也没事
点击查看全文