要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

26,27号排卵的姐妹进来聊聊

709234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测的早孕,白板,排卵试纸弱弱阳,体温昨天37,今天早上测36.7了,乳房也没什么感觉,肚子有点点痛,,亲,你们都是什么症状呢?欢迎大家围观吐槽

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈6688
[quote]回复 zitaone
体温今早舌下36.5了,乳房没感觉,没姨妈感,昨晚腿酸,唉,没长痘痘,又没戏了
我和你的症状一样的,早上舌下温度36.7,没姨妈感,胸没感觉,早上测了早孕,当时看白板,过了10分钟看有点印子,感觉又有希望了

[/quote]我是看到体温低就绝望了,憋着晨尿也没测,早饭都没心情吃了,希望你颜色加深啊,前两天排卵和早早孕并排放串色了,各种打击
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:08 | 来自疯狂造人
我也是排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,感觉估计没戏啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈6688
[quote]回复 w1472744433972
我体温36.9,但也是白板
别灰心,说不定后天测就有了,祝我们一起好孕[/quote]我今天测了体温,从36.9掉到了36.6,再接再厉吧,每个人都不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:28 | 来自疯狂造人
26号排卵 今天大卫zzy白板 除了屁多能对上 啥感觉没有 一天拉好几次 一直能吃 今天白板都没食欲了 好桑心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:38 | 来自疯狂造人
28打破卵针,也没测的。早孕大白板
点击查看全文
好孕妈妈6688 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 yaoyaoaibaobei
26号排卵 今天大卫zzy白板 除了屁多能对上 啥感觉没有 一天拉好几次 一直能吃 今天白板都没食欲了 好桑心
我也没有什么早孕反应,还早呢?今天没有,不代表明天后天测不到双杠,再等等,别灰心,加油一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1464522855181
还早呢亲,别灰心,一起等待好孕来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈6688
[quote]回复 yaoyaoaibaobei
我也没有什么早孕反应,还早呢?今天没有,不代表明天后天测不到双杠,再等等,别灰心,加油一起好孕[/quote]好哦好哦 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈6688
[quote]回复 w1464522855181
还早呢亲,别灰心,一起等待好孕来[/quote]我等10-11号再测。大夫让我14号测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈6688
[quote]回复 w1464522855181
还早呢亲,别灰心,一起等待好孕来[/quote]都不敢测了。就等着十四号测一下了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:55 | 来自疯狂造人
同一天排卵,10早上测早孕白板,排卵试纸弱弱阳,还有2天姨妈日,应该没戏了,坐等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 s5517823323
同一天排卵,10早上测早孕白板,排卵试纸弱弱阳,还有2天姨妈日,应该没戏了,坐等姨妈了
下个月再努力,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:44 | 来自疯狂造人
25号排卵晚上安排了13天白板14天体温下降以为没戏了,坐等姨妈14天晩上排卵加深,早孕粉印15天体温36.8,今天17天了慢慢加深中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 斯吉之家
25号排卵晚上安排了13天白板14天体温下降以为没戏了,坐等姨妈14天晩上排卵加深,早孕粉印15天体温36.8,今天17天了慢慢加深中
恭喜你
点击查看全文